Однокомнатная (новостройка) "под ключ"

  • 03.02.2016
  • 1901

Сроки и объем: 45м2 за 3 недели

Цена: 2200 р. за кв.м.

Перечень работ: Ламинат, шпаклёвка стен, обои, штукатурка потолка, покраска потолка, устройство багета, плитка су (под ключ), устройство откосов и т.д.

Город: екатеринбург

comments powered by HyperComments

Похожие проекты: