Все отзывы о мастерах, бригадах и фирмах

добавить отзыв
    • 18.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Здравствуйте! Николай Кобяшев был нашим мастером по ремонту квартиры. Требовалось уложить ламинат и сменить обои. Работы на первый взгляд несложные, но были свои нюансы. После обсуждения Николай оперативно приступил к делу. К сожалению, по состоянию здоровья Николай сумел выполнить только часть работ по укладке ламината. Однако посоветовал нам отличного мастера, своего друга. За что мы очень благодарны Николаю. В итоге ремонт получился удачным, по цене и качеству.
    • 18.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Сейсмопояс в пос Шувакиш
    Мастерок 96 - молодцы! Рад, что обратился. Работы по установке сейсмопояса выполнили хорошо. Цена/качество - все устроило. Результатом доволен.
    • 18.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Мастер, которого я выбрал на портале, - Алексей Панделя! О сотрудничестве договорились быстро, Требовалась обшивка гипсокартоном проема в стене. На следующий день Алексей привез материал и приступил к работам. Все выполнено быстро, аккуратно и хорошо. Замечаний с моей стороны нет. Все устроило. Спасибо, Алексею!
    • 18.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт квартиры 98 кв.м.
    Отличный (в первую очередь) человек и мастер!
    Честно скажу сначала прошел мимо кандидатуры Алексея, и даже несколько раз мимо, потому что прочитал негативные отзывы. Начал работать с ним только потому, что Алексей предлагал все что мне нужно было на тот момент и у него была свободная бригада, остальные мастера, которые откликнулись на мою заявку, либо не могли сразу приступить к работе, либо не все работы выполняли, само собой бюджет тоже стал фильтром для отсеивания части бригад. Подошел к сотрудничеству с Алексеем с сомнениями, но жали сроки и решил пусть начинают делать- не понравится найму других, оказалось зря переживал. Во-первых Алексей поразил не только профессионализмом но и креативным подходом – у меня не было дизайн-проекта, лишь приблизительное представление чего хочу, он придумал рациональную планировку, помог определиться с декоративными покрытиями и с цветовой гаммой. Во вторых снял с меня заботы по покупке материалов, и на большинстве их я благодаря его скидкам в разных магазинах сэкономил. Организовал вывоз мусора (а его было много после перепланировки!). На все мои заморочки по ремонту у него нашлись решения. Еще вначале смутило, что часть работ будут выполнять, мягко говоря, иностранцы. Опять же на стадии черновой отделки скрепя сердцем принял волевое решение пусть делают-поменяем, и опять ошибся, посмотрел как они работают и дальше уже забыл про сомнения.
    Для меня были важны сроки, Алексей в отличии от других мастеров не стал меня уверять что сделают быстро, сразу сказал что работы займут не меньше 2 месяцев а то и 2,5. Так вообщем то и вышло 2 месяца и несколько дней.
    Еще момент, я думал, что нашел очередного прораба или посредника который только пристраивает своих работников, но Алексей часть работ выполнял сам, чем меня немало удивил. Для меня показатель, когда человек не просто говорит, как должно быть, а берет и сам делает, причем мастерски.
    Вообщем для себя решил что в дальнейшем по ремонту буду обращаться к Алексею и только к нему, кстати всем друзьям уже разрекламировал этого мастера. И ресурсу Диванди тоже респект, мне понравилось как работает этот сервис (сравнивал с еще одним, тут хотя бы реальные люди быстро отзываются). Хочется еще обратиться к администрации сайта, если есть возможность проверяйте отзывы, которые тут оставляют - жалко, когда действительно хорошего мастера так поносят.
    • 17.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Раз уж нашел на портале диванди исполнителя, то пообещал оставить отзыв. Звонила менеджер с портала раза четыре, узнавала, как движутся работы.. беспокоилась.. За это Спасибо! Итак, задача была натянуть в двухкомн квартире натяжной матовый (кухня глянец) потолок + светильники, гардины, очистив от от отваливающейся старой штукатурки и шпаклевки (дом новостройка 2014-2015гг.), при этом "не завалить" ламинат, обои, двери и мебель))).
    Алексей откликнулся быстро, приехал на осмотр, прислал смету. Цену предложил вполне разумную.
    По качеству установки натяжных потолков, все хорошо. Алексей работал сам и все сделал качественно. Опыт сразу видно. Не стал врать по поводу производителя материала, сказал что нормальный Китай. Потолки без всяких пятен, затяжек, запахов и пр.. Поставил бы и пять звезд, но снижу из-за первой части задачи (снять старую шпаклевку и штукатурку), где он привел с собой "подрядчиков" из Средней Азии, тут они сработали на троечку)). Поэтому оценка 4. Сказал бы с самого начала, что они будут эти работы делать, я бы пригнал своих, поаккуратнее.. Просто изначально с подобными не хотел связываться.. Не умеют они деликатно работать. Но повезло, квартира выжила (так как сами почти все стены заклеил п/этиленовой пленкой, и два дня не оставлял без присмотра.. чуть отвернешься, они уже ведро с остатками штукатурки или мешок волоком ногой передвигают и т.п.))), отделался "малой кровью" -работники "лома и молотка" сожгли перфоратор (дал личный инструмент по доброте.. на следующий день они уже другой принесли, а могли бы и сразу ведь свой принести, благо повезло, сгорел только статор и в фирменном ремцентре взяли 1430р за ремонт), ну и потом долго отмывали от грязи. Еще из плюсов, мастер за допработы (антенну, интернет кабель протянуть, с датчиками пожар сигн-ии повозиться, тут отверстие лишнее сделать, там..) от цены изначального договора денег больше не взял.
    В целом доволен, рекомендовать можно..
    Алексей Истомин: Спасибо за отзыв. Слабое звено удалим. 1430 р. снял с работников "лома и молотка" на другом объекте. в ближайшее время с вами свяжусь.
  • Геннадий о фирме Докарстрой
    • 16.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство дома из двойного бруса
    Слова не передадут всей полноты качества работ. Лучше посмотреть фото
    • 15.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Водосточная система.
    Отзывчивый, добросовестный мастер - Геннадий Байшкайкин. Я осталась довольна результатом его работы по благоустройству крыши своего дома. Несмотря на то, что рабочий процесс несколько затянулся и были незначительные погрешности, однако в итоге получилось все очень хорошо.
    • 15.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклеить обои
    Добрый день! На портале Диванди нашла отличного мастера, который быстро, качественно и недорого наклеил обои в комнате. Это - Роман Кузнецов. Результат получился безупречный. Очень довольна его работой.
    • 13.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Окраска стен
    Станислав с напарником с, поставленной перед ними, задачей справились быстро и хорошо. Рекомендую к выбору.
    • 12.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Косметический ремонт
    Внимательное и неравнодушное отношение к работе. Честность. Объяснили нюансы по ремонту потолка, стен и пола кухни. Рассказали, все проблемы, но при этом не навязывали свои услуги по их устранению. Вполне понятная смета - четко расписанная. Работы выполнили в срок и с должным качеством. Рекомендуем ВСЕМ!!!
    • 12.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности Данилу Сенникову за проделанный ремонт в нашей 3-комнатной квартире. Работа мастером проведена объемная и кропотливая. Затрачено много сил и времени, но результат того стоит. Очень приятно сейчас переезжать в новую квартиру с таким замечательным ремонтом. И несмотря на то, что есть незначительные замечания по качеству и по сроку, в целом нас устроило сотрудничество с Данилом. Мы остались довольны в том числе ценой.
    • 11.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Огромное спасибо Данилу и Александру! Честно говоря я думала такая работа займёт минимум три дня, ребята сделали за один,все чисто и аккуратно!Обязательно обращусь к ним в дальнейшем!
    Данил Кожемякин: Спасибо,с Вами тоже приятно было работать!
    • 08.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Обои поклеить
    Ответственные ребята, пунктуальные, делают быстро, качественно и профессионально. Молодцы. Рекомендую!!!
  • Сергей Валерьевич о фирме ТСК "Территория Комфорта"
    • 08.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Бетонный въезд на участок
    Добрый день! Обратились в компанию ТСК "Территория Комфорта" с целью бетонирования въезда на загородном участке. На первый взгляд подкупила цена вопроса и то, что компания показалась надежной. Однако по факту все наши ожидания не оправдались. Работу бригада выполняла очень долго, итог получился с кучей недочетов. Начали устранять недочеты. Это заняло еще некоторое время. В конечном счете бетонная площадка все-таки треснула.

    • 08.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: кровельные работы
    Добрый день! По нашему заказу на объекте требовались кровельные работы. Обратились на портал с целью поиска опытных мастеров. Ответивших было немного, но выбор среди мастеров был. Договорились с одной из компаний, однако цена у них оказалась очень высокой. Через некоторое время нам позвонили из компании РемАрсеналЦентр (ИП Отрадова Н.М.). В ходе телефонных переговоров вроде как впечатление произвели, хотя мы отзывов о их работе к сожалению не читали. С ИП Отрадова Н.М. был заключен договор и предварительно оплачен аванс. Работы начались. Вместо 4-х мастеров на объект вышли только двое. Через какое-то время один и вовсе ушел с объекта, а на его место пришел человек, совершенно ничего не смыслящий в кровельных работах. Работу выполняли очень долго, потом еще и переделывали. В итоге качество крайне не удовлетворило требования заказчика. Нам ничего не оставалось, как дождаться окончания работ, поскольку аванс был уже оплачен.
    • 08.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Частичный ремонт квартиры
    После приемки работ, обнаружились дефекты : Плитка на полу в туалете положена не ровно, унитаз закреплен не качественно (шатается). так же в туалете - затирка швов кафельной плитки на стенах выполнена с дефектами (щели,нет затирки) вокруг водопроводной трубы вообще не замазано. Вдоль арки кухонного окна не хватает полосы обоев 3см, так же не хватило почему то обоев на заклейку ниши на балконе. Постоянно отваливается плинтус в большой комнате, порожек между балконом и комнатой закреплен слабо.
    В портфолио моего ремонта Игорь закрепил много фото, к которым он не имеет отношения! Все вышеперечисленные недоработки, были озвучены Игорю, в течении недели после окончания работ. Работы закончились 6 августа, на данный момент 8 октября, Игорь не устранил недоделки. Весь месяц кормил завтраками, то дочка заболела то он сам...Последнюю неделю перестал брать трубку!
    Не рекомендую мастера Игоря Краснова!
    • 08.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Работа проведена быстро, качественно, профессионально. Благодарю Алексея Сергеевича за отклик на заявку. Рекомендую.
    • 06.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от работы Баграта. Работы было много: оклейка всей квартиры стеклообоями - более 250 кв.м., настил пробкового покрытия и ламината - более 100 кв.м. Мастер, вопреки моим опасениям из-за отсутствия многочисленных отзывов, оставил просто фиеричесски-положительное впечатление о своей работе. Я сам строитель, но он меня поразил скоростью, а главное, и качеством работ. Обращаться буду только к этому мастеру. Работа выполнена безупречно. Всё просто супер: адекватная цена и высокое качество. Спасибо за сотрудничество.
  • Ирина, Гриша о мастере Сергей Шишкин
    • 06.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Наклейка обоев.(кухня)
    Мастер от бога! Всем советую! Сделал всё быстро и качественно! Долго не хотели писать только по одной причине вдруг переманят его ведь он для нас стал душевным семейным мастером на все руки! В общем то этим всё и сказано!
    Сергей Шишкин: Спасибо
    • 05.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Укладка тратуарной плитки
    Добрый день! Еще в конце мая решили обустроить двор возле дома, уложив на нем плитку. Искали хорошего мастра. На портале выбрали Михаила Синькова. Мастер показался нам опытным и знающим, несмотря на отсутствие отзывов о нем. Окончательная стоимость работ была у него приемлемой. Мастер все делал очень аккуратно. Видно было как человек старается. В связи с этим работы немного затянулись по времени, но нас это не смутило. В целом, итоговым результатом я остался доволен, несмотря на маленькие недочеты. Готов с уверенностью поставить оценку 4+.