Все отзывы о мастерах, бригадах и фирмах

добавить отзыв
    • 22.01.2018
    • отзыв подтвержден
    В принципе все нормально сделали, но немного не уложились в оговоренные сроки. Для нас это было важно, поскольку мы уезжали. Ремонт растянули буквально на пару дней - не критично, но немного неудобно. В целом же, мастера хорошие и по качеству, пока, во всяком случае, нареканий нет.
  • Константин о фирме ООО ИрДи
    • 22.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт офиса 24 кв. м.
    Работы выполнены с соблюдением сроков, не без недостатков, в целом хорошо, хотя и дороговато.
    • 22.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры
    Выполняли ремонт квартиры с нуля под ключ. Отлично справились с заданием. Если и были мелкие недочеты, то они оперативно устранялись. Спасибо за работу!
    Андрей Краснов: Вам спасибо ,обращайтесь еще
    • 20.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Сделано быстро, за три часа. Мешки мои, мусор собирал сам просто помочь, выносил работник Данила
    • 20.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Хороший мастер, приемлемые цены, качественно выполненая работа
    • 19.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Хотелось бы от лица меня, как заказчика, и мужа, поблагодарить компанию ПолимерБетонГрупп.
    Мы с мужем сняли офис, и нам предстоял там ремонт, начали с пола. Наткнулись в интернете на полимерные полы, и нам очень захотелось, чтобы у нас в офисе был такой же пол. С ПолимерБетогГрупп сразу нашли общий язык. Ребята подсказали какое покрытие нам тут лучше подойдёт, посоветовали и цвет, и недорогие материалы. Ну а по работе скажу, что сработали быстро (сделали все за выходные), сами закупили материалы, привезли все необходимое для работы, что очень обрадовало , т.к. не надо было ездить по магазинам и что то докупать.
    Теперь у нас красивый пол с «чипсами» (так ребята их называли).
    Ещё и гарантию дали 5 лет, мы очень довольны)))
    • 18.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт кухни
    Хочу поблагодарить Сергея за отличный ремонт кухни! Изначально при планировании ремонта мы выбрали сметы 3 подрядчиков, муж настоял и взяли изначально у кого дешевле всего, но душа не лежала и интуиция не подвела((( Позвонила снова Сергею и мне повезло, он смог оперативно со мной ещё раз встретиться. Детали по ремонту: кухня 14 кв, в итоге переделывали за первым косоруким подрядчиком (кстати, нашла его потом на этом сайте!), по сути делали все с нуля от бетона, полностью разбирали окно, замена откосов, подоконника, обои, укладка ламината под плитку (ламинат купили сложный в сборке, но Сергей его очень хорошо положил), проведение вытяжки и ещё куча мелочей. Мы очень довольны, кухня получилась очень красивая! Что очень понравилось (а я очень дотошный клиент): договор, закупка материалов (покупка без излишков, отчёт по чекам ежедневный), ежедневная уборка мусора проф оборудованием, Сергей работал ежедневно ч утра и до позднего вечера, работа была выполнена в срок, отвечал подробно на все вопросы, постоянно консультировал, предлагал идеи, как сделать лучше, учитывал все пожелания, очень внимательно подошёл ко всем мелочам. С удовольствием рекомендую всем соседям и коллегам, при продолжении ремонта снова обращусь к Сергею.
    Приятно работать с профессионалом своего дела!
    • 18.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Зкаказывала частичный ремонт квартиры.Сделали ванну и туалет,выровняли пол ,поменяли радиаторы отопления и окна.С работой справились на отлично,к замечаниям прислушивались,устраняли сразу.!Уложились в срок,за что отдельное спасибо!Единственное что не понравилось-бригада не убирает за собой мусор.В остальном- рекомендую!!
    • 17.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Консультация по строительству, покупка ПБ
    Обратилась в эту компнанию в 2017 по отзывам друзей. Первое, что меня поразило, конечно - профессионализм! Имелся примерный план дома, договорились о встрече с нашим личным менеджером и при встрече нам было предложено много вариантов как по материалам, так и по нюанса при строительстве. Я штудировала после встречи еще несколько компаний, но УралХолдингу конкурентов я не нашла)- Мы с супругом довольны.
    • 17.01.2018
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство дома
    Рекомендую!
    Хорошие мастера своего дела.
    Грамотно и оперативно пробурили скважину, залили фундамент, подняли коробку и возвели крышу. Также выполнили все работы по черновой отделке. Успели сделать за сезон гораздо больше чем планировали.
    Особенно порадовала удобная лестница на второй этаж. Превзошли все лучшие ожидания.
    • 16.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Замена злектропроводки
    Была выполнена полная замена электропроводки в 1 квартире. Порадовала цена и сроки работ (1,5 дня). Подсказал, куда и что можно перенести и добавить, качество работ тоже устроило. Видно, что Алексей Профессионал в своем деле, причем с большим стажем. Спасибо за проделанную работу!
    Алексей Орлов: Спасибо .
    • 15.01.2018
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: текущий ремонт в квартиры
    Вежлив в общении. НО ! Косячник и пофигист в работе. Хроническое затягивание времени. На объекте появляется на пару часов и потом на долго исчезает. (Видимо. нахватал халтур в разных местах и пытается везде поспеть.) Все наспех, кабы как. Оплату исправно получал по первому требованию на банковскую карту. За наличные, полученные на материалы никакого отчета. Ремонт, обещанный, за несколько недель растянулся на месяцы и благополучно заброшен. Оставлены куча недоделок, об исправлениях которых только обещания.
    • 15.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Данного мастера посоветовал наш общий знакомый (на тот момент я не знал о сайте "Диванди") . По доверию ему выплатили аванс под расписку на получение денег и выполнение общестроительных работ до 31.10.2017 под эти деньги. После выполнения части работ(30% от полученных денег), бригада, которая выполняла работы ушла с объекта, из-за невыплаты зарплаты, и прихватила с собой инструменты. Таким образом нам дополнительно еще пришлось с полицией общаться. Вплоть до настоящего времени ( 15.01.2018), работы не выполнены, только пустые обещания. Интересный факт, что он постоянно занят на каком то объекте. Если желаете потренировать терпение и нервы- то посоветую обратиться к нему. Мы устав от таких тренировок передаём дело в суд.
    • 13.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Эконом ремонт под ключ
    Работа была выполнена с опозданием, хотя изначально обговаривались сроки и что задержка не допустима. Та это были свои причины. Есть косяки увидела пожзе, к сожелению . Тк принемала работу в экстренно быстро. Спасибо Алексею, что помагал с закупом материала.
    Алексей Куракин: Анастасия, спасибо за отзыв. Объективности ради добавлю что задержка было на 1 день, хотя понимаю что для вас и день имел значение. И хочу напомнить что я даю гарантию на свои работы минимум 1 год ( в зависимости от вида работ) даже если не заключался договор. Так что недостатки можно исправить.
    • 13.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной панелями
    Спасибо за проделанную и качественную работу мастеру Игорю Краснову. Все получилось даже лучше, чем я ожидала! Сделал за два дня выходных новогодних праздников. Мы заказали отделку стен в ванной комнате пластиковыми панелями, ванная комната преобразилась невероятно. Сделал все на высшем уровне. Весь материал мы покупали сами, но в ходе работы если чего-то не хватало то Игорь покупал сам. Мы очень довольны.
    Игорь Краснов: Спасибо и Вам, Наталья. Я был рад помочь Вашей семье. Обращайтесь в любое время. Я выполняю все виды работ по внутренней отделке, помогу. Спасибо. С наступающим Старым-Новым годом.
    • 10.01.2018
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: нанесение полимерного покрытия
    Хотел поблагодарить компанию ПолимерБетонГрупп за качественно выполненный полимерный пол в офисном помещении площадью 30 м2. в 2017 году через сайт Диванди я познакомился с директором компании Алексеем Хизевым, при первой встрече он проявил себя как грамотный специалист знающий свое дело, в кратчайшие сроки и за относительно небольшую плату, бригада из трех человек выполнили полимерный пол. Рекомендую в дальнейшем работать с данной компанией.
    • 10.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Демонтаж старого строения, монтаж нового строения.
    Добрый день! Хотел поделится положительными впечатлениями о работе с Максимом и его командой. В 2015 году приобрел дачный участок с непонятным на нем строением в виде дома, и долгое время я сомневался, что же мне с этим строением делать, снести или достроить. В 2017 году решил его восстановить но как представления не имел. В январе 2017 года разместил заявку на сайте "Диванди" на которую собственно и откликнулся Максим, после предварительных переговоров мы договорились о встрече на объекте. Во время осмотра дома, Максим предложил вариант каркасного домостроения, рассказав о всех его достоинствах и недостатках (которых как я считаю нет), на что я и согласился. После чего он предлагал мне много различных проектов будущего дома с поэтажными планами и разрезами (совершенно бесплатно), после длительного согласования я выбрал подходящий для меня вариант. После подписания договора, в согласованный день Максим и его команда прибыли на участок. Бригада очень ответственно подошла к своим обязанностям, и с опережением графика выполнили все работы согласно договора (конец мая 2017 г.). В ходе строительства, Максим мне подсказывал где можно приобрести тот или иной материал по цене ниже рыночной, что действительно было так (сравнивал цены в интернете). Также хотел отметить что ни одна жалоба от соседей по отношению бригады не поступала, бригада состояла из четырех Узбеков. До начала эксплуатации дома, я выявил небольшие недостатки которые проявились позже я позвонил Максиму и рассказал о них, он приехал осмотрел и оговоренный срок все устранил т.к. гарантия согласного договора 5 лет.
    И к завершению хотел отметить, что в доме практически завершена вся чистовая отделка и запущено отопление, в доме очень тепло и комфортно. Рекомендую услуги Максима Забелина.
    • 10.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Покупка и доставка строительных материалов
    Покупал плиты перекрытия с доставкой в Верхнюю Пышму уже не первый раз в этом году - давно с ними работаю, так как компания ответственная. Хоть и бывало когда немного опаздывали, но выход из ситуации могут найти). На следующий год планирую с ними по отделке дома работать.
    • 10.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ламинат на пол
    Я очень довольна, работа выполнена "под ключ". Мастер передвинул мебель, настелил ламинат, поставил мебель на место, убрал мусор. Всё сделано очень качественно и очень быстро. Игорь, спасибо! Рекомендую.
    Игорь Краснов: Спасибо и Вам. Звоните, как будете готовы делать вторую комнату.
    • 09.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт комнаты
    Мастер понравился, грамотный, ответственный. Цену не завышал, работу выполнил вовремя. Сам рассчитал необходимые материалы, заказал, отчитался по чекам. Помог определиться с потолком, чувствуется, что человек с дизайнерским вкусом, с интересом относится к работе. Качественно работы на высоте.