Все отзывы о мастерах, бригадах и фирмах

добавить отзыв
    • 20.09.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт кухни
    В продолжении моего первого отзыва. Недавно проявился "уважаемый" Олег "мастер", и утверждает что, ни какие деньги мои родители ему не довали. Я, понимаю что моим родители сделали большую, огромную ошибку что не попросили у мастера расписку в получении суммы в размере 55 тысяч рублей, а этот товарищ не стесняясь, воспользывался доверием старях людей (74 года), разжалобил стариков ребенком, сказал что "надо ребенка собирать в школу а денег нет". Да, еще и угрожает судом, говорит что, общатся будем через адвоката. Так что подумайте несколько раз, перед тем как этого человека нанять!!!!, не окажитесь ли вы в такой ситуации.
    • 20.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство пристроя-веранды на даче. Открытая. Размер 3х6 м. Под отделку.
    Рахмат показал себя ответственным и компетентным исполнителем.
    Все работы были произведены в кратчайшие сроки и с надлежащим качеством.
    Составлена смета, договор, тех. задание.
    Весь требуемый был материал рассчитан точно, остатков практически нет.
    Не было необходимости постоянно контролировать работы.
    Рабочие ответственные и порядочные. Оставлял инструмент, открытый гараж - все на месте.
    Гарантия на работы 1 год, был небольшой недочет, (который проявился после сдачи и связан больше с материалом) - созвонился, приехали рабочие все исправили.
    Рекомендую к сотрудничеству.
    • 19.09.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: нанесение декоративной штукатурки, покраска
    Работы провел некачественно, обманул по количеству материалов, закупил материалов меньше, чем взял денег под отчет, и вообще закупил не те материалы, что заказывали. Цвет нанес совершенно другой, нежели был в образце. Не отчитался по деньгам за материалы. Работы не закончил.
    • 17.09.2017
    • отзыв подтвержден
    В назначенный день не прибыл на объект, хотя я был вынужден для проведения работы убрать из комнаты мебель. Телефон не берет.
    Готов рекомендовать тем, кто желает получить проблемы вместо ремонта.
    ИП Бобоев Рахмат Додохонович, Рахмат: Во-первых, ваша мебель была убрана еще до моего приезда на прошлой неделе и никак со мной это не связано. Во-вторых, я вам сказал, что если успею, приеду к вам, если не буду успевать, отправлю товарища. Вы согласились, но когда мой товарищ вам звонил, вы его обхамили и спрашивали: "че тебе надо?" Проблемы создали исключительно вы. И уже нет никакого желания с вами работать.
    • 15.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Полный ремонт квартиры-выравнивание стен, укладка ламината, обои, сложное настенное панно
    Роман-перфекционист! Все будет выполнено ИДЕАЛЬНО, вплоть до мелочей. Действительно качественный ремонт! Приятно иметь дело с профессионалом!
    Работа была сложной, материалы дорогие. В результате все отлично, любуемся!
    Роман Кузнецов: Спасибо Екатерина, за столь идеальный отзыв! С Вами было приятно, легко и интересно работать!
    • 14.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Этот мастер в Апреле 2016г. подрядился сделать забор на ленте и фундамент для бани. Сроки объявил до середины Мая. Денег взял, накопал траншеи и пропал (сказал что срочно нужно завершать другой объект). Фундамент для бани нужен был в первой половине Мая, т.к. были уже определены сроки подряда на строительство бани. В итоге все сроки были сорваны, фундамент "с грехом" залили только к началу Июня (забыли сделать продухи) и больше я их не видел. К забору даже не приступили. В Июле пришлось нанять другую бригаду. Прошел год, деньги, которые получил в счет выполненных работ не вернул по сей день, трубку не берет. Считаю данного мастера мошенником.
    Алексей Марин: Здравствуйте Петр. Да, действительно, в Мае 20016 года у нас с Вами была договоренность на строительство забора и фундамента для бани... На тот момент работы велись параллельно на двух объектах. Во первых. Мы с Вами договаривались на строительство забора, Вы сами мне добавили объемы (строительство фундамента для бани), при этом мы с Вами договорились о цене, а сроки Вы мне не добавили... Во вторых. Все прекрасно знают, что работа техники оплачивается отдельно (по факту...) Вы же отказались оплачивать технику, и вылечи сумму за технику из моих денег, сославшись на то что технику должен оплачивать Я... С чем Я не согласен... В процессе работы мною было израсходовано больше материалов (щебень+отсев) чем было запланировано... Разницу между запланированной и фактической затратой Вы мне отказались компенсировать. Исходя из этого, я принял решение снять бригаду с вашего объекта... Все подтверждающие документы об оплате материалов у меня имеются..., так же имеется номер телефона эксковаторщика... И рабочие у меня работают те же...(двое) Да, кстате, мне звонили люди из той бригады, которые Вам дом строили..., были очень злые на Вас из-за того что Вы им деньги не заплатили... Да и еще..., если вы не можете до меня дозвониться, значит я в командировке... Как кстати там ваш АльфаГаз поживает?? Хочу тоже отзыв о Вас как о заказчике оставить... И не я один!! В город вернусь в пятницу-субботу. Звоните...
    • 14.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Выравнивал стены и клеил обои. Сделал все быстро - за 3-4 дня. Работа выполнена чисто, без помарок. Обои наклеены ровно.
    • 12.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Конопатка сруба из бруса
    Были небольшие задержки по срокам, но в целом, с работой справился хорошо.
    • 12.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Мастер хороший, отзывчивый. Весь инструмент есть. Работу свою сделал качественно. Денег много не попросил. Нас все устроило.
    • 11.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Работа СтройТехСити понравилась. Приехал вежливый молодой человек. Работу выполнил аккуратно, именно так, как мне было нужно. Стоимость адекватная. В следующий раз готова снова обратиться к ним. Рекомендую.
    СтройТехСити, ООО СтройТехСити : Добрый вечер Светлана! Огромное Вам спасибо. Мы рады слышать положительные отзывы о нашей компании и специалистах. Мы всегда рады Вам. Ещё раз спасибо. Спасибо и приятного Вам вечера.
    • 11.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Демонтаж старой кровли и монтаж новой
    Выбрал данную бригаду на сайте диванди. Было очень много хороших отзывов. При встрече Максим оставил впечатление грамотного специалиста по кровле. Быстро скинул смету и предложил закупить материалы. На деле оказалось все по другому. К работе приступила бригада из трех таджиков во главе с Максимом. Начали возводить стропильную систему под мягкую кровлю. Приехав через день с проверкой - я ужаснулся. Система стропил была собрана так, как будто люди вообще никогда не работали с деревом. Мауэрлата как такого не было, гидроизоляция не проложена, Стропила выставлены в уровень с помощью забитых чепиков, пропилы везде не ровные и везде забиты чепики. При разговоре с Максимом с просьбой объяснить качество выполненных работ- я получил ответ - Я же еще не сдал Вам готовую стропилку. Видимо хотел быстро все зашить , чтобы я не увидел. Потом признался ,что не досмотрел. Я предложил устранить все изъяны, но получил в ответ отказ и сообщил мне что они собираются и уезжают. Я их не отпустил пока они не накрыли крышу гидроизоляцией, что бы хоть как-то спасти дом от дождей. На данный момент я остался с испорченным материалом и дырявой крышей. Почему дырявой, потому что даже закрыть крышу гидроизоляцией, так чтобы не бежало - они тоже не смогли.. Чуть позже выложу фото. Решать Вам , но мое мнение нет, нет и еще раз нет.
    Максим Забелин: Дмитрий, спасибо за отзыв. Постараюсь ответить на ваши замечания. 1. Составляя калькуляцию, я никогда не предлагаю заказчику купить материал, делаю это только по предложению заказчика. 2. К работе приступила бригада не из трех таджиков, а четверых узбеков. Качество их работы можно оценить по отзывам на этом сайте. 3. Гидроизоляция отсутствовала на верхнем мауэрлате, запилы крайней правой стропильной ноги не попали в размер с соседней ногой. Эти замечания я признал и готов был исправить. Ваше требование поменять угол наклона крыши, изменить конструкцию кровли, путем демонтажа кирпичной кладки и полной разборки стропильной системы я отверг, т.к. конструкцию крыши, перечень материалов и работ обсуждали в течении более чем двух месяцев. Выслушав комментарии о качестве наших рук, я предложил расстаться. 4. Крыша предполагалась без утепления, как можно что-то спрятать на открытой стропильной системе я не представляю. 5. Я сам предложил накрыть крышу пленкой, пока вы ищете нового подрядчика. Как и кого вы могли не отпустить не понимаю. Даже если крыша протекает, вы за это мне не платили. В заключении хочу отметить: я выполнил работы по демонтажу старой крыши и выравниванию стен, монтаж стропильной системы около 50м.кв., закрыл вашу крышу пленкой, потратил 8 250р на перевозку бытовки и лесов, плюс зарплату рабочим. Вы не заплатили за это все ни копейки. Весь "испорченный", по вашим словам, материал -это 10 досок 50х100х6000 , две доски 50х200х6000 и пара шпилек, цена всему этому меньше 4000т.р. С уважением. Максим Забелин.
    • 10.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Сроки оказались выше обещанных отчасти из-за изменения состава работ, отчасти из-за пауз в работе подрядчика (заканчивали другие объекты). Цену соблюли.
    Работа могла бы быть чуть аккуратнее, но в целом получилось прилично. Работали достаточно бережно, ничего не сломали на участке )
    • 09.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Мы доверили СтройТехСити не только проведение работ по нанесению декоративной штукатурки, но и закупку всех необходимых материалов. Весь процесс проходил очень быстро и качественно, особенная благодарность мастеру Константину: подсказал что будет лучше смотреться, какой материал и цвет выбрать, а так же не отказал в проведении мелких работ по ремонту электрики, которые не оговаривались при подписании договора. Очень довольны, что выбрали эту фирму!
    СтройТехСити, ООО СтройТехСити : Добрый вечер! Надежда,спасибо Вам. Мы очень рады теплым словам и всегда рады Вам помочь улучшить Ваш домашний очаг. Спасибо.
    • 08.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство мансарды, перекрытия, крыши дома и бани
    Заключили договор. Все работы по смете. Сделали всё в установленные сроки. Все допущенные ошибки и несовпадения с проектом исправлялись быстро и без лишних разговоров. В некоторых моментах Максим консультировал, предлагал возможные решения. На стройке почти не присутствовал, приезжал только для сверки с проектом и корректировки процесса. Всё сделали на отлично, мусор убрали. Качеством работы очень доволен. Рекомендую.
    • 07.09.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Работы по договору (кухня под ключ) не выполнены
    Работа по договору не выполнена. "Мастер" то появлялся то исчезал. В последний раз привез плитку и исчез окончательно. Срок договора истек 06.09.2017. Такому "мастеру" доверять нельзя. Не в коем случае не отдавайте заранее ему деньги (мы по своей доброте выдали ему задаток в размере 55 тысяч рублей), после чего мы его не видели. Документы и фотографии приложу позже.
    • 05.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт двух комнат
    Комнаты отремонтированы в срок, качественно. Остались очень довольны.
    Большое спасибо Алексею за помощь в приобретении материалов, причем со скидкой.
    Отдельная благодарность Сергею за мастерство и качество.
    Рекомендуем и в дальнейшем будем обращаться.
    • 04.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Спасибо Сергею и его команде за качественно выполненные работы. Все монтажники знают свою работу. Рекомендую, работают все слаженно.
    Сергей Шиколин: Спасибо.
    • 02.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: взят аванс за изготовление мебели
    телефоны не отвечают, сроки по договору прошли
    • 02.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Перенос канализации и труб подвода воды на кухне
    Спасибо большое за выполненную работу! Все заранее было согласовано. Была оказана помощь в закупке необходимых материалов. Работа сделана аккуратно, быстро и грамотно! Буду рассматривать мастера для дальнейших заказов.
    Сергей Артемов: Благодарю вас Екатерина,за ваш лестный отзыв,рад был вам помочь!
    • 01.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: работы не выполнены
    ООО "ПРО-Сервис", или теперь они переименовались в РЕМАРТ благодаря моим отзывам, их сайт http://2014065.ru/ директор Алексей Рылов. В соцсетях он себя называет Алексей Крылов. Взял у меня аванс и деньги на материалы. Общая сумма 63 тысячи. Был подписан договор на работы. Работы произведены не были вообще, и ничего не было закуплено. В квартиру даже никто за все время не заходил. Деньги он до сих пор не вернул. Я подала в суд и выиграла его, но на его счетах денег нет. Эта история тянется с лета 2016. На форуме Е1 на этой ветке откликнулись и другие люди, которых он «кинул». Об этом можно почитать здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&t=722389&i=722389 Я хочу предостеречь других граждан, не связывайтесь с этим человеком и с этими компаниями.
    ООО Про сервис, ПРО СЕРВИС: Сразу по сути. Был выставлен проект Договора в электронном виде, т.к. Заказчик иногородний взяли на себя его заботы - получили задание по закупу материала в м-не Евросантехник, за который настойчиво ратовала Заказчица, задание было выполнено, позже нами товар был перезаказан (плитка и.т.п.) в другом магазине (Е-96) уже за наш счет, пока ждали возврата от первого магазина, т.к. не было в наличии необходимого, хотя на сайте магазина он был представлен в наличии, данная практика у магазина сохранилась, после задержки поставки материала и отказа работать с первым магазином и соответственно конфликта с Заказчиком - Договор был расторгнут, при встрече тем не менее по обоюдному согласию Сторон, - договорились о возврате денежных средств, после возврата сначала от проблемного магазина, затем от второго магазина. К ремонту не приступали вообще. После Заказчик написал отрицательные отзывы, с предоставлением некой копии решения суда – что интересно, - компания в судебных разбирательствах не участвовала, не уведомлялась и вообще никто не была в курсе об этом, что навело на мысль фальсификации, далее в течении длительного времени представители компании пытались связаться с Заказчиком, но последний не отвечал, только месяц назад удалось связаться и запросить копии документов в электронном виде (оригиналы никто не видел), которые сейчас проверяются на предмет подлинности по уже нашему запросу от суда. Также был изучен материал форума по представленной ссылке, который состоит, по нашему мнению из постановочных диалогов между знакомыми и друзьями Заказчика, перемешанными с репликами недовольных рабочих, уволенных за недобросовестную работу, а попросту говоря это обычный троллинг, с целью давления на компанию. По получении достоверной информации доведем данный вопрос до логического завершения. P.S. По правилам компании в полемику не вступаем.