Все отзывы о мастерах, бригадах и фирмах

добавить отзыв
    • 26.06.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт кухни
    Отличный мастер! Все сделано в установленные сроки, всегда можно договориться по времени работ, все получилось очень красиво и качественно. Спасибо!
    • 17.06.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Отделочные работы
    Сарбан одним из первых на Диванди откликнулся по моей заявке. В результате выполненной работы зарекомендовал себя как профессонала, так и порядочного человека. Очень довольна качеством, сроком и ценой ремонта. Выполнены были следующие работы: укладка плитки, ламината, шпаклевка и покраска стен, потолков, установка сантехники. Рекомендую всем этого специалиста!!!
    • 12.06.2019
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Полы
    Встретились договорились на следующий начать работать, в итоге потерялся, трубку не брал.
    • 05.06.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Сделать ремонт в санузле.
    Сарбан выполнил комплексный ремонт санузла. Цена нас устроила, работу сделал качественно профессионально и аккуратно. За собой всегда мусор убирал. В итоге качеством работы довольна. Рекомендую. Спасибо большое Сарбан!
  • Домострой-регион (ИП Машнин В.А.) о фирме Теплосайт (ИП Холмугоров А.А.)
    • 01.06.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Сан тех работы.
    Работа сделана быстро, качественно. В дальнейшем если будет необходимость то обязательно обратимся именно сюда. Всем рекомендую. И конечно спасибо за хорошую работу.
    • 27.05.2019
    • отзыв подтвержден
    СК "Карин" первыми откликнулись на мою заявку. К ним мы и обратились в итоге. Дверной проем с перегородкой зашит качественно, фрамуги для светильника и плазмы получились отличные и вписались хорошо. Замечаний нет. Справились в конкретно обозначенный срок. Цены - адекватные. Эмоции положительные. Спасибо мастерам.
    • 23.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Качество выполненного косметического ремонта от Никиты Муненкова меня полностью устроило. Цена работ - как договорились, комфортная, приемлемая. Немного не вписались в сроки, т.к. мастер заболел, но в целом, впечатление осталось очень хорошее.
    • 23.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Укладка платки на лоджии
    Моя заявка повторно была адресована определенному мастеру - Никите Муненкову. Мы ранее сотрудничали с ним и остались очень довольны результатом его работы, но к сожалению контакты были утеряны. Тем не менее Никита вышел на связь и снова помог нам с ремонтом. Требовалась укладка плитки-мозаики на лоджии, выравнивание стен и пола. Никита как всегда справился супер-классно. Помимо этого, помог с ремонтом на кухне, с установкой гарнитура и выводом всех коммуникаций. В очередной раз, я остался очень доволен результатом. Всем рекомендую Никиту Мунекова и сам обращусь к нему снова.
    • 22.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Подготовка стен в 11кв.м. завершилась. Под руководством Сергея закупили все материалы для работы. Работа выполнена на отлично, смотрите фото. Не каждый мастер взялся бы за такую работу. Сергей работал с утра до вечера, всегда помогал маме убирать мусор (маме важен порядок в дома :) )
    Сергею огромное спасибо. Мама довольна работой.
    Сергей Шишкин: Рад был помочь.Спасибо за кофе))))
    • 22.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Собрать сруб
    Мастер очень хороший, знает и любит свое дело. Все сделали быстро и без замечаний.
    Геннадий Байшкайкин: Дмитрий, спасибо Вам))) Очень приятно)
    • 19.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Добрый день,подал заявку на Диванди, чтобы найти хорошего мастера,было много предложений,среди мастеров выбрал Сарбана,работу выполнил качественно и в срок,в дальнейщем с удовольствием буду сотрудничать и рекомендовать знакомым.
    • 17.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Хочу поблагодарить Фарида за работу. работы выполнены в срок, аккуратно и качественно. Мастер очень обязательный, в наличии весь инструмент, разумные цены на работу. Во общем рекомендую всем!
    • 16.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Косметический ремонт
    Роман Кузнецов - отличный мастер. Дело свое знает хорошо и работает качественно. Все о чем договаривались в начале ремонта - выполнил в полном объеме. Претензий по качеству нет. По срокам получилось немного дольше, чем планировалось вначале, но это не испортило общего впечатления от всего ремонта. Цена разумная, без доп. накруток. Обязательно обращусь снова.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв! Обязательно помогу ещё не раз
    • 16.05.2019
    • отзыв подтвержден
    На мой заказ откликнулся Алексей Фомин. Мы созвонились и договорились о встрече. Мастер пришел, посмотрел объем работ, обсудили условия, сроки выполнения, и вот уже во вторник Алексей приступил к поклейке обоев. Работу нужно было выполнить за 3 дня, поскольку следом планировалась установка межкомнатных дверей. За это время Алексей наклеил чуть больше половины всего объема, при этом попросил аванс в размере 2/3 от суммы и на работу больше не пришел. Мастер позвонил утром следующего дня сообщил, что повредил руку, поэтому работать больше не может, однако при этом любезно предложил найти себе замену. В итоге обои доклеивала самостоятельно и за один вечер. Я искренне недоумеваю, чем занимался мастер 3 дня? Прочитала отзывы об Алексее и выяснила, что "заболевает" он не в первый раз и замену себе находит тоже. Но у меня реально "горели" сроки и ждать времени катастрофически не было. Качество работы, которую успел выполнить Алексей, оказалось с огромными недочетами. В углах стен огромные зазоры, полотна отрезаны разной длины, что визуально нарушает общую эстетику. На мои замечания мастер не реагировал, "косяки" не исправил. Лично я не стану рекомендавать этого человека своим друзьям и знакомым для выполнения аналогичных работ.
    • 11.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Сарбан отличный мастер. Работа сделана очень качественно и самое главное в срок. В целом всем остался доволен. Всегда на связе был,все нюансы решает оперативно. Хочу выразить благодарность Сарбана за качественную работу. Приятно сотрудничать с таким ответственным и опытным мастером. Вообщем рекомендую.
    • 05.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Отличный мастер по укладке плитки, берет любые объёмы, делает быстро и качественно, выполнет работы по сантехнике. Рекомендую.
    Фарид Якубов: Сергей спасибо за отзыв, приятно было с вами поработать!
    • 03.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Кровельные работы
    Спасибо большое! Работу выполняли качественно, профессионально в срок! Будем обратиться еще не раз!
    Пайравчон Хочибоев: Спасибо! Я рад что вам понравилась моя работа))
    • 29.04.2019
    • отзыв подтвержден
    Благодарю за работу Екубова Сарбана. Плитка на пол уложена мастерски (ровно и аккуратно). Все мои ожидания удовлетворены. Очень доволен качеством работ и ценой.
    Екубов Сарбан: Алексей спасибо за отзыв.
    • 28.04.2019
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство дома и гаража
    Эта компания начала нам строить дом в мае 2018 г., наобещав отличное качество из дорогих материалов. В итоге сейчас весна 2019 года и мы имеем разорванные тёплые полы, кривые стене и на половину сделанный штукатурный фасад, который нужно переделывать, но это уже будут делать другие люди, так как эта компания, во главе с ее директором Евгением, не то что не справились, а просто погубили дом. И нам сам теперь приходится решать массу проблем.
    И наши слова не реклама, все можно увидеть в реальном отзыве на ютубе.
    https://youtu.be/Z9uSGH0Rp2g
    https://youtu.be/VDSSPRUdsNs
    • 28.04.2019
    • отзыв подтвержден
    Работой мастера очень довольна, быстро, качественно. Исполнительный, пунктуален, работает быстро, прислушивается ко всем пожеланиям, аккуратен, весь мусор за собой убирает.
    Очень рекомендую!
    Екубов Сарбан: Спасибо за отзыв Светлана. Приятно было поработать с вами.