Все отзывы о мастерах, бригадах и фирмах

добавить отзыв
  • Лидия Петровна о мастере Сергей Маслов
    • 09.11.2020
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: никакие
    Маслов Сергей Борисович телефон 89518188909 принял заявку в коллективном саду Гусевка1, г. Ревда. у трех пожилых женщин, на установку забора.Работа была не выполнена , взяв полностью оплату за нее и плюсом еще якобы не хватило на материал скрылся, на телефонные звонки не отвечает. Сейчас пострадавшие женщины , обращаются в правоохранительные органы , для возбуждения дела по факту мошейничества.
    • 03.11.2020
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Дачный дом
    Обращаться в эту компанию не советую построили дом в феврале этого года косяков неимоверно количество, сказали будут исправлять по горантии всё ещё жду когда приедет бригада, обращался по поводу горантии в июне, естественно начал устронять сам куда не сунусь везде нужно переделывать, где-то усиливать, а есть брак который уже не справить и это печально, руки бы оборвал этим строителям. Строители из средней Азии с деревом работать не умеют, паказали как нужно делать быстро они и штампуют, там не качество важно а скорость. Только деньги все отдали всё эабудте о гарантии в общем оценка 0спятью минусами
  • Светлана Маркова о мастере Сергей Артемов
    • 30.10.2020
    • отзыв подтвержден
    Если вы когда-нибудь надумаете делать ремонт в ванной - зовите Сергея! Только его и никого больше!
    Нашей семье повезло, что, выбирая мастера, в общем-то наобум, мы познакомились с Сергеем. Сергей выполнил множество работ в нашей малюсенькой трёхметровой ванной: демонтаж старой плитки и перепланировка, монтаж простенков, выравнивание пола, укладка тёплого пола, прокладка электропроводки, установка розеток и терморегулятора, выравнивание стен, укладка плитки на стены и пол, естественно их затирка, установка унитаза, кранов, душевой системы, установка раковины с тумбой, подключение водонагревателя и ещё много всякого разного - и всё это на высочайшем уровне. Разжёвывал нам, бестолковым, все этапы ремонтных работ, экономил нам деньги и материалы, давал дельные советы как на этапе закупа материалов, так и в ходе работ.
    А ещё Сергей, как я случайно узнала, настоящий художник. Если будет возможность, то непременно посмотрите его работы.
    Дорогой Сергей, спасибо Вам за прекрасную ванную комнату!
    P.S. Простите, что написала отзыв не сразу - хотела закончить с потолками и кое-какими мелочами, чтоб, так сказать, картина "Вашего творчества" была полной :)
  • Светлана Маркова о мастере Сергей Артемов
    • 30.10.2020
    • отзыв подтвержден
    Не знаю почему, но фотографии не загрузились.
    А хотелось бы показать всю проделанную Сергеем работу
  • Светлана Маркова о мастере Сергей Артемов
    • 30.10.2020
    • отзыв подтвержден
    К сожалению, этот сайт не разрешает размещать более пяти фотографий.... А жаль, так хотелось, чтоб все оценили мастерство Сергея.
    Он просто сотворил чудо с нашей ванной.
    Ещё раз спасибо! И, Сергей, надеемся увидеть Вас в нашем доме в следующем году :))
    Сергей Артемов: Спасибо вам Светлана огромное за столь лестный отзыв,я очень рад,что смог воплотить ваши пожелания в реальности,надеюсь что будете пользоваться с удовольствием!)
    • 28.10.2020
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт квартиры
    Андрей, спасибо Вам за качественный ремонт. Мне всё понравилось, самое главное Вы шли мне на встречу и помогали с покупками необходимых материалов. Вы отличный мастер, приветливый и дружелюбный. Хорошо, что я выбрала именно Вас! Как специалиста я Вас уже порекомендовала своей знакомой)
    Андрей Краснов: Спасибо Вам,мне тоже понравилось с Вами работать,готов еще не раз по работать Вами или Вашими знакомыми
    • 14.10.2020
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Стройка дома и гаража
    Построили дом и гараж, работала бригада из 3-х человек, Алексей всегда присутствовал на стройке, практически каждый день контролировал и отзванивался, цены приемлемые, работники аккуратные, все за собой прибрали. Единственное советую заранее обговорить цены на погрузку/разгрузку а так же любые другие мелкие действия которые как по мне должны быть уже включены в стоимость каких то работ, что бы не было недопонимания. В остальном все ок, будем сотрудничать дальше :)
    Алексей Истомин: Спасибо Максиму за отзыв. Все ошибки учтем, ну и буду четче обговаривать мелочи.
    • 08.10.2020
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Не сделали вообще ничего, взяли деньги и сбежали
    В марте 2020 заключил договор на ремонт квартиры, не проверив отзывы на данную фирму, в результате взяли аванс 45 000 рублей и просто исчезли, на звонки не отвечают.
    • 30.08.2020
    • отзыв подтвержден
    Был заключен договор об утеплении стен и потолка второго этажа.
    Работы были выполнены качественно и в указанный в договоре срок.
    • 25.08.2020
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Укладка ламината
    Передо мной стояла проблема по укладке ламината в комнате с малым метражом 8 кв.м. Это, действительно, была проблема, т.к. такой малый объем работы чаще всего не интересует мастеров. На мою заявку, размещённую на Диванди, откликнулся Сергей. Он практически выполнил роль скорой помощи - быстро (за 2 часа), профессионально, качественно справился с существующей задачей. Я безмерно благодарна Сергею за его работу. Он заслуживает самых высоких оценок!!!!
    • 23.08.2020
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт санузла
    Необходимо было выполнить ремонт санузла: укладка плитки на пол и стены, установка инсталляции и сантехники. Андрей быстро откликнулся на заявку, помог с закупкой черновых материалов. Работал вдвоем с напарником. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Результатом довольны, будем обращаться еще. Спасибо за работу!
    Андрей Краснов: Спасибо,рад был работать с Вами ,!
    • 04.08.2020
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Штукатурка фасада
    На сайт Диванди попала случайно, искав в интернете подрядчика для выполнения фасадной штукатурки. Сделала запрос, получила несколько предложений. Почитав отзывы на сайте, выбор был сделан в пользу Максима Забелина. Встретились на объекте, обговорили нюансы, подписали договор. Работы выполнены аккуратно и в оговоренный срок. Рекомендую!!!
    • 28.07.2020
    • отзыв подтвержден
    Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
    Владимир Петров: Виктор. Спасибо.
    • 15.07.2020
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Укладка напольной плитки
    Работа выполнена в срок, по качеству никаких претензий. Сарбан не отказывал в консультации по выбору материалов и все работы оговаривал заранее. Качеством работы доволен.
    • 26.06.2020
    • отзыв подтвержден
    Виталий выполнил работу грамотно, предлагает варианты выполнения работ, комфортен в общении. Рекомендую.
  • Александр о Калачев Роман Петрович
    • 24.06.2020
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Отказался от услуг
    Не советую связываться с данным персонажем, по считал мне одноэтажный небольшой дом по очень низкой цене, предоплату в размере 80% потребовал сразу, отправил скачанный с интернета договор между физ лицами, который напоминает «филькину грамоту» проверил его на сайте фссп на нем долгов огромное количество! Будьте бдительны, прежде чем отдавать свои деньги поверяйте застройщиков!
    • 18.06.2020
    • отзыв не подтвержден
    Здравствуйте ,напишу небольшую историю работы с данной компанией точнее с прорабом Иваном Смирных.После обращения в фирму, нам быстро посчитали смету, Принялись за демонтаж- быстро . А потом началось :перед грязными работами , окна двери не укрыли , все в грязи, все впитывается и порой не отмыть . При разборке кровати перед ремонтом всю закосячили, не укрыли, да к ничего из их слов мелком можно замазать...Сроки слетели , работу не доделали . Сломали сантехнику фото прилагаю ( вынесли на улицу поставив вертикально и не подперли ничем)ещё сообщив нам что они догор- хранение в нашем доме не заключали и ответственность не несут,как можно так халатно относится к чему прикасаетесь . Работники курили в доме- найдены окурки, работа велась медленно.Терпение не у всех будет, когда вам говорят, ничего страшного что при монтаже глк Коробки мусор строительный « спрячем» в коробке. Думайте сами, нужен вам ремонт мечты- такими руками!
    • 18.06.2020
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство бытовки
    Мошенник. взял аванс под 100000 руб. ничего не сделал, деньги не возвращает. Узнали что бабки все спущены на алкоголь и т.п.
    • 15.06.2020
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Укладка плитки в ванной
    Крайне непорядочный человек, сделал плитку в ванной, через месяц она стала отваливаться. Поначалу решил найти невероятную причину из-за чего это произошло, поняв, что нужно переделывать и покупать плитку, струсил и перестал брать трубку.
    • 15.06.2020
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Укладка плитки
    Взял большой объем работы, я думал, что у него бригада, оказалось он один со внуком, пытался сделать всё качественно, но получилось не так как я ожидал. Плитки на откосах на окнах стали нынче отваливаться, хотя за эту работу я заплатил полностью, на звонки не отвечает, игнорирует. Затирку на опалубке тоже выполнил не качественно, я разочарован, хотя баню своё время со своей бригадой отделал качественно, не рекомендую, человек устал.