Все отзывы о мастерах, бригадах и фирмах

добавить отзыв
    • 22.03.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: недоделана лестница
    Не понравилось: угомонитесь сергей маторин.Вы ездили к нам на объект,мы скидывали вам перечень деталей лестницы-могли бы посчитать.Я то ведь женщина и не могу в полной мере высчитать.Но вы то -мастер! Взяли у меня деньги из мат.юкапитала.прочифирили их и переобулись-типа метраж больше! А где ж вы раньше были?Не брались бы.Вы даже не отшкурили нам детали,а только вымазали дешовым маслом и выдали его за дорогое Осмо.Я ж вам за Осмо заплатила.Как вам не стыдно?Обманули,оклеветали многодетную женщину,да и бог с вами.За ложные свидетельства тоже есть статья в УК РФ.имейте в виду.Вы обманщик сергей маторин.У нас ребята переделали ваши недоделки.Чеки мне вышлите на масло Осмо и не голословьте.А то одни слова от вас и никакой конкретики. Требую чеки от Осмо. И от Борма.Только настоящие чеки,а то тот счет,который вы мне скинули-на деле он не оплачен,а только выставлен.Будут еще отзывы про ваши проделки,чтоб никто не купился на ваши заливания о том.что вы работаете в уважаемой фирме Доморез,в которой про вас не слышали.Можете писать куда угодно и что угодно,мне все равно,потому,что это ложь.
    К сведению-масло борма-расход 1л на 10м.-это неразбавленное.А вы мазали жидким ,при мне,значит еще меньше ушло. Вы максимум 5 -6 литров измазали,колорант почти ничего не стоит-мы были на Борме и получили подробную консультацию.По деньгам-это тысяч 8.А вы с меня на масло содрали 20!!!вы в своем уме ? и еще на меня же клевещите!!!Отстаньте уже от нашей семьи,прекратите клеветать и врать,нам от вас ничего не нужно.
    Выводы: не связывайтесь с данным человеком.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 22.03.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: недоделана лестница
    Не понравилось: Чеки на Осмо и Борма в студию! Прям сюда скиньте,на Диванди.И на Ремонтник тоже скиньте. А заодно и на услуги колорантов чеки.вы же говорили,что они у вас дома? вот и предоставьте их заказчикам.Или я не имею права получить чек?Я жду.
    Только не липовые,которые вы мне на вайбер кидали,а настоящие,с датами оплаты,с печатями и реквизитами продавца.Я буду проверять их подлинность. И договор дайте,хотя-бы задним числом.а то непорядок-деньги взяли,договор не дали,чек не дали...И..бегите вместе с женой скорей в полицию-наврите там,что я вас обоих покусала и силой,с угрозами,заставила вас делать мне лестницу!)))смехота.
    Выводы: выводов нет.Только многоточия.
    Сергей Маторин: Уважаемая Ирина,в присутствие очивидцев Вы с Вашим мужем Виктором три раза отказались.заключать договор,Вас не интересовали материалы которыми ваша лестница будет покрашена,главное цена.Чтобы она была меньше 40т.р,а качество было мебельное,фаски,пропилы и качественную окраску с качественной шлифовкой Вашего материала я Вам сделал беспатно,но когда Ваш муж начал вымогать с меня деньги угрожая убить и самолично закопать,(есть тому подтверждение) мне пришлось обратиться в полицию,стоимость работ и материалов Вы прекрасно знаете,просто Ваша жадность и наглость не знает предела, в чем я не сомневаюсь, могут подвердить все местера каторые имели несчастья поработать у Вас,если бы лестница Ваша была так испорчена то почему после нескольких отрицательных отзывов о моей работе через два дня Вы подали обьявление,что ищите мастера на монтаж лестницы,причем указав что материал готов к монтажу!? .На что я Вам скажу,забирайте все мои деньги,которые Вы мне должны,с моими грехами,удачи Вашей семье и вашему дому. Просите нас отстать от вас и не писать,а самм ни как не можете угомониться и пишите негативные отзывы на всех сайтах,лучше займитесь своими детьми Вы же Мать! PS. Не связывайтесь с Ириной и Виктором поселок Поливинный(Балтым),не делайте работы без договоров,они принципиально не заключают их.Оплатят материалы,логистику а за работу шиш...и будут вымогать деньги за яко бы испорченную работу которую они приняли как в моем случаее Кричали что материал испорчен а через пару подали обьявление что материал готов к монтажу!
    • 20.03.2017
    • подтвержден
    Уваров Сергей о мастере Игорь Краснов
    Какие работы были выполнены: Ремонт туалета и ванной
    Не понравилось: Ничего
    Выводы: Работой данной бригады вполне удовлетворен. Советую к выбору.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 19.03.2017
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: облицовка стен керамической плиткой в ванной, выравнивание стен листами ГКЛ, монтаж коробов из ГКЛ, штробление и заделка в стены сантехнических труб, укладка эл.кабеля, монтаж скрытых люков инженерных систем, установка сантехники
    Выводы: Мы однозначно всем рекомендуем Сергея.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Сергей Артемов: Большое спасибо за ваш лестный отзыв,рад был быть вам полезен! С уважением Сергей.
    • 18.03.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Поклейка обоев,укладка ламината,сборка компьютерного стола
    Выводы: Буду советовать этого мастера всем друзьям и знакомым
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 14.03.2017
    • подтвержден
    Станислав о мастере Олег Сумин
    Не понравилось: нет замечаний.
    Выводы: Все понравилось и по стоимости, срокам, качеству,отношению к работе. Рекомендую, сами будем привлекать его к дальнейшему ремонту.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 13.03.2017
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Стены панели, раковина, пол
    Не понравилось: Переделываем неделю своими силами. Сейчас только ушёл сантехник. Течёт соединение. Ждём ещё сюрпризов.
    Выводы: К частникам больше никогда!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Андрей Краснов: добрый вечер!в чём проблема я первый раз это слышу!я к вам по человечески отнеся сделал очень дешево и быстро!бегал по магазинам ,помогал с выбором метериала ,а вы так поступили написали какой то отзыв не позвонив и не собщив о какой то проблеме!и вобще я вам говорил и вашему мужу что все старое и надо делать по новому ,но вы же не захотели вкладывать свои деньги и решили оставить старое,и теперь я виноват,так то это глупо и не красиво,!вы еще меня обвините в том ,что у вас унитаз бежит которому 7 лет и вы не стали его менять!у меня хорошая репутация ,стаж работы огромный,и вы меня обвиняете в том что не захотели делать как положено!и так на заметку брак бывает и в материале!пусть это будет на вашей совести,досведания
    • 11.03.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: испорчена дорогостоящая лестница
    Не понравилось: 14.02.17г он выехал к нам на объект,представился сотрудником фирмы Доморез,в общем оставил о себе приятное впечатление. Договорились с ним на окрашивание и монтаж лестницы из бука.Итог такой: взял предоплату,потом переобулся по цене,аргументируя тем,что метраж больше оказался.хотя перечень всех комплектующие мы ему высылали и он мог посчитать.Испортил комплектующие к лестнице-неошкурил толком,пропилил сквозные фрезы в ступенях,окрасил пятнами.Мы дали деньги на масло Осмо-подсунул толи Борма,толи олифу(будем делать экспертизу).переделал только половину и то на тройку,потом плавно слился.Хотя деньги были уплачены более половины от суммы.Доделывать не хочет,выплачивать разницу-не хочет. вместо этого написали со своей женой на меня заявление в полицию-якобы я вымогаю у него деньги и угрожаю ему! Вместо того,чтоб исправить ошибки,пошел на такой обман.В общем за Маториным исправляют ошибки другие люди,соответственно за деньги.В угаре только я и моя семья.благодаря Маторину.Договор и чеки он нам так и не дал.
    Выводы: Не связывайтесь с Маториным Сергеем ,ошивается по адресу г.Екб ул.Учителей 38А,в цехе фирмы Доморез.Ездит по ушам,берет предоплату,потом переобувается,потом погружает Вас все больше в свое болото и чтобы выбраться,нужно либо плюнуть на него и потерять деньги.Либо требовать свое-и тогда на вас напишут заявление в Полицию за якобы вымогательство и угрозы,что и произошло со мной и моей семьей.Будьте осторожны,не давайте маторину вас обмануть!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Сергей Маторин: Во первых я не сотрудник Доморез и никогда там не работал!!! Взял предоплату за окрашивание 27 кв.м как и было указано в вашем обьявлении о заказе. Копия заказа прилагаю Требуется мастер со всем необходимым инструментом , для монтажа лестницы из бука.Нужно окрасить комплектующие,требуется "мебельное качество" окраски.в условиях камеры.Площадь окрашиваемых поверхностей 27кв.м.О лестнице:Металлический каркас из цельных пластин,двухмаршевая,с площадкой.Опыт окраски и монтажа обязательны. Цены знаем.дорого не интересует.Прошу указывать стоимость окрашивания за кв.м. И примерную стоимость монтажа.Нужно срочно. Заказчик категорично отказался заключать договор три заза просили при свидетелях! Когда привезли материал,то оказалось что обьем работ увеличился в три раза! О чем я сообщил заказчику. Он сказал что может добавить только 5000тыс. "Пока" договор опять заключать отказался. В общей сложности на материалы ушло 32000 т.р 2000 на транспортные расходы. Получено было 42000 т.р после того как работа была выполнена и сдана,они начали вымогать 10.000 т р. За то что было использованно масло Боромо а не Осмо. Изначально материал покрывался маслом Осмо но его хватило только на те 27 кв.метров которые были указаны в заказе.Пришлось докупать еще 5 литров Бормо и колерант. Масло качественное паркетное. Когда материал был сдан и принят ими они начали говорить что бы отдал им 10 тыс. Не понятно за что. 9 марта поступила угроза в ходе телефонного разговора об угрозе жизни,свидетили есть. Было написано заявление в полицию. Шантажируют фирму,где я не работаю. Будем писать повторное заявление за клевету на Ирину. P.S монтажники с Диванди,не связывайтесь с этими людьми! Они готовы плотить лишь за материалы,договора не хотят заключать. Заказчики Виктор и Ирина из поселка Половинный.
    • 10.03.2017
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры
    Не понравилось: Не уложились по срокам на неделю, так как начали позже, думала будет дольше.
    Выводы: Действительно сделали натяжные потолки очень хорошо, я переживала, что сделают самые дешевые и будут плохо смотреться раз со швом, без шва нужно было доплачивать но оставила как есть и правильно сделала, смотрятся просто супер и швы кроме меня никто не замечает) Поставили свои светильники, а я купила тоже, придется сдавать, но их говорят лучше, посмотрим. Спасибо за хороший ремонт.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 10.03.2017
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Черновые
    Не понравилось: Подход к работе, предоставление отчетной документации, сроки выполнения работ
    Выводы: Здравствуйте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. Обещают одно, по факту другое. Если кратко, то пришлось разорвать отношения с данной компанией по причине задержек, вследствие которых стало совершенно очевидно, что в срок Рылов Алексей Владимирович не укладывается. Ждем возмещение разницы между фактически оплаченными нами средствами и реальными расходами на ремонт на момент расторжения договора. По доп. соглашению с Директором компании Рыловым Алексеем Владимировичем прописали, что деньги будут возмещены до 07.03.2017. От Рылова Алексея Владимировича пустые обещания, что позже. На звонки отвечать перестал, телефон выключает. Рылов Алексей Владимирович, верните НАШИ ДЕНЬГИ!!! Всем, кто хочет связаться с данной компанией, рекомендуем пройти мимо. Остерегайтесь мошенников.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 09.03.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Никакие
    Не понравилось: Всё
    Выводы: Это мой 3 отзыв.первый от 02.03.2016г, второй от 07.04.2016г, где сказано что ремонтная компания Веста свои обязательства согласно договора не выполнила, 8 раз переносили сроки монтажа, 70 раз я набирала их номер телефона, Шаров заверил в комментариях,чтобы за возврат не переживали, сегодня 09.03.2017!г возврата денег нет. Пообещали в очередной раз вернуть в марте (какого года не уточнили), вроде как нет работы, выслала претензию, ни ответа ни привета. Мошенники!!!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 07.03.2017
    • не подтвержден
    Сергей о фирме Премиум
    Какие работы были выполнены: Реконструкция коттеджа
    Не понравилось: Систематическое увеличение сметной стоимости работ. Бригады строителей выходцы Средней Азии. Нарушение сроков.
    Выводы: Не посоветовал бы ни кому.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 02.03.2017
    • подтвержден
    Светлана Владимировна о фирме Сенидеко-Урал
    Какие работы были выполнены: Ремонт в квартире полностью, перепланировка, сантехника, электрика, свет, оклейка обоев, декоративная штукатурка, полностью все от начал до конца
    Выводы: Рекомендую вас всем. В загородном доме скоро буду делать ремонт, снова вас позову. Спасибо вам еще раз, ну я уже лично вам все сказала)
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 01.03.2017
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Заказывали полную реконструкцию квартиры и дизайн-проект в Вертикаль Групп.
    Выводы: Буду рекомендовать Вертикаль Групп друзьям и знакомым. Спасибо! Дмитрий Хлопец (Центр)
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 01.03.2017
    • подтвержден
    Выводы: Смело рекомендую! прям от души)
    • 01.03.2017
    • подтвержден
    Выводы: Рекомендую! Все четко, прозрачно а главное качественно!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 28.02.2017
    • подтвержден
    Андрей о фирме УралСРС
    Какие работы были выполнены: Достроен второй этаж. Установлена крыша.
    Не понравилось: Не удалось из-за морозов доложить дымоход, пришлось отложить до весны, когда установятся плюсовые температуры.
    Выводы: Могу только порекомендовать эту компанию, так как есть с чем сравнивать. Жалею, что раньше мне эта компания не встретилась, сохранил бы больше нервов.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 27.02.2017
    • подтвержден
    Корецкий Сергей о мастере Игорь Краснов
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры и ремонт офисного помещения.
    Не понравилось: Замечаний нет.
    Выводы: Мы рады, что за помощью обратились именно к Игорю. Спасибо, все просто замечательно.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Игорь Краснов: Здравствуйте, Сергей и Ксения. Спасибо и вам. Рад был вам помочь.
    • 25.02.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство Фундамента
    Не понравилось: не вовремя сломался ямобур
    Выводы: Рекомендую
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 24.02.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Монтаж потолка из гипсокартона, укладка керамической плитки
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Дмитрий Макаров: Спасибо за отзыв.