Все отзывы о мастерах, бригадах и фирмах

добавить отзыв
    • 22.02.2019
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: ванная комната
    Добрый день! Выбрала мастера Дёмина Н.С. и не пожалела! Действительно профессионал своего дела! Нанимала на ремонт ванной комнаты. Очень грамотный подход к делу, плюс консультации по материалам. При покупке плитки в магазине сделали раскладку дизайна. Мастер сразу же увидел не точности и объяснил, что в углах не должно быть тонких вставок, что плитка должна быть расчитана по стенам с одинаковым размером. Николай сделал все качественно, ровно и очень красиво. По ходу работы выяснилось что занимается малярными работами с декоративной штукатуркой. Сейчас взялся за ремонт коридора, выровнял стены и нанес штукатурку рисунок "карта мира". Хороший мастер! Обязательно обращусь к нему, когда соберусь продолжить ремонт. Рекомендую!
  • Осолодков Илья о мастере Алексей Панделя
    • 22.02.2019
    • отзыв подтвержден
    При расчетах за выполненную работу завысил объемы в два раза, попытался накрутить допработы. Работу выполнял со случайными таджиками, с которыми потом не расчитался и они стали искать правду у меня, хотя все дела я вел только с Панделей.
    • 21.02.2019
    • отзыв не подтвержден
    Пригласила мастера на оценку и замеры кухни, приехал, назвал стоимость работ 170000р только за работу без учета материалов, за 8 кв.м кухни. Естественно я отказалась, объяснив, что цена завышена, в разы. На следующий день, присылал голосовые сообщения, о том, чтобы я ему выслала деньги 300 рублей на бензин. Вообщем, не деловой подход к работе и к заказчику.
    Давид Саркисян: Доброго времени суток ! Да ,я приехал к Анне на заявку но я изначально сказал что выезд на осмотр платный!!! Но если мы свами догаваримся и подпишим договор, то выезд будет Абсолютно бесплатно! Что вы итоге ,я приехал к клиентке в назначенное время по адресу, у Анны заказ на ремонт класса люкс , соответственно и цена под ключ такая . 170т.р ! Вы тоге клиентка сказала что я перезвоню сегодня ну нет звонка вот я,и отправил голосовые смс в ватсапп что выезд на осмотр платный, так как , приехал я, с другого района , а как вы понимаете личное время тоже стоит денег , да и авто не на воздухе ездит .Или уважаемая Анна , вы считаете что я,должен благотворительностью занематся ????? Я в шоке от таких заказчиков . Не рекомендую Анну . Мастера будте внимательны!
  • Осолодков Илья о мастере Алексей Панделя
    • 18.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Выбрал Алексея Панделю, но сотрудничество наше пришлось прекратить досрочно. Основная причина - финансовый вопрос: изначально договаривались на определенную стоимость работ, а по факту она выросла в двое.
    • 18.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт в новостройке
    Добрый день, обратился на портал Диванди с целью найти хорошего мастера, либо бригаду мастров для ремонта "под ключ" в нашей новой квартире. Прочитал много отзывов и в итоге выбор сделал в пользу Владимира Карастылева. Встретившись и обсудив условия, бригада Владимира в количестве 2-х человек приступила к работе. В целом впечатление от ремонта у меня осталось неоднозначное. Основные минусы: 1. Бригада работает очень грязно. После каждого вида работ остается много пыли и мусора. 2. Отсутствие профессионального оборудования (например, плиткореза) не толкьо повлияло на качество кладки напольной плитки, но и увеличило срок окончания ремонта. 3. Профессиональная квалификация работников оставляет желать лучшего. С моей стороны ребятам было много подсказок: что и как лучше сделать. Приходилось внимательно следить за каждым их действием. Тем не менее после окончания ремонта все же осталось много недочетов. 4. Невысокая скорость работы. Изначально мною не были установлены ограничения во времени ремонта, однако тем не менее, ребята все же не торопились заканчивать работу. В итоге ремонт затянулся. Основной плюс сотрудничества - это комфортная и адекватная цена за работу. Она оправдывает качество ремонта.
  • Константин о фирме ООО ЗЕВС-ГРУПП
    • 18.02.2019
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Мошенники
    Хочу всех предупредить. ООО Зевс группп была создна специально для обмана людей и вытягивания их кровных. Начну с начало; летом 2017 года заключили договор на строительство дома с Ип Дунаев Василий Александрович взял аванс 70% и пропал. Вы спросите а причём тут Зевс групп.? Все просто; Зевс групп зарегистрирована на жену Василия Дунаев Наталью, а Василий Ваней является соучредителем . Это в своём роде семейный бизнес по обману людей. Позже в 2018 г. Василий предлогал перезаключить договор с ип Дунаев на эту самую Зевс групп и мы отказались. Все положительные отзывы это фейк. Смотрите его долги на сайте судебных приставов . Также может действовать не только в Екатеринбурге но и в других городах. В итоге 1 мил потрачен некуда. Будьте осторожней он в ЧЁРНОМ СПИСКЕ
    • 17.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной
    Долго выбирали специалиста и остановили свой ввбор на Николае,после прочтенных отзывов о нём,как о мастере. И ничуть не разочаровались. Николай сделал всё качественно и довольно быстро. Цена тоже устроила,в сравнении с другими мастерами,Николай цену не завышал. Уложил плитку в ванной так,как нам хотелось и успел сделать это до нового года, плюс дал несколько полезных советов. Спасибо Николаю за хорошую и быструю работу.
    • 16.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт 1 КВ
    Электромонтаж выполнен быстро и качественно. Рекомендую.
    Алексей Орлов: Спасибо,Максим,что нашёл время на отзыв о работе.
    • 15.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Установка перегородки
    Спасибо Станиславу Мезенцеву за отлично выполненную работу по возведению перегородки с дверью. Все выполнено очень аккуратно и качественно, даже мусора после работы не осталось. Приятно сотрудничать с таким ответственным и опытным мастером.
  • Кристина Сергеевна о мастере Станислав Мезенцев
    • 13.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Как же я рада, что при выборе мастера остановила свой выбор на Станиславе!
    Я недавно приняла квартиру от застройщика и мне требовался ремонт всей квартиры кроме сан.узла.
    Станислав с ребятами все сделал просто отлично! Положили ламинат (причем мы вместе с ним съездили и выбрали его! советовал по качеству, исходя из моих пожеланий по цене, консультировал лучше, чем продавец в этом магазине). Положили плитку в коридоре и сделали красивый стык с комнатой и кухней, где лежал ламинат. Пол получился просто супер!
    На стены мне хотелось просто обои под покраску, и опять же, Станислав консультировал меня прямо в вотсапе(!), пока я была в магазине. То есть, это не преувеличение, когда он говорил, что полностью сопровождает объект.
    Что немаловажно, если вдруг чего-то не хватало, Станислав САМ ездил в магазин и докупал необходимые материалы, после всегда предоставлял все чеки и сдачу.
    Станислав - очень деликатный, вежливый мастер. Если что-то из задумок было неправильно выполнять с точки зрения какой-нибудь технологии, он мягко предлагает другие варианты или корректировал мою идею, очень доходчиво все объяснял. Если возникали какие-то доп.работы, которые не планировались изначально, он всегда обсуждал со мной целесообразность их проведения, никогда не отказывался что-то лишний раз повесить, сразу называл примерную стоимость работы и не было никаких неожиданностей по деньгам.
    С ним в команде работали еще ребята, но все общение строилось через него.
    Все сделано очень аккуратно, чисто, стильно и как я и хотела! Зашили батареи по какой-то авторской технологии Станислава, и сейчас все подружки спрашивают, как можно сделать также! И комната, и кухня получились такой, какой я хотела!
    А еще, что меня просто поразило, так это то, что ребята ЕЖЕДНЕВНО прибирали свое рабочее место! Я там не жила во время ремонта, и, возможно, можно было оставлять неприбранным рабочим местом, но вечером после их работы всегда была чистота!
    Планировала после ремонта вызвать клининг, но он не потребовался, так как строительную пыль выметали и промывали каждый день!
    Сейчас предстоит много работы и после ремонта. Со сборкой мебели, с тем, чтобы что-то повесить, буду обращаться к ребятам!
    Станислав Мезенцев: Спасибо, за приятные слова, это очень много значит!
    • 12.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Грамотная укладка плитки
    Денис Березин - мастер, который хорошо, аккуратно и качественно уложил плитку по моему заказу. Работа велась по договору, сроки соблюдены, цена приемлемая. У мастера имеется свое собственное профессиональное оборудование. За исключением некоторых вопросов, я остался всем доволен.
  • Евгений о фирме ООО ИрДи
    • 12.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Добрый день, разместил заявку на Диванди, т.к. требовалось уложить напольную плитку в ванной комнате. Прочитал отзывы и решил сотрудничать с компанией ООО "Ирди", о чем в последствии очень пожалел. На работу пришла бригада, практически не говорящих по-русски мастеров. Из-за чего понимать нам друг друга было очень сложно. В ходе работы выяснилось, что передо мной бригада не профессионалов, а самоучек, которым не хватает мастерства. Плитку укладывали обычным шпателем. Такого рода манипуляции можно сделать и самому, а не платить за это деньги компании. Несмотря на все, качество работы и цена меня устроила. Однако рекомендавать компанию ООО "Ирди" своим друзьям и знакомым не стану и сам повторно обращаться не буду.
    • 07.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Всем добрый день!
    Честно говоря, даже не знаю, что сказать, потому что слов нет…
    Хотелось быстро, качественно и недорого, по отзывам вроде все сошлось, но я не обратила внимания, что многие пишут, что у них были «мелкие недочеты», да, они есть, и кое-где переделывать все было очень затратно по деньгам.
    Из плюсов - плиточник Валерий хорошо кладет плитку, мне понравилась работа. Только обрезали плитку на кухне не под дверь, пришлось докладывать полоску, но это мелочи. Пожалуй, это единственное из хорошего, что могу сказать…
    Оформление откосов, они на 1 см во всех комнатах выпирают от стены, то есть их пришлось по периметру обрезать, идеально ровно это сделать невозможно, поэтому пришлось ставить страшные уголки на откосы. И я заплатила за оформление, а мне просто запенили это все и так и оставили, все обрезали и доделывали сами.
    Демонтировали стену, заплатила заранее за демонтаж, за вынос и увоз мусора. В процессе демонтажа обвалилась лишняя часть, пришлось доплатить за латание гипсокартоном этого места. Мусор просто вынесли на нашу мусорку, консьерж позвонила и предупредила меня, деньги за увоз мусора заплаченные так вернуть и не удалось, хотя Данил признал, что он просто забрал эти деньги себе.
    На этапе зашивания гипсокартоном внепланово пришла на квартиру и увидела там трудящегося нерусской национальности, хотя обещали, что будут работать только русские. В итоге мастеру, которого я наняла после этой бригады, потребовалось разобрать нишу из гипсокартона в ванной и его чуть не убило под обвалившимся гипсокартоном, потому что гипсокартонщик НЕ ПОТРУДИЛСЯ ПРИКРЕПИТЬ НАПРАВЛЯЮЩИЕ К СТЕНЕ!!! Если бы на нее положили плитку, то со временем стена под тяжестью плитки бы упала! И углы гипсокартона не выведены под 90 градусов, установщик плинтуса был в диком шоке.
    Ну а история с батареей на десерт, собственно, почему и перестали работать с этой бригадой. Я чуть не умерла, когда увидела, как они мне поменяли и закрепили дорогостоящий биметаллический радиатор… Но заплатила за работу. Приехал отец, увидел это и начал с ними ругаться, чтобы сантехник Василий переделал все, раз деньги уже заплачены. В итоге отец купил для этого все новые запчасти, но оказалось, что САНТЕХНИК НЕ УМЕЕТ ТАК ДЕЛАТЬ, чтобы из пола батареи выходили. То есть они отсоединили старый радиатор, прикрепили новый на его место, а соединили с помощью железных серебристых трубок наподобие шланга для душа… Впоследствии ВСЕ мастера, которые приходили делать квартиру, ржали и говорили, за что с нами так жестоко поступили.
    Сам Данил, как настоящий прораб, визжал на ультразвуке, что переделывать они ничего не будут, надо им заплатить за укладку плитки на полу в ванной (которую они не доделали, и даже на стенах еще не уложили). На что отец им резонно возразил, что пусть переделают косяк на радиаторе и доложат плитку в ванной, за что я буду платить за плитку, если она не доделана, на что прораб сказал, что доделывать и переделывать они ничего не будут, ключи оставят у консьержа… Мне как-то казалось, что прораб следит за качеством работ и утрясает проблемы, если они возникают, а не просто приходит и забирает деньги. То есть ответственности за сделанную работу они не несут, и это конечно страшно… Ну и когда уходили, прихватили 15 метров наших проводов, которые я купила лично у моего электрика, такая дикая мелочь, даже смешно.
    В общем, если вам ремонт не для себя и вам все равно, как это сделано, лишь бы было, тогда да, делают быстро и недорого, но качество при этом ну просто отвратительное. И очень много нервов потратила, слишком многое переделала за свой счет, и возникали с первого же дня «скрытые работы». Осадок остался неприятный.
    • 31.01.2019
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! Ко мне обратились мои друзья с просьбой порекомендавать им хорошего мастера-плиточника и установщика сантехники. По роду своей деятельности многих мастеров с портала Диванди знаю не понаслышке. В итоге рекомендацию дала в пользу Юрия Клабукова. Мастер опытный, отзывы о нем хорошие и к тому же плиткой и сантехникой занимается давно. Таким образом, Юрий приступил к ремонту санузла в квартире моих друзей. В итоге проведенного ремонта укладка плитки выполнена хорошо, сантехника перенесена и установлена, справился с работой вовремя и цену за работу запросил адекватную. Однако есть одно "НО": мастер постоянно куда-то торопился. По этой самой причине после переноса и установки сантехники, она дала течь. В целом ремонт получился хороший, качество устроило. Спасибо мастеру за труд.
    • 31.01.2019
    • отзыв подтвержден
    Быстро, качественно, недорого.
    Алексей Александров: Спасибо Павел.
  • Лиля о Осломщиков Юрий Владимирович
    • 24.01.2019
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Снёс крышу частного дома, взял предоплату и скрылся
    Мошенник, берёт предоплату и скрылся. Судились с ним уговорил нас пойти на мировую, обещал выплачивать ежемесячно. Опять обманул. Будьте осторожны, Мошенник.
    • 22.01.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Косметический ремонт
    Добрый день! Очень срочно требовался квалифицированный мастер, который выполнит ремонт в комнате в ограниченные сроки. Среди многих ответивших мастеров выбрали Сергея Шишкина и не пожалели об этом. Мастер ответственно подошел к нашей ситуации. Начал и завершил ремонт комнаты в строго оговоренный срок. Качество ремонта - высший балл. Кроме того, после окончания всех работ в комнате осталась чистота и порядок. А наши впечатления от обновленной комнаты были самыми сильными. Огромное спасибо Сергею за работу!
    Сергей Шишкин: Спасибо, Александра. Буду рад ещё посотрудничать с Вами
    • 21.01.2019
    • отзыв подтвержден
    Замечательный мастер - Александр Рыжков. Нам понравилось сотрудничество с ним. Александр очень качественно произвел заливку пола в гараже. Пол с наступлением зимы остается в первозданном виде: трещин и прочих дефектов не возникло, все отлично. Мы остались довольны результатом. Цена работ оказалась для нас более, чем комфортной, т.к. изначально думали, что будет дороже. Спасибо мастеру.
    • 17.01.2019
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Не какие
    Я так же нашла в газете объявление и позвонила в эту компанию. Приехал сам ген деректор Шаров И. А. на замер и подписать договор. Взял деньги на материал 80% от стоимости и на этом все. Как все пишут, каждый раз новые даты, новые отговорки. Должны были установить 4.01.19. Сегодня уже 17. 01.2019.так и нет потолков. 15.01.19 перестали отвечать на звонки. Смс писали наберитесь терпения приедем. Очень жалею что во время не прочитала отзывы. Мошенники!!!
    • 14.01.2019
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! На портал обратилась повторно. Требовался демонтаж ламината в кухне после затопления и укладка напольной плитки. Искала квалифицированного мастера для выполнения этих работ. Среди ответивших мастеров и компаний мне никто не подошел по разным причинам. И тогда я вновь обратилась к Сергею Шишкину, который уже занимался ремонтом в моей квартире по предыдущей моей заявке. Сергей меня снова не подвел. Работы выполнены качественно. Все чисто и красиво. Я очень довольна результатом.
    Сергей Шишкин: Спасибо,Елена))))