Все отзывы о мастерах, бригадах и фирмах

добавить отзыв
    • 22.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Строительство гаража
    Все сделано согласно моим запросам. Спасибо
    • 22.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной комнаты
    Добрый день! Хочется выразить слова благодарности Денису Березину, который помог нам с ремонтом в нашей ванной комнате. Мастер отличный, все делает очень аккуратно и качественно. После его работы даже мусора не остается. По стоимости работ - все честно, без накрутки. Мы остались под большим хорошим впечатлением от сотрудничества с Денисом и даже рекомендавали его нашим друзьям.
    • 22.08.2019
    • отзыв не подтвержден
    Заказал этому горе мастеру кроватку детскую. За заказ взялся взял аванс. Потом отказался ссылаясь на загруженность. А деньги так и не отдает. Не связывайтесь с ним
    • 21.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Внутренняя отделка бани
    Обычно не оставляю отзывы, но не в этот раз.. Ребята - профессионалы своего дела! Сделали полную отделку бани за 12 дней! Все чисто, аккуратно, на совесть и с душой. Все пожелания учли и помогли с выбором материала. Спасибо!
    Руслан Поспелов : Татьяна , большое спасибо за отзыв , тем более первый !
    • 21.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт в комнате
    Работа произведена качественно и профессионально! Остались только хорошие впечатления от сотрудничества.
    Дмитрий Первушин: Делаю как для себя.Получил удовольствие от выполненной работы.Вам желаю удачи в выборе .
    • 20.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной "под ключ"
    Ребята делали ремонт в ванной комнате "под ключ". Работали по договору. Все работы были выполнены в полном объеме и точно в срок. Результатом ремонта довольна. Получила именно то, что и планировала - современную, стильную ванную комнату!
    ООО "Люкс Трейд", Артём: Яна, большое спасибо за отзыв, у вас был не самый простой сан узел, калёный керамогранит 1200*600, сложная встроенная сантехника премиум класса, декоративная штукатурка и т.д., но мы справились, благодарю за ваше понимание и отношение. Мы тоже очень довольны результатом.
    • 18.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Очень рад, что обратился именно к Вам, Максим! Работа выполнена качественно и очень быстро. Рабочие опытные, вежливые и аккуратные, по окончании работ за собой прибрали весь мусор. Стены оштукатурили ровно, краску положили без просветов. Спасибо огромное от меня и моей семьи за безупречную работу!
    • 16.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Добрый день, обратились на портал Диванди с целью поиска хорошего мастера для оформления фасада загородного дома. Отбирали специалиста на основе калькуляции работ: просили мастеров рассчеты производить в виде оформленной спецификации. Очень ответственно к данному вопросу, на наш взгляд, подошел Сергей Кузеванов. Его спецификация была более подробная на фоне других. Кроме того, мастер на свою работу давал гарантию 2 года, что тоже немаловажно. Таким образом, свой выбор мы сделали в пользу Сергея Кузеванова и остались очень довольны. Качество отделки фасада дома нас устроило в полной мере и в условленные сроки мастер уложился.


    • 13.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Я обратился через портал Диванди к Роману Кузнецову, т.к. необходимо было сделать небольшой косметический ремонт в комнате (покраска потолка, поклейка обоев). Мастер оперативно откликнулся на мою заявку, мы договорились встретится и посмотреть объем работ. Цена, которую Роман предварительно озвучил мне за работу, оказалась очень приемлемой и мы договорились начинать ремонт со следующего дня. Мастер не был ограничен во времени, но при этом не затягивал с выполнением работы, поэтому нам показалось, что все началось и закончилось быстро. В итоге все получилось очень хорошо, качеством выполнения работ я остался вполне доволен, поэтому мы с Романом дополнительно сделали ремонт еще и коридоре. Роман отличный мастер. приятный человек. Всем рекомендую.
    • 12.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт квартиры
    Добрый день! Тщательно выбирали на Диванди мастера для ремонта квартиры и в итоге свой выбор остановили на Даниле Кожемякине. Нас утроила стоимость работ, хорошие отзывы и то, что мастер был свободен на момент нашего обращения. Изначально ремонт предполагался незначительный. Большей частью требовался демонтаж конструкций, укладка ламината и выравнивание стен. Однако в процессе ремонта, объем работ увеличится и, следовательно, выросла его итоговая стоимость. Тем не менее Данил со всем успешно справился. Результат нас удовлетворил. Считаем, что качество соответствует заявленной стоимости. Готовы снова обратиться к Данилу и рекомендавать его всем желающим.
    • 09.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Наклеить обои
    Отличный мастер Роман Кузнецов и при этом хороший парень. Несмотря на то, что опоздал пару раз, обои в моей квартире наклеил очень качественно, за разумные деньги и в согласованный срок. Спасибо за это Роману! Рекомендую!

  • Галина Ивановна о мастере Евгений Петров
    • 08.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Впервые обратилась на портал и познакомилась с хорошим мастером Евгением Петровым. Нужно было обшить вагонкой небольшое строение на моем участке. Очень понравилась работа Евгения. Сделал все качественно и надежно, без замечаний и за разумные деньги. И, самое главное, успел вовремя, как раз к началу огородного сезона. Спасибо мастеру за работу. Осталась довольна результатом.
    • 08.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с Николаем Деминым. Нашей квартире требовался ремонт сан.узла "под ключ" и коридора: установка сан.техники, укладка кафельной и напольной плитки, электрика. На портале среди откликнувшихся мастеров наиболее интересным показалось предложение Николая Демина. После заключения договора работы начались. По срокам мы не торопились, интересовало только качество, поэтому мастер работал в своем ритме. В конечном счете мы получили красивую ванную комнату и коридор с плиточным оформлением. Что касается стоимости работ, то получилось дороже, чем рассчитывали изначально. Однако качество выполнения и финальный результат стоит этих денег. Рекомендуем Николая Демина в качестве мастера всем желающим!

    • 07.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! Обратился на портал Диванди с целью найти бригаду для ремонта пола в деревенском доме. Первым, кто откликнулся, была ООО "Строительная компания Мироновых". Пообщавшись по телефону, других мастеров искать не стал. Доверил работу им. По срокам - выполнили быстро. Оценку стоимости дать не могу, т.к. не знаю, что предлагают другие. Итоговая цена мне показалась приемлемой. По качеству исполнения: вся работа выполнена в полном объеме. На момент приемки особых замечаний с моей стороны не возникло. Результат меня удовлетворил.
    • 07.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Два раза созванивались, что придут на замеры, но так и не дождалась.
    • 05.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Роман делал ремонт маме в комнате, сделал все хорошо, аккуратно. По срокам все как и договаривалось в начале ремонта. Также делали короб из пластиковых панелей в туалете, тоже все хорошо получилось. Цены очень даже порадовали. Мама осталась довольна, также отметила, что Роман очень приятный и адекватный человек)). Успехов в работе.
    Роман Кузнецов: Спасибо, рад был помочь!
    • 05.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Выбрал данного мастера из нескольких откликнувшихся на мою заявку на данном сайте из-за: 1. самой привлекательной цены; 2. хороших отзывов. Работой Романа полностью остался доволен: поклеил обои в точно оговорённый срок; взял за работу ровно столько , сколько и договаривались вначале ; и самое главное - работа выполнена на отлично , семья довольна. Однозначно рекомендую.
    Роман Кузнецов: Спасибо Илья!
    • 02.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт кровли
    Для ремонта кровли своего дома выбирал лучшее предложение от нескольких мастеров. Стоимость работ у Максима Забелина привлекла больше всех. Получилось меньше, чем рассчитывал сам и предлагали остальные. По качеству и срокам Максим не обманул (это еще один плюс). Работу выполнил очень хорошо, надежно и быстро. Рекомендую!

    • 02.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Впервые обратились с заявкой на портал Диванди и остались очень довольны своим решением. Требовался ремонт нашего туалета "под ключ" (укладка плитки на пол и стены, установка инсталяции и раковины). Среди поступивших предложений самым интересным, на наш взгляд, оказалось предложение Дениса Березина. Мастер компетентно посчитал стоимость работы, обозначил, что нужно докупить и в оговоренный день приступил к ремонту нашего сан.узла. Все выполено точно в срок. Результат нам очень нравится. В бюджет уложились и впечатления о себе Денис оставил самые хорошие. Рекомендуем!
    Денис Березин: Добрый день рад был помочь .
    • 02.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Очень долго искала мастера. Михаил мне очень понравился. Осмотра небыло, но при разговоре по телефону я поняла что он мастер своего дела. Договорились на 31.07.19. Вечером, на кануне он написал, что приедет утром и попросил адрес. Я встала в 6.00, все убрала, подготовилась и жду. Около 11.00 получила смс, что его бригаду направили на очень крупный объект и он может делать работу только по выходным, и узнал он об этом поздно вечером. Для меня это было очень не комфортно.
    Я долго говорила со своей семьёй. В итоге пришли к выводу, что так как я долго искала мастера и наконец то нашла такого, который меня устраивает, то пусть делает по выходным, потерпим. Сегодня пятница, я получаю вот такой ответ:
    Приветствую, Елена. Только что освободился. Нам предложили очень большие объёмы, и сложить Вам перегородки у меня не получится. Работать будем понедельник-суббота. Попробовал сейчас найти свободного специалиста каменщика, но к сожалению все заняты????????‍♂
    Вопрос: А зачем тогда предлагать свои услуги, если в объявлении все было описано?