Все отзывы о мастерах, бригадах и фирмах

добавить отзыв
    • 28.07.2021
    • отзыв подтвержден
    Всё сделано очень быстро и оформление документов, и сами работы. Качество выполненных работ - хорошее. Теперь буду искать бригады для выполнения работ по цоколю и карнизам.
    • 27.07.2021
    • отзыв не подтвержден
    Мне нужно было сделать в частном доме ремонт 2х комнат, небольшого коридора и санузла.
    С Николаем заключили договор 29 марта 2021. Он оценил сроки в 2 месяца. В договоре правда не указали - это мой косяк.
И спустя несколько недель сразу стало понятно, что в указанные сроки не уложатся. Рабочие приходили 2-3 раза за неделю. Часто даже не на полный день(несколько часов). Ближе к окончанию 2х месяцев я прямо сказал, что меня не устраивает это и надо фиксировать сроки. Николай составил смету на оставшиеся работы(за 2 месяца даже до половины не дошли). В итоге срок был поставлен на 25 июня. Однако к данной дате они не особо продвинулись. Зашпаклевали две комнаты и в санузле была сделана разводка воды и отопления. Когда начали смотреть качество сделанных работ, то выявили следующие недоработки:


    - На стенах в некоторых местах пролезал палец между правилом и стеной
    - Откосы были сделаны внутрь окна на части окон
    - Поклеенный стеклохост в ближе к углам и в углах пошел пузырями
    - На потолке шпаклевка сделана неровно, если светить фонарём, то были тени
    - Сам стеклохолст с легкостью отдирался от стен руками(клеили не по технологии)

    Даже с учетом того, что часть работ я отдал делать своему отцу, то они даже с этим в сроки не уложились, хотя там от силы всего работы на 2 месяца.

Когда поставленный срок Николаем вышел, я нанял другую бригаду, чтобы они исправили работы за ним, а у Николая попросил вернуть деньги за те работы, которые переделали и за испорченные материалы. Николай сначала отказывался возвращать деньги, затем перестал отвечать, просто договориться не получилось. Только после того, как я направил официальную претензию, Николай сам написал и вернул деньги.

Итог: работы сильно затянуты, не доделаны, сделаны некачественно.
    • 18.06.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Штукатурка стен и потолка
    Нужно было отштукатурить и отшпаклевать стены и потолок в трёхкомнатной квартире, в итоге прошло уже 2 месяца, а воз и ныне там. Стены кое-как отштукатурили, квартира была готова к сдаче, но в последний день небыло возможности принять объект, в итоге вечером обвалилась штукатурка с потолка в двух комнатах. Рустам не отказал в замене потолка, но это идёт очень долго. Рабочим не приходят, а если приходят то работают час, два, затем уходят. Курят и пьют в квартире, телефон не отвечает. Категорически не рекомендую данного человека.
    • 17.06.2021
    • отзыв подтвержден
    Необходимо было срочно покрасить стены в новой квартире. Роман предложил свои услуги. Справился со своей работой за два дня, сделал все аккуратно и хорошо. Мы с остались довольны работой.
    • 07.06.2021
    • отзыв подтвержден
    Выбрала для поклейки обоев Сарбана и не пожалела. Выполнил работу качественно и быстро!!!предстоит ремонт ещё в других комнатах, обращусь к Сорбану.
    • 25.05.2021
    • отзыв подтвержден
    Мастерски сделал работу. Быстро и без нареканий. Все наши пожелания и просьбы учитывались. Мастера рекомендуем. Будем обращаться ещё.
    • 23.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ввравние стен, кладка плитки, монтаж подвесного потолка
    Стены в туалете и ванной были очень неровные. Александр всё исправил, сделал ремонт "под ключ". Всё было сделано качественно и аккуратно. Спасибо Александру! Рекомендую.
    • 22.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Укладка плитки, сантехника, выравнивание стен
    Повезло, сразу нашел Александра, пунктуально, качественно. Мастер делает как себе, всем рекомендую. Абсолютно не фейковый отзыв. Если нужен хороший мастер рекомендую Александра Сергеевича!
    • 20.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Туалет, Ванная комната
    Доброго дня, очень долго искала человека который мне сможет сделать ремонт в ванной комнате и в туалете, т.к я привередливая (поиски были не быстрые) ну и как обычно это бывает - сработало сарафанное радио. Это самое лучшее что может быть )) посоветовали мне очень хорошие знакомые. Александр - очень приятный мужчина, сразу видно человек конкретный! Все чётко и по делу! Руки золотые (все делает аккуратно, щипитильно относится к каким то мелочам) одним словом руки золотые. Помог купить материалы и подобрать плитку. Обязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым. Каждый раз когда захожу в ванную комнату, душа радуется))
    • 20.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Укладка плитки
    Был выполнен об'ем работы демонтаж ст.каф. установка плитки.т.далее потолки короба понравилось все рекомендую масер на все руки
    • 20.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Укладка плитки в ванной комнате
    Хочу поблагодарить мастера Александра за выполненную работу по укладке плитки в ванной комнате. Работа выполнена качественно, аккуратно))) за собой убирает строительный мусор)) удобно, что работает своим инструментом)) отдельное спасибо за помощь в выборе материалов для ремонта и установку сан техники
    Александр очень ответственный и добросовестный мастер, рекомендую.
    • 20.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт туалета и ванной комнаты
    Аккуратный, ответственный мастер, замечательно все сделал:демонтаж старой плитки, сантехники, выровнял стены и пол, положил плитку, подвесной потолок, короб под стояк. Работой довольна, рекомендую
  • Николай о Александр суворин
    • 20.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Кладка плитки на пол, керамогранит.
    Всё понравилось, рекомендую.
  • Владимир Иванович о мастере Максим Забелин
    • 12.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Декоративная штукатурка
    Благодарю Максима Михайловича и его работников за хорошую работу, качество и сроки. За 10 дней сделали декоративную штукатурку и покраску дома145 м2. Всем спасибо.
    • 11.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт санузла
    Отвратительная организация! Выполняли нам работу полностью в санузле: переустановка труб, сантехники, выкладка кафеля. После окончания работ выяснилось что вода в краны не поступает. Как оказалось: специалист запаял намертво трубы, закрыл всё это гипсокартоном и кафелем, не проверив качество своей же работы. Канализационную трубу для сифона вывели очень низко. Пришлось обратиться к другим специалистам, потому как запасного кафеля было очень мало, и мы побоялись доверять переделки им же. Возвращать потраченные деньги по предложенной смете организация не стала, мотивируя тем что они сами должны были исправить дефекты. Вернули копейки. Если не хотите испортить себе нервы и потерять кучу денег, не получив желаемого результата, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Специалистов там нет, работают неквалифицированные работники с улицы, судя по результатам деятельности.
    • 27.04.2021
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ни какие был договор на строительство забора
    Был заключён договор строительного подряда 31/08 31.08.2020, внесён аванс 70%, окончание договора 06.10.20 ни забора и не денег. На телефон не отвечает +7 932 602-59-99, стоит рингтон неправильно набран номер+7 999 340-78-31
    • 22.04.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Замена старой проводки во всей 3х комнатной квартире на новую.
    Пожалуй лучший мастер своего дела, из тех кого вобще когда либо встречал. Приятный человек как при общении по тел так и лично, грамотно по тел проконсультировал при личной встрече подтвердил свои слова отличной работой! Так держать Николай!
    • 07.04.2021
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство
    Берет авансы и не выполняет обязательства. Мошеннические действия. Работает в разных регионах. Моя стройка не движется более 9 месяцев.
    • 03.04.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство дома
    Добрый день!Хочу написать нелестный отзыв о компании almaz2000.Заключили в октябре договор на строительство дома,которое планировали на начало февраля,хотели дом из зимнего леса.В январе внесли предоплату в размере 80 процентов(700000 тысяч рублей). Сегодня 3 апреля,а воз и ныне там.Кормят завтраками каждый день.Хотели дом из зимнего леса, похоже нам хотят предложить из летнего. Если бы знала ,что такая ситуация сложится,никогда не пошла бы в almaz2000.В данной ситуации нет ни денег,ни процентов,с денег,которые могли бы лежать на счёте до начала стройки.Не вносите им предоплату.Теперь требую возврата суммы, мне не нужен дом из весеннено и летнего леса, но мне отказывают. Придётся обращаться в суд.Кстати,мы ещё у них заказали баню, внесли предоплату, но ничего в данный момент на участке у нас нет.Бегите от этой компании,слов не держит,обязательства не выполняет, не идёт на диалог. Менеждер на связь не выходит,хотя звоним регулярно. Нервов уже не осталось.Отвратильная работа и организация.
    • 17.03.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Монтаж утепление ремонт
    Мошенник! Ничего не сделал, взял деньги вперёд! Пол года не отдаёт! трубы посмотрите, стены по половину утеплены! Стены утеплены кусками пакетов!