Все отзывы о мастерах, бригадах и фирмах

добавить отзыв
    • 15.10.2021
    • отзыв подтвержден
    Спасибо Роману Кузнецову за отделочные работы. Работал оперативно, качественно.
    Роман Кузнецов: На здоровье)
    • 11.09.2021
    • отзыв подтвержден
    Плитка выложена хорошо, стены выровнены. Мастер хорошо постарался, пропадал на пару дней, но сроки не сорвал
    • 06.09.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: отделочные
    Сделали отличный ремонт в 3х комнатной квартиры в тринити! Работают только в топ ремонтах Екатеринурга.
    Снизу отзыв написан сторонней компанией
    • 30.08.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство дома
    Никому не советую обращаться к этому человеку!
    Два брата, Владимир и Виктор являются мошенниками! Владимир привез на объект своего брата Виктора, за неделю работы, ничего не сделано. Положено несколько блоков и досок. Соседи постоянно видели его пьяным. Часть денег за строительство он получил авансом, после чего приехал его брат Владимир и забрал его с объекта. С собой они прихватили большую часть нашего нового инструмента. На связь конечно не выходят.
    По итогу работа не сделана, деньги получены, инструмент украден, в бытовке выбито окно. К счастью у соседей стоят камеры, теперь будем искать по номерам машины этих товарищей.
    • 29.08.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Штробление и проводка
    После подписания договора и согласования дат внес аванс, он несколько раз переносил начало работ, на третьи сутки, как должен был начать, провели проводку, при этом повредив старую и сильно разрушив одну из стен. Договорились, что на следующий день договорились, что продолжат в 10.00 утра, в десять никто не пришел, Алексей написал, что придут к 12.00, В 12.00 опять никого, через час он мне пишет, что у него сломалась машина и он разрывает договор, при этом присылает договор на расторжение с суммами завышенными в 1,5-2 раза, после моего отказа, перестал выходить на связь. Аванс не возвращает. Не рекомендую с ним связываться, одни потери, как временные, так и денежные.
    • 14.08.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: санузел под ключ (укладка плитки, электрика, водопровод)
    Рекомендую
    • 28.07.2021
    • отзыв подтвержден
    Всё сделано очень быстро и оформление документов, и сами работы. Качество выполненных работ - хорошее. Теперь буду искать бригады для выполнения работ по цоколю и карнизам.
    • 27.07.2021
    • отзыв не подтвержден
    Мне нужно было сделать в частном доме ремонт 2х комнат, небольшого коридора и санузла.
    С Николаем заключили договор 29 марта 2021. Он оценил сроки в 2 месяца. В договоре правда не указали - это мой косяк.
И спустя несколько недель сразу стало понятно, что в указанные сроки не уложатся. Рабочие приходили 2-3 раза за неделю. Часто даже не на полный день(несколько часов). Ближе к окончанию 2х месяцев я прямо сказал, что меня не устраивает это и надо фиксировать сроки. Николай составил смету на оставшиеся работы(за 2 месяца даже до половины не дошли). В итоге срок был поставлен на 25 июня. Однако к данной дате они не особо продвинулись. Зашпаклевали две комнаты и в санузле была сделана разводка воды и отопления. Когда начали смотреть качество сделанных работ, то выявили следующие недоработки:


    - На стенах в некоторых местах пролезал палец между правилом и стеной
    - Откосы были сделаны внутрь окна на части окон
    - Поклеенный стеклохост в ближе к углам и в углах пошел пузырями
    - На потолке шпаклевка сделана неровно, если светить фонарём, то были тени
    - Сам стеклохолст с легкостью отдирался от стен руками(клеили не по технологии)

    Даже с учетом того, что часть работ я отдал делать своему отцу, то они даже с этим в сроки не уложились, хотя там от силы всего работы на 2 месяца.

Когда поставленный срок Николаем вышел, я нанял другую бригаду, чтобы они исправили работы за ним, а у Николая попросил вернуть деньги за те работы, которые переделали и за испорченные материалы. Николай сначала отказывался возвращать деньги, затем перестал отвечать, просто договориться не получилось. Только после того, как я направил официальную претензию, Николай сам написал и вернул деньги.

Итог: работы сильно затянуты, не доделаны, сделаны некачественно.
    • 18.06.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Штукатурка стен и потолка
    Нужно было отштукатурить и отшпаклевать стены и потолок в трёхкомнатной квартире, в итоге прошло уже 2 месяца, а воз и ныне там. Стены кое-как отштукатурили, квартира была готова к сдаче, но в последний день небыло возможности принять объект, в итоге вечером обвалилась штукатурка с потолка в двух комнатах. Рустам не отказал в замене потолка, но это идёт очень долго. Рабочим не приходят, а если приходят то работают час, два, затем уходят. Курят и пьют в квартире, телефон не отвечает. Категорически не рекомендую данного человека.
    • 17.06.2021
    • отзыв подтвержден
    Необходимо было срочно покрасить стены в новой квартире. Роман предложил свои услуги. Справился со своей работой за два дня, сделал все аккуратно и хорошо. Мы с остались довольны работой.
    • 07.06.2021
    • отзыв подтвержден
    Выбрала для поклейки обоев Сарбана и не пожалела. Выполнил работу качественно и быстро!!!предстоит ремонт ещё в других комнатах, обращусь к Сорбану.
    • 25.05.2021
    • отзыв подтвержден
    Мастерски сделал работу. Быстро и без нареканий. Все наши пожелания и просьбы учитывались. Мастера рекомендуем. Будем обращаться ещё.
    • 23.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ввравние стен, кладка плитки, монтаж подвесного потолка
    Стены в туалете и ванной были очень неровные. Александр всё исправил, сделал ремонт "под ключ". Всё было сделано качественно и аккуратно. Спасибо Александру! Рекомендую.
    • 22.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Укладка плитки, сантехника, выравнивание стен
    Повезло, сразу нашел Александра, пунктуально, качественно. Мастер делает как себе, всем рекомендую. Абсолютно не фейковый отзыв. Если нужен хороший мастер рекомендую Александра Сергеевича!
    • 20.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Туалет, Ванная комната
    Доброго дня, очень долго искала человека который мне сможет сделать ремонт в ванной комнате и в туалете, т.к я привередливая (поиски были не быстрые) ну и как обычно это бывает - сработало сарафанное радио. Это самое лучшее что может быть )) посоветовали мне очень хорошие знакомые. Александр - очень приятный мужчина, сразу видно человек конкретный! Все чётко и по делу! Руки золотые (все делает аккуратно, щипитильно относится к каким то мелочам) одним словом руки золотые. Помог купить материалы и подобрать плитку. Обязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым. Каждый раз когда захожу в ванную комнату, душа радуется))
    • 20.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Укладка плитки
    Был выполнен об'ем работы демонтаж ст.каф. установка плитки.т.далее потолки короба понравилось все рекомендую масер на все руки
    • 20.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Укладка плитки в ванной комнате
    Хочу поблагодарить мастера Александра за выполненную работу по укладке плитки в ванной комнате. Работа выполнена качественно, аккуратно))) за собой убирает строительный мусор)) удобно, что работает своим инструментом)) отдельное спасибо за помощь в выборе материалов для ремонта и установку сан техники
    Александр очень ответственный и добросовестный мастер, рекомендую.
    • 20.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт туалета и ванной комнаты
    Аккуратный, ответственный мастер, замечательно все сделал:демонтаж старой плитки, сантехники, выровнял стены и пол, положил плитку, подвесной потолок, короб под стояк. Работой довольна, рекомендую
  • Николай о Александр суворин
    • 20.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Кладка плитки на пол, керамогранит.
    Всё понравилось, рекомендую.
  • Владимир Иванович о мастере Максим Забелин
    • 12.05.2021
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Декоративная штукатурка
    Благодарю Максима Михайловича и его работников за хорошую работу, качество и сроки. За 10 дней сделали декоративную штукатурку и покраску дома145 м2. Всем спасибо.