Серию «монолитных» бунгало построило предприятие «ТСМ-Строй»

  • 20.01.2015
  • 1169

В коттеджном посёлке в окрестностях Екатеринбурга возведены два частных дома, при строительстве которых активно использовался монолитный бетон. По данной технологии выполнены полы первого этажа, межэтажные перекрытия и лестницы на второй этаж.

Стены коттеджей выложены из твинблоков и утеплены снаружи пенополистиролом с последующим нанесением штукатурки. На кровле использована гибкая черепица. Фундамент – монолитный на бурозаливных сваях. Полы первого этажа – единая монолитная плита. Оба здания двухэтажные, второй этаж – мансардный.

Как пояснили Ремонт.Divandi в компании «ТСМ-Строй», общая площадь первого в серии дома– 180 кв. м. Его стоимость без чистовой отделки составила 5 млн. руб.

Площадь второго коттеджа – 280 кв. м., стоимость – 6 млн. руб. В эту сумму вошло, в том числе оснащение постройки инженерными сетями, газовым и электрическим котлом, а также автономной системой канализации. В цокольном этаже имеется комната, которая может быть использована как техническое помещение или в качестве подвала.

Смотреть проект полностью.

comments powered by HyperComments