Экологический ремонт в трёхкомнатной квартире сделала фирма «Билдинг Сити»

  • 22.01.2015
  • 860

В отделке использованы обои из бамбука и пробковый паркет, а большая поверхность стен покрыта краской на натуральной основе.

Новая трёхкомнатная квартира площадью 70 кв. м. расположена на окраине Екатеринбурга. В ходе ремонта здесь были полностью заменены электропроводка и сантехническое оборудование, кроме того было демонтировано несколько перегородок. В результате кухня, зал и часть коридора образовали единое пространство площадью 30 кв. м.

Как пояснили Ремонт.Divandi в группе компаний «Билдинг Сити», ремонт был проведён по дизайн-проекту от собственного дизайнера. Особенностью отделки стала покраска практически всех стен в квартире. В том числе в зоне кухни. Бамбуковые обои применены для декорирования гипсокартонных коробов в большом зале. Короба со встроенной подсветкой понадобились для того, чтобы «обыграть» колонны, выступающие из стены. Пол в комнате покрыт ламинатом. В спальне и кабинете для покрытия пола использован пробковый паркет.

В ходе работ во всей квартире была проведена нивелировка полов, выравнивание штукатуркой потребовалось примерно для 50% площади стен. Стоимость работ по отделке жилья составила 240 тыс. руб., стоимость черновых материалов – также около 240 тыс. руб.

Смотреть проект полностью.

comments powered by HyperComments