Стильный торговый зал с «утилитарными» картинами создала группа «Билдинг Сити»

  • 05.02.2015
  • 770

Строительное предприятие провело отделку салона бутика модной одежды, расположенного в одном из торговых центров Екатеринбурга. Работы проводились в «бюджетном варианте». Черновые и финишные материалы приобретал заказчик.

Интерьер торгового зала формировался на основе дизайн-проекта, также созданного заказчиком. В процессе обустройства помещения пол был облицован керамогранитом с декоративными вставками, стены оклеены обоями под покраску. Выравнивание пола стяжкой не проводилось.

По стенам салона поставлены конструкции из гипсокартона – нечто среднее между фальш-колоннами и кулисами. Эти конструкции также оклеены обоями. Стены торгового зала по верху отделаны багетом. Такой же багет из полистирола использован для создания «картин» на наружных стенах бутика. Из него собраны две большие «портретные» рамки. Их внутреннее пространство оклеено обоями контрастными по отношению к окружающему фону.

Как пояснили Ремонт.Divandi в группе компаний «Билдинг Сити», работы на объекте были проведены в течение 2 недель. Их общая стоимость составила 75 тыс. руб.

Подробнее об объекте.

comments powered by HyperComments