Мужским и женским санузлами четырёхкомнатную квартиру оснастила фирма «РемонтOFF»

  • 19.02.2015
  • 721

Квартира площадью 135 кв. м. образовалась в результате объединения однушки и двушки. Это жильё расположено в новом трёхэтажном кирпичном доме. Чтобы объединить квартиры, был прорублен проём в несущей стене. Образовавшийся проход укреплён балкой из стального профиля. Также в ходе работ была проведена перепланировка: расширена детская, организованы две гардеробные комнаты, балкон присоединён к жилому пространству. Также в квартире полностью заменена электропроводка, разводка сантехники, одна кухня превратилась в комнату, а вторая «переехала» в большой зал площадью 25 кв. м. (слив воды организован через специальный насос). Кроме того в двух комнатах были убраны перегородки между узкими окнами, созданы единые оконные проёмы и вставлены новые широкие оконные конструкции.

Далее в квартире был проведён полный комплекс отделочных работ: стены оклеены обоями, полы застелены ламинатом и плиткой, потолки зашпаклёваны и покрашены. В кухне часть стены очищена от штукатурки и натуральная кирпичная кладка стала частью интерьера в стиле «Дикого Запада».

Площадь детской, после переноса стены и присоединения балкона, выросла до 30 кв. м. Вдоль одной из стен комнаты сооружён подиум, под который задвигаются две детские кроватки. На самом подиуме планируется организовать мягкий уголок и над ним повесить видеопроектор. Противоположная стена покрашена в белый цвет и может использоваться в качестве киноэкрана.

Ещё одной особенностью квартиры стали два санузла, оформленные в разном стиле. Облик одного создавал заказчик, второго – его супруга. Поэтому получился мужской санузел в стиле лофт и женский, выполненный в тёплых тонах. Он оборудован таким образом, чтоб было удобно купать детей.

Как пояснил Ремонт.Divandi руководитель фирмы «РемонтOFF» Сергей Крупец, работы на объекте длились около 3 месяцев. Стоимость работ составила 800 тыс. руб. Цена черновых и финишных материалов, соответственно 180 и 700 тыс. руб.

Посмотреть все картинки с объекта.

comments powered by HyperComments