Потолок с подсветкой для нескольких перемен блюд создала компания «ИнтерьерСтройПлюс»

  • 04.03.2015
  • 690

Потолок в кухне-столовой площадью 11 кв. м. сделан двухуровневым – по периметру помещения сооружены короба из гипсокартона, средняя часть сложной формы сделана по натяжной технологии.

В конструкцию из гипсокартона вмонтированы небольшие светильники, в центре натяжной части потолка – люстра. Кроме того, организована подсветка центральной части потолка. Над полотном ПВХ, по его периметру приклеена светодиодная лента RGB (многоцветная). С помощью контроллера оттенки подсветки можно менять, ориентируясь на настроение жильцов или подаваемые блюда.

Предложенный вариант подсветки, в отличие от «классического» с нишами, не создаёт на потолке поверхностей для сбора пыли.

Как пояснили Ремонт.Divandi в компании «ИнтерьерСтройПлюс», стоимость натяжного потолка с необычной подсветкой составила 16 тыс. руб. в том числе в 7,5 тыс. обошлось полотно, и 8,5 тыс. – стоимость работ, светодиодной ленты и электрического оборудования.

Кроме того, в кухне был проведён ремонт стен, который включал шпаклёвку, наклейку обоев и монтаж керамической плитки в зоне фартука. Стоимость ремонта – 60 тыс. руб. (только работа), в эту сумму также вошёл монтаж фигурных коробов для двухуровневого потолка, а также замена электропроводки.

comments powered by HyperComments