В экспресс-режиме оштукатурила помещения детского сада компания Олега Быкова

  • 24.03.2015
  • 1026

Двухэтажно здание детского сада, рассчитанного на 135 мест, построено в посёлке Монетный. Подрядная организация не успевала завершить все работы в срок, поэтому на помощь была приглашена компания Олега Быкова, специализирующееся на штукатурных работах.

Приглашённая бригада взялась в кратчайшие сроки подготовить к покраске стены помещений на втором этаже корпуса.

Как пояснил Ремонт.Divandi Олег Быков, для ускорения работ на объект были доставлены две, имеющиеся у предприятия штукатурные станции. Это позволило в течение двух недель оштукатурить и зашпаклевать 2 тыс. кв. м. поверхности стен. Как подчеркнули в компании, основной подрядчик начал штукатурные работы на первом этаже раньше, а закончил позже, чем приглашённая бригада на втором этаже.

Стены здания возведены из кирпича, а электрическая проводка выполнена из толстого кабеля прямо по поверхности стены (не сделаны штробы под кабель). Чтобы закрыть проводку штукатурку пришлось накладывать толстым слоем – 2-2,5 см.

Стоимость работ по нанесению штукатурки составила 180 руб. за кв. м. поверхности стены. Ещё порядка 200 руб. за квадрат составила стоимость материала. 

comments powered by HyperComments