Ремонтная компания «ВЕСТА» не выполнила свои обязательства по договору и не вернула аванс заказчику

  • 08.07.2015
  • 1223

18 июня 2015 года в рубрику «Отзывы» портала Ремонт.Divandi была написана история о сотрудничестве частного заказчика с ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», где рассказывалось о том, на каких условиях был заключен договор и оплачено 5 тысяч рублей аванса. Редакция связалась с автором, которая подтвердил документами изложенные факты. На следующий день в редакцию пришло электронное письмо от компании «ВЕСТА», в котором ее сотрудник настоятельно просил убрать отзыв с публикации, мотивируя свою просьбу тем, что компания никогда не берет авансов. Однако после того как в компанию был предоставлен скан договора с заказчиком, где был прописан пункт об оплаченном авансе, сотрудники ООО «ВЕСТА» принялись шантажировать заказчика, предлагая по собственной воле убрать отзыв, а они за это якобы вернут аванс. 

В ситуацию пришлось вмешаться руководителю портала, о чем имеется аудиозапись разговора с директором компании «ВЕСТА», который представился как Илья (в договоре директором-подрядчиком значится некто Шарова Д.С.). Илья не стал отрицать факт получения аванса. По его словам, подрядчик, которого «ВЕСТА» наняла для выполнения работ, «кинул» их, испарившись в неизвестном направлении с авансом в руках. Илья пообещал отдать деньги клиенту в течение оговорённого срока. Но слова своего не сдержал! До сих пор деньги за невыполненную работу клиент ремонтной компании «ВЕСТА» так и не получила.

Редакция портала настоятельно рекомендует не заключать договоры с ремонтной компанией «ВЕСТА». ИНН 6671461138 КПП 667101001

PS. После того, как в рубрике «Отзывы» было опубликовано предостережение о сотрудничестве с ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», заказчик сообщила, что с ней по телефону снова связался представитель компании Илья и вновь пообещал вернуть аванс в течение дня 7 июля. Однако на текущий момент заказчик деньги так и не получила.

comments powered by HyperComments