Ремонтная компания «ВЕСТА» попалась на неоднократном неисполнении договоров

  • 30.07.2015
  • 746

Ранее на портале Ремонт.Divandi была опубликована серия новостных заметок о конфликтной ситуации, сложившейся вокруг ООО «Ремонтная компания «ВЕСТА». В начале июня 2015 года предприятие подрядилось отремонтировать санузел в квартире. После заключения договора с заказчицей, представитель «ВЕСТы» взял аванс 5 тыс. руб. и исчез. Его телефон не отвечал.

Порталу Ремонт.Divandi удалось связаться с руководителем ремонтной компании. Тот признал факт принятия аванса. В результате долгих переговоров деньги были возвращены заказчице. На этом данная история закончилась.

Однако, спустя некоторое время в ходе обработки базы данных Ремонт.Divandi было обнаружено, что ранее на портале было зарегистрировано ООО «Лотос», адрес сайта и телефон которого совпадают с контактами «ВЕСТы». Также выяснилось, что к «Лотосу» уже предъявлялись претензии в связи с невыполнением обязательств по договору и отказе вернут аванс. С текстом претензий можно ознакомиться здесь.

Исходя из имеющихся данных, руководство портала приняло решение отказать компании «ВЕСТА» в регистрации на Ремонт.divandi и пользовании сервисом по получению заявок на проведение ремонтных работ.

comments powered by HyperComments