Зеркальные бетонные полы в промо-режиме бесплатно создаёт компания «Нано Ли-Урал»

  • 03.08.2015
  • 1172

Для полировки бетонных полов применяется технология С2 от компании NTI Export.

Использование современных абразивов позволяет достичь зеркальной гладкости покрытия. Пол не только полируется, но и обрабатывается литиумными упрочнителями С2 Hard или C2 Seal. Они проникают в бетон на несколько миллиметров и создают износостойкий слой. При полировке бетонному полу можно придавать различные оттенки.

Как пояснили Ремонт.Divandi в ООО «Нано Ли-Урал», чтобы продемонстрировать возможности технологии С2, компания готова выехать на объект потенциального заказчика и бесплатно отполировать (и колеровать) несколько квадратных метров бетонного пола. Это позволит оценить, как зеркальное покрытие впишется в интерьер помещения.

Полировку можно наносить на специально сделанную бетонную стяжку или прямо на плиту перекрытия. Важно только, чтобы марка бетона была не ниже 250 и он был гладко затёрт. Стоимость полировки и обработки упрочнителем бетонного пола от 780 руб. за кв. м. Если добавляется колеровка, то стоимость составит от 1000 руб. за кВ. м.

Полированные бетонные полы сегодня применяются в торговых центрах, офисах, паркингах, магазинах. В последнее время интерес к данной технологии проявляют частные застройщики. Дизайнерское бетонное покрытие подойдёт для прихожих, кухонь и других помещений жилого дома или квартиры.

comments powered by HyperComments