Очередные приключения с Ремонтной компанией «ВЕСТА»

  • 15.09.2015
  • 881

15 сентября 2015 года в рубрике «Отзывы» портала Ремонт.Divandi было размещено письмо от жительницы Первоуральска, заключившей договор с ООО Ремонтная компания «ВЕСТА» (Екатеринбург). В договоре шла речь об установке натяжного потолка в ванной комнате. Общая стоимость работ и материалов – 3,5 тыс. руб. Договор был заключён в квартире заказчицы (копия договора имеется в редакции). Представитель компании получил аванс в размере 2 тыс. руб. и ушёл.

В оговоренное время – 14 сентября в 13.00 – рабочие в квартире не появились. Когда владелица жилья позвонила в РК «ВЕСТА», ей сообщили, что раскрой потолка затянулся и бригада прибудет на три часа позже. После чего телефон фирмы отвечать перестал. Как пояснила заказчица, за сутки она позвонила в компанию 71 раз. На том конце провода трубку так и не подняли.

Порталу Ремонт.Divandi 15 сентября удалось связаться с РК «ВЕСТА». Там пояснили, что в цехе предприятия произошла кража и в настоящий момент там ведутся следственные действия. Из-за остановки работы предприятия заморожено выполнение 9 заказов. По словам представителя компании, клиентам направлены электронные письма с описанием ситуации. Также было сообщено, что всем пострадавшим заказчикам будет предоставлена скидка в размере 10%. В РК «ВЕСТА» пообещали, что все «замороженные» контракты будут выполнены до конца рабочей недели (до 18 сентября включительно).

Ранее на портале Ремонт.Divandi была опубликована серия новостных заметок о конфликтной ситуации, сложившейся вокруг ООО «Ремонтная компания «ВЕСТА».

comments powered by HyperComments