500 квадратов за 7 миллионов: особенности ценообразования в компании Home Building

  • 10.11.2014
  • 796

Работы по строительству дома площадью 500 квадратов заняли 5 месяцев. Коттедж построен из твин-блоков и облицован фасадным кирпичом. Стоимость здания без отделки и коммуникаций составила 7 млн. руб. Это ниже среднего предложения по рынку. В целом по рынку аналогичный по площади особняк из газобетона стоит 7-9 млн руб., но в эту цену не входит облицовка дома кирпичом.

Сравнительно невысокая стоимость коттеджа от Home Building объясняется тем, что компания имеет возможность приобретать строительные материалы со скидкой.

Для утепления дома был использован экструдированный пенополистирол. Перекрытия – бетонные монолитные. Крыша покрыта металлочерепицей. В наружной отделке здания применены ставшие уже традиционными для построек от Home Building жёлтый и коричневый цвета. В частности тёмный «древесный» цвет имеют наружные двери, оконные переплёты, водостоки и пр.

Как сообщили Ремонт.Divandi в компании Home Building, дом, возведённый в деревне Космаково, предназначен для проживания одной семьи и приёма её гостей. На первом этаже располагается банный комплекс, биллиардная, бассейн, техблок, на втором – каминный зал, зимний сад, столовая, на третьем – гостевые комнаты и спортзал, на четвёртом этаже имеются хозяйские комнаты, библиотека и открытая терраса.

comments powered by HyperComments