В Екатеринбурге появилась услуга по дизайну освещения: новатором выступила фирма «РусСтрой»

  • 12.11.2014
  • 917

Суть нового сервиса в том, что в квартиру или коттедж приезжает дизайнер по свету, в распоряжении которого имеется большой набор светодиодных ламп разной мощности, оттенков, форм. Лампы вставляются в светильники, установленные в помещении. Пробуются различные комбинации. В итоге заказчик выбирает наиболее подходящий ему вариант.

Как замечают в компании «РусСтрой», итоговый набор ламп, установленный в квартире, может сильно отличаться от того, который владелец жилья хотел приобрести изначально. Например, в светильники, куда планировалось вставить лампы холодного света, больше подошли «тёплые» и наоборот.

Как пояснили Ремонт.Divandi в компании «РусСтрой», при заказе ламп на сумму от 5 тыс. руб. услуги дизайнера по свету предоставляются бесплатно. При меньшей сумме заказа, стоимость выезда специалиста составляет 1,5 тыс. руб.

В настоящее время в России услуги по дизайну освещения для частных лиц предлагают лишь несколько компаний в Москве. Екатеринбург стал вторым городом в РФ, где на рынок выводится подобный продукт.

comments powered by HyperComments