Rockwool объявил о повышении цен на теплоизоляцию на 7%

  • 07.12.2017
  • 84

Компания Rockwool анонсировала повышение цен на теплоизоляцию из минеральной ваты. В концерне пояснили, что подорожание его продукции вызвано ростом рынка стройматериалов, увеличением издержек и стабилизацией экономической ситуации.

Как сообщает пресс-служба Rockwool, в среднем цены вырастут на 7%. Новый прайс-лист вступит в силу с 1 января 2018 года.

«Экономическая ситуация в России стабилизируется, рынок в 2017 году вырос, что даже привело к дефициту производственных мощностей минеральной ваты у большинства производителей в сезон. По оценкам аналитиков в следующем году ожидается экономический рост, который позитивно повлияет на рынок строительства в целом, и рынок теплоизоляции в частности», – отметили в пресс-службе.

Генеральный директор Rockwool Russia Марина Потокер также отметила, что в высокий сезон 2018 года на рынке ожидается дефицит материалов.

Rockwool – один из ведущих производителей огнестойкой теплоизоляции России. Материалы Rockwool – тепло-, звукоизоляция и огнезащита на основе каменной ваты. Изготавливаются из натурального камня габбро-базальтовых пород.

Источник: Огнепортал

comments powered by HyperComments