На 13 метров увеличила жилую площадь квартиры компания «Вертикаль Групп»

  • 18.12.2014
  • 1212

Двухкомнатная квартира расположена в новостройке в центральной части Екатеринбурга. Отделочные работы, проведённые на объекте, сопровождались масштабной перепланировкой. В результате были объединены кухня и гостиная, один из имеющихся балконов, присоединён к комнате, а второй превращён в рабочий кабинет.

Длинный балкон, площадью 9,5 кв. м примыкал к кухне и гостиной. В ходе работ была убрана перегородка между кухней и комнатой, а также демонтирована наружная стена, отделявшая балкон от жилого пространства. На месте стены осталась несущая колонна с небольшим простенком. Бывший балкон получил витражное остекление с использованием пластикового профиля KBE-120, и тёплые полы. Второй балкон площадью 3,5 кв. м, примыкающий к спальне, также был утеплён и оборудован под личный кабинет хозяина квартиры.

В квартире были полностью заменены инженерные сети, выведена геометрия стен, и в полном объёме проведены отделочные работы.

Как пояснили Ремонт.Divandi в ООО «Вертикаль Групп», в результате проведённой перепланировки отапливаемая площадь квартиры увеличилась с 75 до 88 кв. м. Стоимость конструкционных материалов для ремонта всей квартиры составила 2900 руб. на кв. м, стоимость работ, с учетом вывоза мусора и расходных материалов – 5900 руб. на кв. м.

Смотреть проект полностью.

comments powered by HyperComments