Дачный дом с вентилируемым фасадом построило предприятие «Терем Онлайн»

  • 26.12.2014
  • 1168

Строительство дома с мансардой общей площадью 66 кв. м. велось в два этапа: за 1,5 месяца возведена коробка из бруса и обустроена кровля, после 6 месяцев, отведённых на усадку, были проведены отделочные работы. Они заняли 1 месяц.

Дом построен из бруса 150×150 мм, снаружи он утеплён плитами из минеральной ваты (50 мм) и обшит сайдингом. Получился вентилируемый фасад. На мансардном этаже слой утепления 100мм, отделка – вагонка. На первом этаже – стены из бруса. Древесина отшлифована и покрыта антисептиком на восковой основе. Окна пластиковые, входная дверь – металлическая.

На первом этаже постройки расположены открытая терраса и большая кухня-гостиная. На втором мансардном этаже – 2 спальни,

Дом предназначен для круглогодичного проживания. В нём установлена печь-камин, кроме того, владелец намерен организовать отопление с помощью инфракрасных плёночных потолков.

Как пояснили Ремонт.Divandi в компании «Терем Онлайн», стоимость объекта составила 670 тыс. руб. В эту цену вошли все материалы, работы по утеплению и облицовке фундамента, постройке и отделке дома, а также сооружение канализационного ввода.

Смотреть проект полностью.

comments powered by HyperComments