Игорь Краснов: отзывы

  • 5844
фото Игорь Краснов
Рейтинг:
(отзывов: 21)
  • Учетная запись подтверждена
    (паспорт)
  • Екатеринбург
  • бригада 2–5 человек
  • Был на сайте: вчера
    • 02.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной, с/у совмещен
    Работа выполнена в полном обьеме и в срок. Претензий нет. Рекомендую Игоря, как профессионала своего дела. Спасибо Игорь.
    • 12.07.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт кухни
    Игорь прекрасный, знающий свое дело мастер. Ремонт кухни превзошел все ожидания. Материалы рассчитаны очень точно, не пришлось покупать лишнего. Мусор весь сразу выносился из квартиры. Стены, потолок, пол все сделано отлично. Обязательно обратимся снова. Мастера очень рекомендуем, не пожалеете.
    • 25.05.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Отделка крыльца.
    Впечатлен работай мастера,все сделано быстро, качественно хотя работы оказалось больше чем изначально планировалось.
    И после себя Игорь не оставляет никакого мусора,все собирается и увозиться.
    Хотя обычно после ремонта потом еще уборки не на один час.
    Вообщем после работы Игоря остались только положительные эмоции.Рекомендую всем.
    • 29.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Надо было сделать срочно. Игорь откликнулся самый первый. Мастер очень аккуратный. Все делал последовательно и без лишней спешки. Оставил после себя чистоту. Все было хорошо!
    • 13.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной панелями
    Спасибо за проделанную и качественную работу мастеру Игорю Краснову. Все получилось даже лучше, чем я ожидала! Сделал за два дня выходных новогодних праздников. Мы заказали отделку стен в ванной комнате пластиковыми панелями, ванная комната преобразилась невероятно. Сделал все на высшем уровне. Весь материал мы покупали сами, но в ходе работы если чего-то не хватало то Игорь покупал сам. Мы очень довольны.
    Игорь Краснов: Спасибо и Вам, Наталья. Я был рад помочь Вашей семье. Обращайтесь в любое время. Я выполняю все виды работ по внутренней отделке, помогу. Спасибо. С наступающим Старым-Новым годом.
    • 10.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ламинат на пол
    Я очень довольна, работа выполнена "под ключ". Мастер передвинул мебель, настелил ламинат, поставил мебель на место, убрал мусор. Всё сделано очень качественно и очень быстро. Игорь, спасибо! Рекомендую.
    Игорь Краснов: Спасибо и Вам. Звоните, как будете готовы делать вторую комнату.
    • 24.12.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Штукатурка стен в комнате
    Большое спасибо Игорю! Сделал все быстро,аккуратно и качественно!
    Игорь Краснов: И Вам спасибо за отзыв. Был рад помочь Вам с ремонтом. Обращайтесь ещё.
    • 18.12.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной комнаты
    Игорь, огромное спасибо Вам за ваши золотые руки. Ванна получилась супер, все работы выполнены на пять. Мужу очень понравилось. Все двери установил, сделал вытяжку. Каждый раз, заходя в ванную, любуюсь. Еще по нашей вине не куплены некоторые мелочи, все равно все выглядит красиво. Впредь уже буду знать, к кому обращаться в ремонте квартиры в новостройке в Верхней Пышме, и сын попросил сохранить Ваш телефон. Удачи Вам и самое главное, благополучных пополнений в Вашей семье.
    Игорь Краснов: Спасибо и Вам, Вы то же хороший заказчик. Был рад помочь Вам с ремонтом. Обращайтесь в любое время.
    • 27.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Отделочные работы в котедже
    С Игорем мы познакомились еще весной, он занимался ремонтом нашей квартиры на Волчанском переулке. Мы с супругой остались очень довольны работой Игоря, поэтому обратились опять к нему и снова не разочаровались. Работы выполнены быстро и качественно. Так же хочу отметить помощь Игоря по наведению порядка в электропроводке после *горе-электрика*. Разобрался, переделал, все показал и объяснил, причем уже после окончания своих работ. Я Игорю позвонил и попросил о помощи. Он сразу же откликнулся и приехал. Спасибо огромное. Будем и впредь обращаться только к Игорю, да и знакомым советуем только его. Игорь, спасибо. С ув. Евгений и Ирина.
    Игорь Краснов: Это Вам спасибо. Буду рад помочь и Вам, и Вашим знакомым.
  • Евгений Владимирович о мастере Игорь Краснов
    • 16.06.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт 1-к. квартиры
    Бригада Игоря выполнила все работы качественно и быстро, согласно всем договоренностям и пожеланиям. Работы проводились еще в марте и были закончены в начале апреля. Но с отзывом я не спешил т.к. хотел проверить качество ремонта временем. Сейчас, как и два с лишним месяца назад при приеме работ, обои не отклеились, ламинат не деформировался, уголки и плинтуса не отвалились. Все хорошо.. Абсолютно ничего неприятного выявлено не было. Бригада работает хорошо и быстро. Качеством доволен, да и отношением к заказчику. Ведь и в цене Игорь уступил, пойдя навстречу. Советую Игоря, как хорошего мастера.
  • Уваров Сергей о мастере Игорь Краснов
    • 20.03.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт туалета и ванной
    Работы были выполнены качественно и в обговоренные сроки. Ребята посоветовали и сами переделали водоснабжение, что бы получилось красивее. После завершения работ, мусор за собой вынесли и помыли полы. Фотографии в галерее - жк Флагман на ул. Заводской. Работой данной бригады вполне удовлетворен. Советую к выбору.
  • Корецкий Сергей о мастере Игорь Краснов
    • 27.02.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры и ремонт офисного помещения.
    Данную бригаду нам с женой посоветовали друзья и мы решили довериться , сами понимаете - вызывать кого-то со стороны рискованно. Ну и мы не прогадали. Игорь сразу откликнулся на наше предложение по ремонту однокомнатной квартиры и моего офиса на работе. С середины января по конец февраля текущего года велись работы. Ребята львиную долю материалов на оба объекта купили, привезли и подняли сами. Скорость, а главное, качество работ отличное. Мы с Ксенией больше всего переживали за замену пола в квартире - боялись, что новый пол будет скрипеть, как и старый. Но мастера с поставленной задачей справились на отлично - новые лаги, фанера и ламинат ровные, не скрипят и радуют глаз. В ванной поставили душевую кабину.
    В офисе работы велись параллельно - по выходным. Качеством и там остался доволен. После себя ребята вывезли весь мусор и помыли полы. Фото работ смотрите у Игоря на странице. Квартира на Куйбышева , офис на Белинского. Замечаний нет. Мы рады, что за помощью обратились именно к Игорю. Спасибо, все просто замечательно.
    Игорь Краснов: Здравствуйте, Сергей и Ксения. Спасибо и вам. Рад был вам помочь.
  • Сергей Николаевич о мастере Игорь Краснов
    • 22.02.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры. Замена эл.проводки, балконы, обои, плитка...
    Игорь опытный и квалифицированный мастер. Его бригада выполнила все работы качественно и быстро. все мелкие недоделки сразу устранили. Игорь сам покупал и привозил материалы, что существенно облегчило весь процесс, учитывая мой загруженный рабочий график. В ходе выполнения ремонта Игорь давал дельные советы и откликался на наши с дочерью просьбы и замечания. Еще приятным и не менее важным положительным фактором оказалось соотношение цены и качества. Советуем к выбору эту бригаду. Знакомство с Игорем оставило лишь положительные эмоции.
    • 24.08.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ванна под ключ, укладка керамогранита в прохожей, короб из гипсокартона
    Работа выполнена в срок. Не понравилось: Кража кабеля (35 метров с сечение 2х2,5 и 20 метров 2х1,5) и стройматериала (бетон контакта за 1000 р). Также скручены все энергосберегающие лампочки в квартире. Испорчен подоконник. Прожжена москитная секта. Заменили трубы водоснабжения так, что сейчас горячая вода не перекрывается, т.к. мешает труба холодной воды. Разрешил курить в квартире и потом очень сильно об этом пожалел, бычки по всей квартире и даже в кладовке. При установке исцарапали водонагреватель. Чеки предоставили не все. Выводы: Если заказывать данную, то одних не оставлять и наблюдать за работой.
    Игорь Краснов: Лёша, это глупо, подло и не зрело. Я уже 13 лет работаю, у меня огромная клиентура. Люди, у которых я работал рекомендуют меня своим знакомым. У меня почти 150 реализованных объектов и мои клиенты знают какой я на самом деле. А твой отзыв пускай будет на твоей совести, земля круглая. Очень жалею, что мы однажды связались с тобой.
    • 30.06.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Полный ремонт кухни: демонтаж кухонного гарнитура, обоев, линолиума, дверной коробки с вывозом на свалку; частичный ремонт стен штукатуркой, шпатлевание; монтаж кабеля, установка розеток; поклейка обоев; настил ламината и напольного плинтуса; монтаж кухонного фартука МДФ
    Нам с мужем очень повезло, что мы нашли такого ответственного мастера на все руки. Спасибо этому сайту!!! Игорь за 4 дня сделал ремонт на кухне с нуля. Работы было очень очень много. В том, числе и грязной, за которую не многие возьмутся.В пятницу посмотрел объект и договорились о стоимости работ, в понедельник уже приступил к работе и в четверг все закончил.
    Игорь делает все ОЧЕНЬ качественно, аккуратно и быстро. Весь ремонт прошел на моих глазах и я 100% подтверждаю свои слова!
    Мы с мужем, и особенно я, ОЧЕНЬ благодарны Игорю!! Моему счастью нет предела. Я безумно рада. Спасибо!!!!! Что раньше не знали Игоря! Отличный супер мастер! Работа сделан быстро, качественно и аккуратно! Следующий ремонт в других помещения доверим ТОЛЬКО ему!
    • 06.06.2016
    • отзыв подтвержден
    Все выполнено быстро и качественно. Недостатков не обнаружено. Рекомендую мастера. Быстро и качественно.
  • Александр Косолапов о мастере Игорь Краснов
    • 02.06.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт однокомнатной квартиры
    Качество, опыт, грамотный и воспитанный мастер. Сам ездил и закупал материал. Я очень доволен, все просто замечательно.Не понравилось: Сроки сдачи сдвинулись с изначальной даты на неделю, из-за допов. Плюс цена из-за них увеличилась.Советую к выбору. Сами покупали, сами делали, я только проверил и принял-никаких нервов и головняков.
  • Татьяна Ивановна о мастере Игорь Краснов
    • 26.03.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Плитка на пол в туалете
    Все очень хорошо. Квалифицированный, вежливый и ответственный. Мы сами делаем ремонт дома, но на укладку керамогранита вызвали специалиста и не пожалели. Обращайтесь, не пожалеете
    • 24.03.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Полы в душевых
    Все. Качество, скорость. Мы сами не понимали, как сделать пол в душевых со сливом, что бы не ставить поддоны. Игорь имел опыт подобной работы у моего друга в фитнесс клубе на Токарей. Смело обращайтесь
    • 07.03.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Монтаж теплого пола
    Быстро и ответственно подошел к работе. За один день смонтировал и подключил. Проконсультировал, как работает. Отличный мастер!
    Игорь Краснов: Спасибо, Наталья. Это для меня важно. Было приятно поработать у Вас.
    • 06.03.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Укладка плитки (кухонный фартук)
    Заказ был срочный, т.к. подвел предыдущий исполнитель. Разместили 23 февраля вечером, а 24 уже нужно было выполнить. Все прошло хорошо. Созвонились и договорились. Игорь приехал вовремя и с помощницей. Сделали все быстро и аккуратно. Все устроило. Вопросов или претензий по качеству работы нет. Могу смело рекомендовать. Общие выводы
    Можете смело обращаться. Строитель опытный и адекватный. Цена на работу не завышена, что тоже весьма приятно. Фото в альбоме "фартук на Раевского"