Максим Забелин: отзывы

  • 4301
фото Максим Забелин
Рейтинг:
(отзывов: 17)
  • Учетная запись подтверждена
    (паспорт)
  • Екатеринбург
  • бригада более 10 человек
  • Был на сайте: вчера
    • 24.07.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Монтаж сайдинга
    Максим Забелин - отличный мастер по монтажу сайдинга. Дело свое знает на 5+. Он и его бригада занимались облицовкой моего загородного дома. Работали быстро и четко. Никаких лишних трат у меня не возникло. Сроки, бюждет, качество работ - меня устроило абсолютно все. Классные ребята. Спасибо им за работу.
    • 05.07.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Мягкая черепица
    Работы были выполнены качественно и за короткий промежуток времени, за исключением небольших недочетов (новый материал: несколько листов черепицы и кровельные саморезы были найдены в мусорной куче). Цену за работу считаю адекватной, будем работать еще.
    • 10.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Демонтаж старого строения, монтаж нового строения.
    Добрый день! Хотел поделится положительными впечатлениями о работе с Максимом и его командой. В 2015 году приобрел дачный участок с непонятным на нем строением в виде дома, и долгое время я сомневался, что же мне с этим строением делать, снести или достроить. В 2017 году решил его восстановить но как представления не имел. В январе 2017 года разместил заявку на сайте "Диванди" на которую собственно и откликнулся Максим, после предварительных переговоров мы договорились о встрече на объекте. Во время осмотра дома, Максим предложил вариант каркасного домостроения, рассказав о всех его достоинствах и недостатках (которых как я считаю нет), на что я и согласился. После чего он предлагал мне много различных проектов будущего дома с поэтажными планами и разрезами (совершенно бесплатно), после длительного согласования я выбрал подходящий для меня вариант. После подписания договора, в согласованный день Максим и его команда прибыли на участок. Бригада очень ответственно подошла к своим обязанностям, и с опережением графика выполнили все работы согласно договора (конец мая 2017 г.). В ходе строительства, Максим мне подсказывал где можно приобрести тот или иной материал по цене ниже рыночной, что действительно было так (сравнивал цены в интернете). Также хотел отметить что ни одна жалоба от соседей по отношению бригады не поступала, бригада состояла из четырех Узбеков. До начала эксплуатации дома, я выявил небольшие недостатки которые проявились позже я позвонил Максиму и рассказал о них, он приехал осмотрел и оговоренный срок все устранил т.к. гарантия согласного договора 5 лет.
    И к завершению хотел отметить, что в доме практически завершена вся чистовая отделка и запущено отопление, в доме очень тепло и комфортно. Рекомендую услуги Максима Забелина.
    • 09.11.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт кровли
    Если сравнивать с другими бригадами, с которыми я общался, у бригады Максима, оказались самые приемлемые расценки. При этом, сделали они все быстро и аккуратно. То есть, в график и смету уложились. Более того, делали дополнительные работы вне графика, например, поправили трубу камина, и взяли за эту работу только деньги за материалы. Конечно, есть незначительные недочеты, но на кровлю они не влияют. В общем - мне понравилось. Кроме того, Максим дал мне 5 лет гарантии. Теперь буду смотреть, как поведет себя кровля зимой.
    • 30.10.2017
    • отзыв подтвержден
    Бригада работала самостоятельно. Поначалу я только управлял процессом по телефону, соответственно, не тратил время на лишние движения. В целом, то что мы прописывали в договоре, все было сделано. Недочеты, если они были - устранялись. Оговоренные сроки были соблюдены. Думаю, что если будет необходимость, то снова обращусь к Максиму.
    • 24.10.2017
    • отзыв подтвержден
    Объект был не простой, в процессе работы корректировался проект крыши дома, (увеличили площадь навеса на террасой), проекта на крышу котельной не было вовсе. Максим помог придумать дизайн, конструкцию и реализовать навес над террасой второго этажа. Установили 8 мансардных окон Fakro. Создали из 20 швеллера систему для подвески сезонного бункера пеллет и установили люк в крыше котельной для растаривания биг-бэгов. Сделали гидроизоляцию плоской кровли. Очень впечатлили профессионализм и скорость работы бригады. Очень аккуратно спланировали закупку материалов, остатки минимальные.
    • 11.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Демонтаж старой кровли и монтаж новой
    Выбрал данную бригаду на сайте диванди. Было очень много хороших отзывов. При встрече Максим оставил впечатление грамотного специалиста по кровле. Быстро скинул смету и предложил закупить материалы. На деле оказалось все по другому. К работе приступила бригада из трех таджиков во главе с Максимом. Начали возводить стропильную систему под мягкую кровлю. Приехав через день с проверкой - я ужаснулся. Система стропил была собрана так, как будто люди вообще никогда не работали с деревом. Мауэрлата как такого не было, гидроизоляция не проложена, Стропила выставлены в уровень с помощью забитых чепиков, пропилы везде не ровные и везде забиты чепики. При разговоре с Максимом с просьбой объяснить качество выполненных работ- я получил ответ - Я же еще не сдал Вам готовую стропилку. Видимо хотел быстро все зашить , чтобы я не увидел. Потом признался ,что не досмотрел. Я предложил устранить все изъяны, но получил в ответ отказ и сообщил мне что они собираются и уезжают. Я их не отпустил пока они не накрыли крышу гидроизоляцией, что бы хоть как-то спасти дом от дождей. На данный момент я остался с испорченным материалом и дырявой крышей. Почему дырявой, потому что даже закрыть крышу гидроизоляцией, так чтобы не бежало - они тоже не смогли.. Чуть позже выложу фото. Решать Вам , но мое мнение нет, нет и еще раз нет.
    Максим Забелин: Дмитрий, спасибо за отзыв. Постараюсь ответить на ваши замечания. 1. Составляя калькуляцию, я никогда не предлагаю заказчику купить материал, делаю это только по предложению заказчика. 2. К работе приступила бригада не из трех таджиков, а четверых узбеков. Качество их работы можно оценить по отзывам на этом сайте. 3. Гидроизоляция отсутствовала на верхнем мауэрлате, запилы крайней правой стропильной ноги не попали в размер с соседней ногой. Эти замечания я признал и готов был исправить. Ваше требование поменять угол наклона крыши, изменить конструкцию кровли, путем демонтажа кирпичной кладки и полной разборки стропильной системы я отверг, т.к. конструкцию крыши, перечень материалов и работ обсуждали в течении более чем двух месяцев. Выслушав комментарии о качестве наших рук, я предложил расстаться. 4. Крыша предполагалась без утепления, как можно что-то спрятать на открытой стропильной системе я не представляю. 5. Я сам предложил накрыть крышу пленкой, пока вы ищете нового подрядчика. Как и кого вы могли не отпустить не понимаю. Даже если крыша протекает, вы за это мне не платили. В заключении хочу отметить: я выполнил работы по демонтажу старой крыши и выравниванию стен, монтаж стропильной системы около 50м.кв., закрыл вашу крышу пленкой, потратил 8 250р на перевозку бытовки и лесов, плюс зарплату рабочим. Вы не заплатили за это все ни копейки. Весь "испорченный", по вашим словам, материал -это 10 досок 50х100х6000 , две доски 50х200х6000 и пара шпилек, цена всему этому меньше 4000т.р. С уважением. Максим Забелин.
    • 08.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство мансарды, перекрытия, крыши дома и бани
    Заключили договор. Все работы по смете. Сделали всё в установленные сроки. Все допущенные ошибки и несовпадения с проектом исправлялись быстро и без лишних разговоров. В некоторых моментах Максим консультировал, предлагал возможные решения. На стройке почти не присутствовал, приезжал только для сверки с проектом и корректировки процесса. Всё сделали на отлично, мусор убрали. Качеством работы очень доволен. Рекомендую.
    • 28.06.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Пристроить пристрой к дому
    Единственный из всех, кто сделал все как положено: пришел, посмотрел, разработал проект, составил нормальную смету. Заключили договор. У нас был сложный пристрой - стыковка бруса и стекла. Сделали все хорошо. Потом составили акт приемки-передачи. Только после этого - оплата. Рекомендую
    • 24.05.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Теплоизоляция межэтажного перекрытия и теплоизоляция и монтаж ветрозащита чердачного перекрытия, монтаж черногого потолка, межэтажные перегородки из гипсокартона
    Подсказал, что было неправильно выполнено другими строителями и все исправил. Цены разумные, все работы по смете. Объем работ был большой и выполнено было все быстро и качественно.Рекомендую!
    • 29.11.2016
    • отзыв подтвержден
    Объект был сложный. Дом был построен некачественно. Максиму и его бригаде пришлось многое переделать после предыдущих строителей. Много обнаруживалось постепенно. Например, вскрыли черновой пол, а под ним – сырость – переделали. Усилили фундамент. Разобрали потолок, оказалось, что балки перекрытий сделаны плохо – переделали и т. д. На каждом этапе Максим толково объяснял, что тут было сделано не так и почему это нужно переделать. В результате, его бригаде пришлось фактически делать двойную работу. Смета от этого, конечно, несколько увеличилась, но зато теперь качеством я довольна. Все было сделано по договору и точно в срок. В конце за собой убрали строительный мусор. На следующий год планируем продолжить ремонт. Думаю, обращусь к нему же. Смело могу рекомендовать этого мастера всем.
    • 29.11.2016
    • отзыв подтвержден
    Сработали в срок. Внешне все выглядит аккуратно и красиво. После монтажа кровля чуть подтекала, но по гарантии мастера все исправили. Не понравилось: Расчет материалов сделали неверно. Остались лишние материалы на большую сумму. Учитывая, что все сделано неплохо - рекомендую. Но со сметой советую быть внимательнее.
    • 08.11.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Строительство крыши
    Выполнил все в срок. Сделал все аккуратно несмотря на неблагоприятные погодные условия - лил дождик. Расстояния между балками немного разное.Скорее всего обращусь при необходимости еще раз.
    Максим Забелин: Денис, спасибо за отзыв. Почему, только, отзыв отрицательный?))
    • 19.10.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Установка мауэрлата, перекрытия, стропильной системы, обрешётки, укладка ОСП и подкладочного ковра
    Поражён быстрыми сроками выполнения заказа, гибкостью в принятии решений. Понравилась обратная связь по согласованию конструктивных решений. Чувствуется опыт. Работу выполнили аккуратно, профессионально, без лишней нервотрёпки. Одно обстоятельство - исполнители вредят своему здоровью (курят) :-). Смело могу рекомендовать.
    • 01.08.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Укрепление стропильной части крыши, укладка гибкой черепицы, подшивка карнизов вагонкой, установка водосточной системы, демонтаж старого и возведение нового забора.
    Оперативность, качество работ, разумные цены, у бригад есть весь необходимый инструмент. Не понравилось: недостатков не выявлено. Рекомендую обращаться к Максиму за строительными услугами. Все четко, понятно и профессионально.
    • 02.07.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Демонтаж старой кровли, настил новой кровли(материал металло-черепица), обшивка домика сайдингом, надстрой фальш-крыши над верандой, ремонт потолка на веранде.
    Быстро,очень качественно, не дорого. Очень приятное общение, человек знает свою работу. Там где не угадал не все предусмотрел я, Максим дополнил.. Настоящий профессионал. Все понравилось, все на очень высоком уровне. Буду рекомендовать Максима всем своим знакомым, обращусь еще сам. Можно сказать уже обратился. Следующая цель-беседка.
    • 05.05.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Утепления деревянного перкрытия и части мансардной крыши
    Быстро откликнулся на заявку. На осмотр объекта приехал вовремя. Бригада высокой квалификации.Делают все качественно в соответствии с оговоренными сроками. Материалы заказывают в необходимо количестве. Отличная работа, разумные сроки выполнения. Понятные цены.
    Максим Забелин: Спасибо большое, Александр. К сожалению фото вашего объекта не получается разместить на сайте, фото тяжелее 5 мб.