РубиСтрой: отзывы

  • 5609
Рейтинг:
(отзывов: 9)
  • Учетная запись подтверждена
    (свидетельство о регистрации)
  • Екатеринбург
  • Был на сайте: более месяца
    • 29.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Не верно установленный фундамент
    ОБМАНЩИКИ!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ! Дом не строят и деньги не возвращают!

    19 июля был заключен договор на установку свайного фундамента и строительство дома из бруса с данной компанией. После заключения договора они требовали как можно скорей оплатить материалы в 100% объеме, а также заодно просили подписать АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, убеждая что это все лишь формальность! Аха-ха! Хотя 19 июля мы всего лишь заключили договор и, логично, что еще не было произведено никаких работ.

    Было обещано НА СЛОВАХ начать строительство сразу после оплаты. Конечно, мы поторопились внести оплату! Вскоре нам установили свайный фундамент. Но!!! Сваи закрутили криво! Одну сваю не установили совсем, объясняя что мы дураки и не знаем как нужно ставить свайный фундамент. И, как оказалось, на получившийся фундамент невозможно поставить коробку дома (по запланированному проекту), т.к. свай-то не хватает и один угол дома получился бы просто висящим в воздухе.

    Но и это еще не все... После установки фундамента они просто пропали вместе с нашими деньгами, перестали звонить и отвечать на звонки. С огромным трудом нам все-таки удалось с ними созвониться и мы услышали "радостную" новость о том, что строительство начнется только в октябре. Хотя при заключении договора начать строительство они обещали в самое ближайшее время после оплаты. И вот прошло 3,5 месяца...

    Что мы получили в итоге: неправильно установленный фундамент, кучу потраченных нервов, а еще остались И БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ДОМА.
  • Владимир Борисович о фирме РубиСтрой
    • 24.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Возведение домокомплекта бани с кровлей под усадку.
    Возвращаю свой отзыв ранее убранный мною по просьбе одного из руководителей «Рубистроя». Он пообещал, в кратчайшие сроки закончить возведение бани, и попросил с моей стороны удалить отзыв с сайтов где я его разместил 31 мая 2018 года. Дополнительно, мы договаривались, что руководство подъедет ко мне на участок и решит вопрос с некачественно возведённым забором. Но как только отзыв был удалён, ни звонков, ни приезда соответственно не было. Поэтому считаю своим долгом восстановить отзыв и предостеречь потенциальных клиентов данной конторы от опрометчивого шага.
    РАНЕЕ РАЗМЕЩЁННЫЙ ОТЗЫВ:
    «Решил я всё таки оставить отзыв о компании «РубиСтрой» находящейся по адресу; Екатеринбург, ул. В. Высоцкого, 42.
    Вот уже пошёл девятый месяц, как я не могу добиться от данной организации завершения работ по возведению каркаса бани. Всё началось ещё 23 сентября 2017 года, когда был заключён договор на возведение бани и 100 метров забора из профлиста с заливкой бетонной ленты.
    Забор сделан с нарушениями (заливался фундамент в морозы), в результате весной, когда сняли опалубку, в нескольких местах произошло частичное разрушение бетона. В место профильной трубы 25х50мм (что значится в спецификации), была привезена и смонтирована труба 20х40мм. Которая мало того, что стоит почти в два раза дешевле, так ещё она и на столько же слабее по своим характеристикам. Забор ходуном весь ходит когда сильный ветер. Разница в цене пошла в карман кого то из сотрудников организации, а может и сама организация так делает обманывая клиентов.
    Стены бани собрали, но не сделали балки пола и потолка, даже не привезли. Материалы по кровле мною были оплачены ещё в ноябре, но ни материалов, ни завершения работ не производится.
    Кормят завтраками. В ближайшее время собираюсь подавать в суд. Хотя у этой организации и так уже долгов по арбитражам на сумму превышающую 800 000 руб.
    Хотите такие проблемы, обращайтесь в «РубиСтрой», я никому не советую».
  • Маргарита о фирме РубиСтрой
    • 23.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Пытались построить дом
    Жулики и мошенники. Хорошо, мы что расторгли договор до начала строительства. Только потеряли 5000 руб., которые удержали из аванса за спецификацию, причем незаконно, т. к. по нашему проекту она не была составлена, и мы её не подписывали. Кстати у них самый большой аванс-20000. Проверяйте все, что вам предлагают в Рубистрое, т.к. они навязывают то, что подороже и не то, что вам надо.
    • 27.06.2018
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Возведение сруба из бруса. Кровля крыши с утеплением. Отделка.
    Компания бракоделов и жуликов. Жулики учредители недавно провели перерегистрацию фирмы. Это уже не в первый раз. Хотите проблем и потери денег обращайтесь в Рубистрой.
  • Александр о фирме РубиСтрой
    • 20.03.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Дом из профилированого бруса
    Изначально построили из сырого бруса , брус плотно налёг, сказали подождать год и все будет нормально, все углы сплошной сквозняк, в предприятие все отморозились мол был другой ответственный его уволили
    РубиСтрой, : Здравствуйте! Строительство ведется из бруса естественной влажности, о чем Заказчик предупреждается и это отражается в документации.Что значит понятие плотно "налег" брус? По вопросу продувания в углах , необходимо осмотреть объект, на предмет того,не нарушена ли технология усадки. Просим сообщить когда Вы обращались в компанию с данным вопросом, а так же где находится объект и когда производилось строительство силового каркаса дома и выполнялись ли отделочные работы сторонними бригадами. Постараемся разобраться в Вашем вопросе...
  • Инна Юрьевна о фирме РубиСтрой
    • 21.07.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство дома из бруса в Б. Истоке.
    Строители выполнили свою работу в кратчайшие сроки(в течении 2-х недель) планировалась сдача в конце августа т.е. еще через 3 месяца.Сотрудники компании вежливы, коммуникабельны, профессионально ориентированы - профессионалы в своем деле. Выполненная работа по строительству дома мне понравилась.Мои ожидания оправдались.
  • Ирина Григорьевна о фирме РубиСтрой
    • 21.07.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Дом из профилированного бруса в ДП "Новофомино"
    Подготовительные работы и сам монтаж дома проведены в срок, ожидания мои оправдались, работа понравилась.Качество работы хорошее, отношение со стороны работников и специалистов тоже хорошее. Замечаний нет.
  • Елена Геннадьевна о фирме РубиСтрой
    • 20.07.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Монтаж фундамента, сруба, крыши.
    Прежде, чем заключить договор с "РубиСтрой", я обошла 4 фирмы, сразу обратил на себя внимание профессионализм Алексея, готовность отвечать на любые вопросы,внести изменения в проект. Всегда боязно начинать строительство с незнакомой организацией, но к счастью, страхи оказались необоснованными. Работы были выполнены в срок и даже раньше, дом получился красивым и качественным. В целом довольна. При проверке качества все углы оказались четкими, на всех горизонтальных поверхностях уровень лежал ровно, видимых дефектов не было. Практически не пострадали растения вокруг дома, что тоже радует. Работники были очень аккуратны и бережно относились к существующим на участке строениям и посадкам.
  • Михаил Юрьевич о фирме РубиСтрой
    • 20.07.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Постройка дома под крышу в СНТ "МОНТАЖНИК"
    Отношение к работе со стороны сотрудников компании серьезное, ответственное. Сроки ставят реальные и выполняют работы в срок и даже раньше. Качество выполненных работ отличное. Работы выполнены в полном объеме и в срок. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.