ООО Ремонтная компания «ВЕСТА»: отзывы

  • 2930
Рейтинг:
(отзывов: 48)
  • Учетная запись подтверждена
    (свидетельство о регистрации)
  • Екатеринбург
  • Был на сайте: более месяца
    • 08.11.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Натяжные потолки
    Заказала натяжные потолки в три комнаты, плюс монтаж карниза.
    Потолки натянули в срок, хотя дату переносили установки.
    Но думаю всякое бывает.
    Карниз не привезли, теперь два месяца пытаюсь добиться завершения работ и бесполезно.
    На контакт не идут, трубки не берут, а еще козыряли гарантией 15 лет. Читайте отзывы, прежде чем заключать договор, если бы я это сделала изначально - сто раз бы подумала, прежде, чем это делать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, КИДАЛОВО ПОЛНОЕ!!!!
    • 18.10.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: взят аванс на монтаж потолков, работы не выполнены
    Вот уже в течении двух месяцев идет переписка по смс , т.к. трубку не берут и на звонки не отвечают. Постоянно переносят сроки по монтажу потолков, постоянные отговорки, то машина сломалась, то пожар в цехе, то директор в отпуске, ну и т.д., то пообещают уже на все 100, а в итоге не приезжают. Был взят аванс, как сказали на материалы , аванс 9000 руб. Верните деньги.
    • 15.10.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Произведен монтаж но остались косяки
    Заказал в данной фирме потолок приехали установили и остались косяки, не установили в коридоре третий светильник, в коридоре где надо ставить багету выпирает потолок списывался с Иваном пообещал приехать в пятницу и все устранить так никто не приезжал. А посоветовал данную контору уже нескольким знакомым. Уважаемый Иван будьте так добры приехать и исправить свои косяки
    • 09.03.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Никакие
    Это мой 3 отзыв.первый от 02.03.2016г, второй от 07.04.2016г, где сказано что ремонтная компания Веста свои обязательства согласно договора не выполнила, 8 раз переносили сроки монтажа, 70 раз я набирала их номер телефона, Шаров заверил в комментариях,чтобы за возврат не переживали, сегодня 09.03.2017!г возврата денег нет. Пообещали в очередной раз вернуть в марте (какого года не уточнили), вроде как нет работы, выслала претензию, ни ответа ни привета. Мошенники!!!
    • 21.09.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Никаких
    Позвонили-договорились на замеры с 19-21-прождали весь вечер,но так ни кто и не явился.На сл. день вновь звоню сама и опять договариваемся на вечер и снова тишина....Для чего нужно было обещать-не понятно. Шарашкина контора
    • 20.07.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Возврат денег
    Извинились До этого писала отзыв о мошенничестве Ремонтной компании "ВЕСТА". То что взяли предоплату, а потолки так и не сделали. Я уже потеряла надежды, но вчера со мною "сам" связался сотрудник компании и попросил номер моей карточки. В течении пяти минут мне всё перечислили и извинились! Претензий больше не имею!
    • 21.06.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ничего не сделано
    Обращался в компанию веста за натяжными потолками. Аванс взяли, а потолки не сделали. Директор компании и ее учредитель Шарова Дарья Сергеевна действительно занимается обманом. Ее муж Шаров Иван Анатольевич приходит на замеры, берет аванс типа за материалы, и исчезает бесследно с деньгами.Суд вынес решение о взыскании с Шаровой Дарьи Сергеевны полученной суммы.
    Как удалось найти в интернете эта семейная пара уже не первый год занимается таким вот обманом. Есть среди обманутых и пенсионеры. Шаров Иван не гнушается и приезжает даже за тремя тысячами рублей.
    У меня есть все документы подтверждающие написанное. Договор на заказ натяжных потолков, расписка Шарова Ивана в получении денег, решение суда, исполнительный лист и т.д.Если тщательно поискать на просторах сети информацию о Шарове Иване Анатольевиче, то можно найти про судимость за кражу, про его долг в размере 89000 руб. за отчисления в ПФР, про лишение прав за вождение в пьяном виде. Шарова Дарья Сергеевна также преуспела в обмане. Ее девичья фамилия Верхотурцева. Ее родственник Верхотурцев Николай Сергеевич также занимается ремонтами и обманывает клиентов, с пострадавшими могу лично познакомить. Все ответы Шаровых на этот отзыв и на другие отзывы здесь по ним и на других сайтах это фикция. Положительные отзывы они пишут о себе сами.
    Всем кто также пострадал от семейной пары Шаровых просьба выйти на связь для объединения усилий. Пострадавших уже много и мы собираем команду, чтобы привлечь их за мошенничество. Обратиться можете к любому из нас о ком найдете в интернете информацию.Не стоит к ним обращаться
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», Егор: Уважаемый Андрей, мы не берем авансы. Скажите Ваш номер договора или адресс объекта
    • 07.04.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: никакие
    взяли аванс в сумме 10т. р в день обращения(а это размер моей пенсии в месяц) Не возвращают аванс за невыполненные работы. г-н Шаров так праведно возмущается на мой отзыв от 2 марта, что у меня нет слов от его наглости. Индивидуальный заказ-со мной согласован не был, на зл почту, которую я ему указала проект выслан не был,сроки якобы монтажа переносились 8! раз, набранных звонков на указанные номера 70!Вот это и есть причины по которым я отказалась от ваших услуг.претензию выслала номер счёта выслала, сегодня 7 апреля а денег нет, плохие отзывы о себе они удаляют, я в этом убедилась.не забывай, что в этой жизни всё возвращается бумерангом.
    • 24.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ничего
    Мошенники! Разводят на деньги и пенсионеров и инвалидов , ничего святого. Все вернется на их родителей и детей. Мошенники!
    • 20.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Вот именно ни какие
    Быстро взяли деньги, аванс еще в декабре и до сих пор едут устанавливать.. Ни в коем случае ни заказывайте через эту фирму натяжку потолков, обманут, а по началу так красиво говорили. Вот не знаю сколько еще ждать. Я живу в г. Первоуральске и договор у меня на руках с печатями фирмы, собираюсь обратиться в прокуратуру г. Екатеринбург по фактическому адресу этой конторы........
    • 08.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Работа не сделана
    Работа не выполнена. Деньги взяли и исчезли. Мошенники!!! Не заказывать !!
    • 07.03.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Никаких
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Видимо я дурочка, надо было внимательнее читать отзывы. Жалко только денег. Аванс не вернули, 5000р. все таки... сволочи.
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», Илья: Уважаемая Светлана! Аванс вернется после праздников! Вы уже четвертый раз про это пишите. но почему то забываете упомянуть про то, что у Вас прекрасный голубой потолок без швов, который сделали мы со скидкой 50%. Сейчас же мы работаем без авансов. В Январе была авария в цехе, и в этот период заказали 7 человек, в том числе и Вы. Больше половины уже вернули аванс, а кто то потерпел и подождал и получил потолки со скидкой более 60%.
    • 02.03.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: никакие
    быстро приехал по звонку г-н Шаров И. А. заключил договор взял деньги -аванс в сумме 10т. р. и исчез!

    Не понравилось: 26,01.2016г. был заключён договор на установку натяжного потолка в гостиную. Срок монтажа 03.022016г. Сегодня 2 марта нет ни денег ни потолков! От их услуг по понятным причинам отказались,попросили вернуть деньги.Деньги не возвращают. Каких только сказок за это вреия не наслушались-не дай бог никому!на телефон г-н Шаров не отвечает вообще! Подготовили заявление в нижнесергинскую прокуратуру по факту мошенничества
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», Иван: Что значит исчез????? И по каким это Вы понятным причинам отказались? У Вас 2х уровневый потолок в форме овала, и 2 полотна. Ели бы сервис данного сайта позволил приложить фото, то мы бы выстовили Ваш товар (индивидуальный). Во вторых, г-н Шаров никогда не небрал от Вас трубки. Мы 2 раза к Вам не приехали по причинам каторые озвучили по телефону, но Вы решили расторгнуть договор не дождавшись монтажа. Трубе берем всегда и везде и от Вас, от Вашего мужа и сына с угрозами... За возврат не переживайте!
    • 02.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Натяжные потолки, поклейка обоев, уложение ламината
    Понравились люди, потолочники, малярша и плотник. Даже подметали и мусор сами выносили.

    Выводы: Итак! Писала тут уже отзыв об этой компании про установку натяжных потолков, сделали все прекрасно просто, никаких замечаний. Дальше мне нужно было поклеить обои, и не знала, что РК "ВЕСТА" тоже этим занимается, думала что только по потолкам, а нет! Цена за поклейку понравилась... пришла девушка и поклеела всю комнату одна довольно быстро, и очень красиво. Далее мне нужно было сделать пол, постелить ламинат на паркет. Но пол очень сильно скрипел. Моя знакомая порекомендовала одного мастера и я согласилась! Без обид, но он не исправил скрип в полу, хотя вкрутил в него огромное количество шурупов. Тогда я снова позвала Весту. Пришол человек, посмотрел, сказал что будет все окей, и что надо было сразу к ним обратится. На следующий день пришел мастер и 3 или 4 часа потратил на то, что устранил весь скрип паркета. В этот же день, сегодня, он постилил ламинат, но так как было поздно, оставили плинтуса на завтра что бы не шуметь. Ламинат постелил очень быстро и классно! Спасибо РК ВЕСТА!!! Завтра выложу фотки за всю работу!!!
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», Иван: Спасибо за отзыв Марина! Было очень интересно с Вами работать! Мастер, что был перед нами не устранил скрип потому, что саморезил паркет мимо лаг))). У нас же ушло на Ваши 14 кв.м. 1000 саморезов на 75мм и около 50 ти анкеров толщиной в 12мм. Поэтому и убирали скрип более 3х часов. Зато абсолютно не скрипит! Но и гарантию более 3х лет дать не можем, сами понимаете!
    • 29.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: сделали натяжные потолки в спальне и гостиной
    Понравилось: Заказывали в компании "Веста" натяжные потолки в гостиную и спальню.
    Выбрали именно эту организацию из-за доступности цен и качества их работы, плюс ко всему, с ними уже сотрудничали наши знакомые и они отзывались о Веста очень хорошо.
    Очень порадовало то, что не нужно было вносить никакой предоплаты. Мы заключили договор, нам сделали работу и только после этого мы оплатили их труд. Сделали все очень профессионально, в четко оговариваемые сроки.
    Будем советовать друзьям!
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», Илья: Спасибо за отзыв Марина, для нас это очень важно! Да мы с недавних пор отказались от предоплаты! Дарим Вам скидку 15% пожизненно!!!
    • 28.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: никаких работ не выполнено. мошенники.шаров взял аванс за установку потолка и исчез
    Выводы: шаров в моем отзыве спрашивает адрес(забыл видать,голубок). напоминаю ему заказ от 18.02.16 восточная 80 аванс 2000
    • 27.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Договор был расторгнут нами по телефону
    Инвалиду аванс вернули с извинениями за задержку
    • 26.02.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: никаких работ не выполнено. мошенники.шаров взял аванс за установку потолка и исчез
    научили читать отзывы заранее: очень хочу встречи с шаровым, а он мне отказывает!уж обозвал меня курицей и дурой - я согласна
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», Иван: Назовите Ваш номер договора или адрес?
    • 21.02.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ничего не сделано,аванс не возвращают!
    Надо объединиться всем кого они обманули, подать на них в суд. Нечего предлагать свои липовые услуги!!!
    • 15.02.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Работу не выполнили
    Инвалид I группы попросила сделать ремонт на кухне. 31 октября 2015г. мастер по оценке работы приехал во время в день звонка, с ООО РК «VESTA» был заключен договор на проведение ремонтро-отделочных работ (натяжной потолок) и на этом все. Ни 04 ноября 2015г., ни 09 ноября 2015г. они не приехали на монтаж.По звонку расторгли договор и обещали вернуть аванс.
    Общение происходит каждую неделю по телефону и по эл. почте не грубят, вежливо просят подождать.По сегодняшний день аванс не вернули. Обман
    • 13.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Недавно делали ремонт у себя дома. Обращались в компанию Веста для вывоза строительного мусора. Нанимали газель всего за 900 р. От мусора избавились быстро и вовремя. Нам очень понравилась отношение к клиенту!
    • 11.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Эксклюзивные потолки в доме
    Грамотные консультанты, дизайнеры. Профессиональные монтажники. Не понравилось: Не было акта выполненных работ. В целом мне все очень понравилось! Учитывая то, что монтаж происходил в городе Ачит. Рекламу увидела в соц.сетях и решила позвонить, так как проходила акция! Специалисты на замер приехали к нам через пару дней из Екатеринбурга. Было удивительно, что это у них бесплатно. Пока мужчина замерял все помещения, девушка показывала каталоги с полотнами и светильниками и рекомендовала как что сделать. В итоге в зале мне сделали двухуровневый потолок в форме круга. В коридоре потолок был в цвете под сталь. В санузле сделали облака, в детской белый с блестками, ну а в остальных простые. Благодаря Ремонтной компании "ВЕСТА", мы сэкономили огромное количество денег. Весь монтаж длился 23 часа. Работали 2 человека. Всем рекомендую!
    • 04.02.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Двухуровневый потолок
    Эту компанию мне посоветовала моя очень хорошая знакомая, которой делали потолок в частном доме у нас в Полевском. Мы решили сделать потолок в виде сердца. Вызвали специалиста из Екатеринбурга от компании РК "ВЕСТА". Они занимаются всеми видами отделочных работ. В начале Мы думали сделать потолок из Гипсокартона, но специалисты подсчитали затраты и нас убедили, что двухуровневый потолок из натяжного потолка будет дешевле, красивее и дольше прослужит. После подписания договора нам прислали 3D эскизы будущего потолка. Выбрали подходящий. Через три дня приехали монтажники. Очень замечательные и порядочные люди. Мы даже пригласили после монтажа их в нашу баню. Потолок получился превосходный. Я в восторге. все отлично. Восторг
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», : Спасибо! Большое за отзыв! Странно, что редакция не подтверждает
    • 31.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Не выполнено ничего!
    Иван,я одного понять не могу! Где мои деньги,вы обещали вернуть их? Тоже самое как и с приездом выполнить свою работу по договору? Сплошной обман!!!!! Вы настоящий мошенник и врун! Женщину-пенсионерку "обули" на 6 тыс.рублей-ЛЕГКО! Это пол-месячная пенсия моя...Ничего не стыдно?
    • 28.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Натяжной потолок
    Очень общительные люди работают, сумели договориться и придти к единому решению, потому что я не особо то в этом разбираюсь. Ничего не навязывали, настойчиво не упрашивали, разговор велся только по делу. Были оговорены сроки, но компания предложила сделать даже раньше срока, что очень порадовало, так как тянуть с ремонтом совсем не хочется. Натянули потолок, в принципе, быстро, качественно, никаких "пузырей" и натяжек нет. Сейчас вполне радует глаз, компанией остались довольны. Выводы: Рекомендую данную фирму
    • 28.01.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: никаких не выполнили
    Не понравилось: На замеры и заключение договора приехал без промедления...Аванс 50% получили сразу же,договорились о сроках выполнения заказа( натяжные потолки) Никто не приехал,деньги не возвращают,хотя пообещали вернуть.Дозвониться невозможно.Завтра буду обращаться в полицию по факту мошенничества. Не обращайтесь в эту компанию.Берегите свои деньги и нервы!!!!!
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», : Здравствуйте! Если это правда, то сообщите пожалуйста ваш номер договора! Или хотя бы адрес!
    • 28.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Я вам,Иван,выслала свой р/с на который вы обещали в течение 3-х дней вернуть деньги.Денег до сих пор нет. Г.Полевской ,З-БОР Д,27.Договор без номера от 22.12.2015.
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», Егор: Уважаемая Людмила. Нам жаль что именно при Вас в нашей компании меняется руководство, и весь штат сотрудников. В данный момент мы набираем профессионалов. Печально, что Вы не хотите подождать еще чуть чуть. Ведь ждали. но в вашем праве отказаться от наших услуг и забрать деньги. К стати Вы забыли упомянуть, что нашли нас по рекомендации человека, который также нас нашел по рекомендации...
    • 23.01.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Никакие не выполнили
    : Настоятельно не рекомендую связываться с этой компанией, мошенники, по вашему желанию могу выслать СКАН ПАСПОРТА, выкладываю фото существа, берущего деньги, пишите мне!
    Вся информация на их сайте про то какие они Мастера и все работы выполняют в срок полная чушь. Неприятная и еще не законченная история работы с этой компанией началась так. Мне необходимо было установить натяжной потолок. Конечно же хотелось сэкономить и найти подешевле. И нашел я эту компанию на Групоне. Я не спешил покупать купон и даже не планировал, а позвонил сразу в компанию, пошел им даже на встречу. Якобы ребята давайте я не буду кидать деньги на Групон, а стоил купон 2700, а рассчитаюсь конкретно с вами. Эти условия их конечно же устроили. И мне послали замерщика. Приехал парень все рассчитал, цена меня устроила. Взяли аванс(хотя на сайте информация что они работают без аванса). Но замерщик был убедителен. Рассказал что потолок они заказывают, и их часто кидают. Я спорить не стал. Мы заключили договор. Договорились о сроках, прописали их в договоре, печать и подпись на каждой странице, вообщем все как положено. Одно правда было странным, что у замерщика был только один экземпляр договора, но самое главное что он остался у меня. В назначенный день никто потолок устанавливать не приехал. Звоню в эту конторку, мне говорит, наверное менеджер, А вам что не позвонили вчера, ваш потолок не успели сделать, установим в понедельник или во вторник. Я конечно же взбесился. Какого хрена я отпросился с работы вас жду а вы не приедете. Возвращайте деньги. Мне говорят, хорошо приезжайте. Но вот эта конторка работает до 11 00. С 9 до 11 работает офис, я хренею вообще. Хотя на сайте у них рабочий день с 9 до 21. Так вот время 10 00. Я ведь сорвался к ним офис на Онуфриева 10 из Кольцово. Приехал в 10 45. Никакой вывески, обошел весь дом. Звоню. Где вы находитесь? На онуфриева 10, но мы уже уехали. Я говорю как уехали. время 10 45. вы работаете до 11 00. Мы уехали, что нам там сидеть. Хрен с ними. Успокоившись все взвесив. Звоню в понедельник. Ребята давайте договоримся вы приедете уже точно и установите мне потолок через две недели, так как я уеду. Времени предостаточно, договорились? Договорились... прошло две недели. Звоню в четверг. Ребята все всиле вы приеде. Да приедем. Утром или вечером хотите. я захотел утром. Настала пятница. в назначенное время никого нет. Прошло 3 часа. Звоню. Где? Менеджер говорит у же выехали давно, должны уже были установить. До звонится до бригады он не может. Короче так никто и не приехал. Звоню в понедельник. Прошу вернуть деньги. Деньги не вернем. Отдадим потолок. Я говорю нахрена мне ваш потолок. Я просил вас установить потолок, а не заказывал его отдельно. Ребята они там очень не разумные и я с ними долго по телефону разговаривать не стал. Вообщем впереди Суд

    Вторая ситаация с ЛОТОСОМ ВЕСТОЙ и иже с ними Шаровыми:
    Ответственно заявляю, 1000% обманщики. Деньги берут потом прячутся, обязательства не выполняют, уровень самосознания у сотрудника Шарова Ивана Анатольевича и его подельницы Шаровой Дарьи очень низок, вряд ли найдете с ними общий язык, тем более, когда они вам что-либо должны.
    2 декабря 2015 года Иван Анатольевич Шаров обратился к нам в компанию за помощью в защите его и его супруги Шаровой Дарьи Сергеевны, проживающих по адресу Екатеринбург, Начдива Онуфриева, 24/3, квартира 188 в суде, по иску от Усенко Андрея Владимировича.
    Икс о том, что Шарова получила денежные средства от Усенко, но потолки и светильники не поставила, впоследствии скрывалась, на телефон не отвечала.
    Мы заключили договор с Шаровой Д. С., являющейся директором ООО ВЕСТА РЕМОНТНАЯ КОМПАНИЯ, (смотрите выписку на сайте налогточкару) на оказание юридических услуг по поддержке Шаровой, Шарова и их ВЕСТЫ в суде.
    Мы сделали свою работу, договорились с Шаровой, Шаровым и ВЕСТОЙ о продолжении работы. К этому времени Шарова, Шаров и ВЕСТА подписали нам акт выолненных работ, претензий не имели во все рты улыбались.
    Оплаты в течении недели не последовало, звонков от Шаровой, Шарова, ВЕСТЫ не было. Соответственно, договор о продолжении работы мы с ними так и не подписали.
    По предыдущему договору по настоящий момент времени они должны.
    Суд Шарова проиграла, поскольку, как установлено судом: - денежные средства получила, - работы не оказала, - возврата денег не произвела.
    Комментарии излишни.
    Шаров от оплаты долга уклоняется.
    По месту их нахождения в дубль гисе - Онуфриева 10 они не находятся, по другим адресам тоже нет их и не было.
    Адрес проживания фактический:
    Начдива Онуфриева, 24/3, квартира 188 - кому нужно.
    Екатеринбург, ООО ПРАВО РОСТА, руководитель Алянчиков Денис Александрович
    дата происшествия: декабрь 2015 - январь 2016
    Общее впечатление, что люди болеют чем то на голову.

    Выводы: М О Ш Е Н Н И К И А Ф Е Р И С Т Ы
    у кого возникнут вопросы по изложенному - пишите в почту, предоставлю и решения судов и договоры и прочее.

    На фото сам лохотронщик
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», : Нечего отвечать не будем Вот как работает право роста http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/pravo_rosta_yuridicheskaya_kompaniya-70000001018172880
    • 21.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Натяжные потолоки
    Понравилось: Абсолютное качество! Рекомендую. Хочу поделится восторгом! Заказала натяжные потолки в компании РК "ВЕСТА", и ни разу не пожалела!!! Установили потолок с красивыми лампочками и с пультом управления. Цена удивительно не большая!
    • 21.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Никаких
    Илья, обои мне поклеил человек которому вы просто дали мой номер телефона. И который не имеет ни какого отношения к вашей организации. А потолков до сих пор так и нет. С 18 января вы перестали отвечать на звонки. Я отправил письменную претензию в ваш офис. Если не в течении 10 дней не получу аванс за не выполненную вами работу обращусь в суд. Организация которая не выполняет свои обязанности
    • 15.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Дополнительно К отзыву: У меня с Вами никакого конфликта не было, я заказала потолок и ждала два месяца выполнения работ. Какой конфликт? Мне не нужны материалы и лампы, мне нужен готовый результат. Зачем Вы берете деньги если не собираетесь выполнять работу?
    • 14.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Монтаж натяжного потолка
    Понравилось: качественное обслуживание, соблюдение сроков работ. В прошлом месяце обратились в компанию "Веста" , чтобы установить натяжной потолок в гостиной. Специалисты провели все необходимые замеры, и приступили к монтажу. Работы провели качественно, нареканий нет. Единственное, что хотелось бы пожелать - побольше заботы о чистоте помещения после произведенных работ. В остальном обслуживание достойно похвалы.
    • 14.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Натяжной потолок
    Выводы: Все отлично! Рекомендую
    • 14.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ни каких
    Не понравилось: В Первоуральске обратился 22 декабря 2015г в РК Веста сделать натяжной потолок. Приехал молодой человек на замеры вечером этого же дня. Заключили письменный договор. Взял предоплату 4300 руб. договорились на 6 января сделать монтаж. Но утром 6 января пришла смс о переносе работ на 11 в связи с новогодними праздниками. Я перезвонил на номер с которого получил смс сказать что 11 не могу, договорились на 12 января. Наступило 12 число но они не приехали на мои звонки не отвечали. когда я все таки дозвонился сказали: сломалась машина ждите приедем. !3 января с самого утра звонил были не доступны все телефоны. После обеда ответили сказали приедем к вечеру. Сегодня 14 января звонил больше 10 раз отвечают Приедем вы третий в очереди на натяжку потолка на сегодня. Так и не приехали. Хочу обратится в суд если до понедельника 18 января не вернут аванс полностью.
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», Илья: Здравствуйте Евгений!!! Вы были третьи на очереди, и к сожалению ребята не успели к Вам. Кстати Вы забыли упомянуть, как мы поклеили Вам обои...
    • 14.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Натяжные потолки
    Списались с ребятами вопрос улаживается. Надеюсь все будет хорошо. О результах оставлю отзыв позже
    • 13.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт совмещенного санузла
    Высокое качество проделанных работ и приемлемая цена по акции, всего за 29000р. Претензий к фирме никаких нет. Просто замечательная фирма. Делают всё быстро и самое главное качественно. Цены приемлемые, так что по карману не ударят. Можете смело обращаться, вы не пожалеете.
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», : Спасибо за отзыв!
    • 22.12.2015
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: не выполнено
    Обманным путем взяли аванс 32000 руб. К работе не приступали. Кормят завтраками с 02.10.2015 (дата заключения договора). Деньги не возвращают. Осторожно мошенники.
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», : Здравствуйте Светлана! Да у нас вышел конфликт, не отрицаем! Ваш материал и светильники можете забрать в любое время!!!
    • 16.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: натяжной потолок
    Некий Шаров Иван Анатольевич от лица ООО Ремонтная компания "Веста", находит людей, через сайты по ремонтам квартир и прочим услугам, приезжает на «замеры» и «осмотры» квартир и берёт авансы у владельцев квартир взамен на договор ,никакой сметы не предоставаляет., затем не выходит на связь и соответственно никакого ремонта не производит! А если и производит то с недоделками.Акты выполненных работ не предоставляет.А в ответ на претензии пишет нецензурную брань.Люди добрые не обращайтесь в эту компанию.Найдите другую.

    Телефон Шарова 8 922 188 42 12,+7(343)361-57-47
    Эл. почта Шарова vestaekb@list.ru
    Сайт компании: www.remonte96.ru

    Выводы: Следует обратиться в правоохранительные органы.
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», : Уважаемая надежда!!! Определитесь уж! Производим ремонты мы, или нет??? Уважаемая редакция ДИВАНДИ! Просим не удалять хорошие отзывы! Они от реальных заказчиков!!!
    • 13.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Являлся исполнителем одного заказа (монтаж натяжного двухъуровнего потолка в Первоуральске)
    Монтажники натяжного потолка своих заработаных денег не увидели.
    • 12.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Монтаж натяжного потолка, поклейка обоев!
    Очень качественно. Хочу потдержать компанию Веста! попросили нас написать отзыв. Очень приятные люди работают там. Особенно их директор. Тоже дали аванс, и все прошло гладко. Обои поклеели идеально! Сотрудники очень вежливые. Весь ремонт комнаты был сделан за 3дня! Странно что так получилось у предыдущего автора.
    • 09.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт ванной комнаты
    Понравилось качество работ. Не понравилось, что были споры о выборе материала, навязывали своё дорогое. Выводы: Спасибо Ремонтной компании ВЕСТА, за качественный ремонт моей ванной! Сделали за 10 дней. Всё качественно, претензий нет! Были конечно некие споры, но итог главнее! К сожалению не смог загрузить фото! (не грузится)
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», РК ВЕСТА: Спасибо за отзыв!!!
    • 15.09.2015
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Никаких
    8 сентября 2015 года между мной и ООО РК "Веста" был заключен договор на монтаж натяжного потолка и внесен аванс в размере 2000. На 14.09.2015 договорились об установке. Прождали их целый день, после 15:00 вообще перестали отвечать на телефонные звонки, до настоящего времени так и не отзвонились и никак не прокомментировали свой "косяк". Никогда не связывайтесь с этой компанией, телефоны : 8-922-181-57-47, 8-922-188-42-12, 8(343) 361-57-47, не отвечают !!!!!!! Найти их не представляется возможным. Выводы: Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Не надежные, обманщики.
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», : Уважаемая Юлия, простите нас за то, что Вы стали заложником наших неприятностей внутри компании. Но когда все закончиось, мы сразу же обрадовали Вас шикарным натяжным потолком в санузле с четыремя светодиодными лампами со скидкой (всего за 3100 (под ключ))
    • 09.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Установка натяжного потолка
    С РК Веста устанавливали натяжной потолок на кухню. Все очень качественно и в срок. Очень милые ребята ( и на замере, и на установке). Особенно порадовала ЦЕНА!!!!! В среднем на 50% дешевле, чем у остальных аналогичных фирм. Любой цвет (мы выбрали серо-голубой) бельгийского качества за ПОЛ ЦЕНЫ - ЭТО ПОИСТИНЕ КРУТО!!!!!! Особенно во время кризиса. Я сама смотрела отзывы на работу РК Веста в инете, есть негативные,- НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!! Все провокация!!!! Наша семья в этом убедилась. Дальнейший ремонт, только с Веста! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Фото будет чуть позже.
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», : Спасибо Светлана, наша акция остается за Вами и Вашими друзьями НАВСЕГДА!!!!!!!
    • 14.08.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Жулики
    Берут авансы и не выходят на работу! Жулики!
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», : ТЫ КТО? (тот кого обидели наши расценки))))?
    • 04.08.2015
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Работы не выполнены
    Некий Шаров Иван Анатольевич от лица ООО Ремонтная компания "Веста", находит людей, через сайты по ремонтам квартир и прочим услугам, приезжает на «замеры» и «осмотры» квартир и берёт авансы у владельцев квартир взамен на договор и смету, затем не выходит на связь и соответственно никакого ремонта не производит!

    Телефон Шарова 8 922 188 42 12,+7(343)361-57-47
    Эл. почта Шарова vestaekb@list.ru
    Сайт компании: www.remonte96.ru

    Описание Шарова: рост 175, вес 85-90 кг, светлый, полного телосложения, на вид опрятный, вежливый.

    Сайт «Весты» http://www.remonte96.ru/blog/prajs_na_natjazhnye_potolki/2015-01-01-42

    В соц. сетях:
    1. https://www.facebook.com/ivan.sharov.58
    2. http://vk.com/sharygal

    Статьи пострадавших:
    1. http://polere.ru/сантехнические-работы/150611-ремонтная-компания-веста
    2. http://remont.divandi.ru/stroitelnye_kompanii_i_brigady/29/otzyvy
    3. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-411117

    Выводы: Мошенники - 159 УК РФ
    • 30.07.2015
    • отзыв подтвержден
    Ранее об этой организации зарегистрированной под другим названием:

    Хочу поделиться своим горьким опытом знакомства с компанией ООО Лотос в лице Шарова Ивана Анатольевича.

    Я разместила объявление на сайте Пробригада о комплексном ремонте квартиры.

    23 мая 2014 года мы подписали договор, и передан комплект ключей, передан аванс в сумме 65000 рублей на руки,и передали пустую квартиру. Сразу уехали в отпуск.

    16 июня приехав в квартиру, у меня чуть сердце не остановилось от увиденного! Абсолютно ничего не сделано!!! Ремонт и не начинался. Прежде чем звонить Ивану, решила заглянуть в инет, и очень много чего я узнала об ООО Лотос(теперь они называются "Веста" и о Шарове Иване, Директором ООО Лотос является абсолютно другой человек, ООО Лотос находится в стадии ликвидации. Шаров мошенническим образом подписал договор от имени ООО Лотос как директор на основании устава, не являясь его директором .

    17 июня 2014 года позвонив Шарову И.А. я уведомила в о расторжении договора №22/05 от 22 мая 2014 года, и попросила в течении 5 дней вернуть авансированные деньги. В ответ получила в странные отговорки: не могу найти бригаду, попал в аварию, деньги потратил. Смысл понятен, что человек настолько наглый, что придумывает какие-то детские отговорки.

    Проверив Шарова И.А. в интернете по номеру телефона я обнаружила, что зачастую он публикует свои объявления от имени ООО «Лотос» http://ekb.pulscen.ru/firms/98730108/contacts под фамилией Кузнецев, http://ekb.pulscen.ru/firms/98705202/contacts возможно под фамилией Бортников (совпадают Имя, Отчество и сайт организации http://rem96.my1.ru/).

    Предупреждаю всех, кто собирается связаться с ООО Лотос, эта мошенническая компания. Вынуждена была обратиться с заявлениями о мошеннических действий в правоохранительные органы.
    ООО Ремонтная компания «ВЕСТА», : Что это? зачем это писать? Компания Веста никакого отношения не имеет с конторой лотос, за исключением того, что там работал Шаров И. А. Он развивал Лотос, сделал для них сайт, домен, регистрировал сайт на подобных порталах, указывал все телефоны лотоса, включая свой. Люди, учредителями которых являлись в Лотос ничего в продвижении и развитии не понимали! Мало того, эти ребята не из нашей страны, и относились к работе безответственно! В итоге получилось, что Шаров оказался крайним! После этого он ушел из этой шарашки, сделал сайт для тех, кто пострадал от его имени для того чтобы отмыть своё имя. Сайт он собственноручно указал на е1. сейчас Шаров Иван работает в нашей компании в должности исполнительного директора! Именно он убрал все авансы при подписании договоров (за исключением натяжных потолков, т.к. там иная ситуация). Учредители компании Веста и Лотос это разные люди с разной национальностью! И просим никогда не связывать этот ужас с нами!!!
    • 14.07.2015
    • отзыв подтвержден
    Аванс вернули, плюс заплатили 1000 рублей компенсации.
    • 18.06.2015
    • отзыв подтвержден
    На осмотр объекта и замеры мастер опоздал на 40 мин. Заплатили аванс 5 т.р., после этого переносились сроки, после этого телефон недоступен.