Премиум: отзывы

  • Екатеринбург
  • 1791
  • более месяца
    • 23.05.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке
    Не понравилось: Неудобно было то, что необходимо подъезжать в офис для подписания актов выполненных работ , на это уходит много времени, пока доберешься, но к завершению отделочных работ нашли выход из ситуации.
    Выводы: Заключили договор и стали работать.Рекомендую эту компания.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 25.04.2017
    • подтвержден
    Не понравилось: КРАЙНЕ не рекомендую связываться с данной организацией. Своих специалистов, оборудования, у них нет. Работы они просто перезаказывают самым дешевым неквалифицированным бригадам, инструмент покупают на ваши авансы и, в случае невыполнения работ наотрез отказываются от исправления работ или от какого-либо возмещения.
    Был заключен договор на строительство дома до нулевого уровня (земельные работы, фундамент и перекрытие) с перспективой дальнейшего договора на постройку и отделку дома. Договор на «СК Премиум» с директором Величко А.В.. Срок с 10.09.15 по 10.11.15. Прошу обратить внимание г-н Величко владеет несколькими организациями с наименованием «Премиум», а также ИП.: http://www.rusprofile.ru/id/8308464
    Рабочие (бригада таджиков), которые были представлены мне в начале работ, как чернорабочие после которых «зайдет бригада высокопрофессиональных специалистов по монолитному фундаменту», в итоге этой бригадой и оказались…
    Приехав на заливку фундамента, я заметил, что опалубку выставили криво (не просто криво, а вообще не в размер). Пришлось разворачивать подъехавшие бетономешалки и автобетоннасос… ни директор (Величко), ни его «специалисты» (у которых, как я понял нет даже строительного образования), присутствовавшие здесь же, даже ухом не повели… Сказали: «Спасибо за то, что обратили внимание на наши недостатки» … Как так-то!?...
    В результате - были сорваны все сроки (это с учетом бесперебойного финансирования). Работы не смогли закончить и через месяц. В итоге к середине декабря у г-на Величко «кончились деньги» хотя было выполнено не более 25% работ, с учетом, что было оплачено более 80%! Объяснить отсутствие денег внятно он так и не смог. Мне известно, что он занимается строительством своего дома (могу только предположить…). Работы были брошены, именно брошены – все побросав с площадки ушли бригады, охрана, никаких работ по консервации не проводилось. Сами рабочие ко мне подходили, спрашивали про деньги, значит он даже с работниками не рассчитался!!!
    Далее была попытка досудебного решения конфликта (за мой счет – компания наотрез отказалась вкладывать хоть какие-то деньги) … Но выполнить работы они так и не смогли… Деньги вернуть тоже…
    В итоге в апреле 2016г. я расторг договор в одностороннем порядке. Пригласил юриста, эксперта. По заключению эксперта, кстати, ряд работ велся в нарушение всех строительных требований, даже потребовалось проводить дополнительные работы по исправлению этих «косяков».
    Далее долгая судебная история. В результате имею на руках исполнительный лист в компании «СК Премиум» на внушительную сумму.
    Г-н Величко, еще в процессе досудебного урегулирования, поняв, что я от него не отстану, запустил процесс выхода из состава учредителей ООО «СК Премиум» и смену директора на подставных лиц. К окончанию судебного процесса он уже был «не при делах». Причем мой юрист подавал судье прошение на запрет действий с юр. лицом. К сожалению, прошение было отклонено…
    Выводы: Анализируя положительные отзывы – 90% написаны от подставных аккаунтов. Надеюсь, в преддверии строительного сезона может мой отзыв кого-то предостережет.
    Причем я такой не один… посмотрите сайт исполнительных производств, сразу будет понятно отношение данной «конторы» к своим клиентам:
    http://fssprus.ru/iss/ip/ (ООО» Строительная компания Премиум»)
    Все свои слова готов подтвердить документально. Имею на руках договор, переписку, фото, судебное решение.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 07.03.2017
    • не подтвержден
    Сергей о фирме Премиум
    Какие работы были выполнены: Реконструкция коттеджа
    Не понравилось: Систематическое увеличение сметной стоимости работ. Бригады строителей выходцы Средней Азии. Нарушение сроков.
    Выводы: Не посоветовал бы ни кому.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 04.05.2016
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры
    Выводы: Очень понравилось как работает бригада фирмы Премиум СК. По одному звонку я вызвала специалиста, который дал оценку моей квартиры, причем бесплатно. Сделали ремонт качественно, в сроки, ну и что тут говорить, все просто замечательно.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 26.04.2016
    • не подтвержден
    Александр о фирме Премиум
    Какие работы были выполнены: Строительство коттеджа
    Выводы: Для строительства коттеджа, я сразу обратился в строительную компанию Премиум, так как именно они делали отделку комнат в моей квартире и показали себя очень ответсвенными людьми. Не прошло и полгода, у меня стоял почти готовый дом.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 21.12.2015
    • не подтвержден
    Александр о фирме Премиум
    Не понравилось: Все отлично.
    Выводы: Другую компанию даже не рассматриваю. Здесь все полностью устраивает.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 15.11.2015
    • не подтвержден
    Максим о фирме Премиум
    Хорошее качество работы и материалов, прошел год..нигде ничего ни отвалилось и не потекло. Мастера работали очень слаженно, а на возникшие вопросы старались давать професиональные ответы.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 30.07.2015
    • не подтвержден
    Агарковы о фирме Премиум
    Какие работы были выполнены: ремонт от и до, переделывание части работ предыдущих горе мастеров
    Не понравилось: у них нам реально понравилось все
    Выводы: Напишу и я свой опыт ремонта. Вызвали к себе по объявлению бригаду мастеров, обещали ве сделать аккуратно и в кратчайшие сроки. В итоге мы с ними намучились, они в упор не хотели видеть кривых и заваленных стен, неровных потолков и.т.д. В итоге мы их выгнали о остались в полуразрушенной квартире. Нашли в интернете СК Премиум, вызвали к себе для консультации. Даже на этапе общения и составления сметы стало понятно, что это совсем другой уровень. Люди подходят ко всему с умом и делают по технологии, материалы закупают сами, а по окончании работ дают 3 года гарантии. В итоге по цене выходит конечно дороже чем у горе-мастеров, но главное ведь результат. А он оказался превосходным.
    Так что хочу предостеречь тех, кто сомневается. Лучше обратиться в нормальную компанию чем делать эконом у у безруких нерусских бригад.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 24.06.2015
    • не подтвержден
    Марина о фирме Премиум
    Какие работы были выполнены: Косметический ремонт, замена проводки, труб и сантехники
    Не понравилось: -
    Выводы: Решила обратиться в СК "Премиум" для ремонта своего помещения, чтобы в дальнейшем сдать в аренду. Не хотелось сильно вкладываться, главное было заменить проводку, трубы и сантехнику и придать ему презентабельный вид. Договорились с мастерами, что они сами купят все материалы, а мне предоставят отчетность. Внешний вид работников аккуратный, а общение доброжелательное. Качество и аккуратность работы соответствует цене. Рабочие не только выполняют основную работу, но и убирают пыль и другой строительный мусор. Отрицательных моментов не было. Итог меня порадовал, сразу же после окончания ремонта сдала помещение по выгодной цене.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 16.06.2015
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Дизайн-проект, перепланировка, полностью ремонт квартиры
    Выводы: Решили полностью сменить планировку квартиры, естественно такое дело можно доверить только профессионалам. Поспрашивали по знакомым - порекомендовали СК Премиум. Приехал молодой человек и сразу нарисовал нам план как и что лучше сделать, а мы всей семьей ломали голову. Однако, что бы учесть все нюансы - посоветовал взять дизайнера. Потом мы это оценили, так как не нужно было ничего объяснять и спорить, был четкий проект и все делалось только по нему. Конечно, по времени это вышло не быстро, вначале мы не представляли какую масштабную стройку затеяли. Но сравнивая до и после, могу сказать, что все не зря. Теперь живем и не нарадуемся. Хочу отметить отношение специалистов к процессу. Все делалось с большой ответственностью и творчеством.
    Теперь следующий ремонт затеим не скоро, но когда решимся обратимся только в СК Премиум.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 09.06.2015
    • не подтвержден
    Галина о фирме Премиум
    Какие работы были выполнены: комлексный ремонт
    Не понравилось: все отлично
    Выводы: Благодарю всех сотрудников СК "Премиум" за качественно проделанную работу. У нас осталась двухкомнатная квартира от бабушки, решили сделать дочери к свадьбе подарок. Проблема в том, что дом старый и переделывать нужно было все. Боялись, что ремонтники не уложатся в срок, но они нас не подвели. Сделали все как мы и хотели, помогли с выбором отделочных и стройматериалов, и вообще на протяжении всего ремонта давали советы. В итоге из старой квартиры сделали конфетку, помещение сдали прям идеальным, дочь и зять в восторге, а это самое главное. Спасибо вам еще раз!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 14.12.2014
    • не подтвержден
    ск Премиум не рассчитываются с исполнителями выполняемых работ. Прораб Галицкий Олег Анатольевич врет на каждом шагу. Одним словом кидают нанятые бригады. Проверенно опытом. Не советую с ними работать.
    Премиум, Анастасия: Роман, никаких официальных подтверждений Вашим словам нет, говорите конкретнее: № договора подряда, Ваши подтверждающие документы и т.д., а лучше выяснять отношения лично. Наша организация ничего не знает о этой ситуации, звоните нам, обсудим. А так получается пустая клевета. Нет гарантии, что Вы не наш конкурент, который пишет пустые необоснованные отзывы.