Роман Кузнецов: отзывы

  • 4073
фото Роман Кузнецов
Рейтинг:
(отзывов: 29)
  • Учетная запись подтверждена
    (паспорт)
  • Екатеринбург
  • бригада 5–10 человек
  • Был на сайте: вчера
    • 17.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт в зале
    Добрый день! Роман делал ремонт в квартире. Были не большие недочеты, но в целом всё понравилось. Недочеты были устранены.
    • 07.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Работа была выполнена очень качественно, быстро и предельно ответственно! Бригада, однозначно, лучшая!
    Роман Кузнецов: Спасибо Ян за отзыв!
    • 05.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! Роман Кузнецов сделал ремонт у меня в квартире. Мне всё понравилось. Особенно ответственность и пунктуальность.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв!
    • 03.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! Роман Кузнецов ответил на мою заявку по поклейке обоев и был выбран в качестве мастера. Хочу отметить огромный плюс в работе мастера - это оперативность и цена. Однако итоговое качество выполненных работ к сожалению пострадало: в нескольких местах обои начали отклеиваться, пузыриться. Кроме того, если приглядеться повнимательнее, то можно заметить неровности на стыках. В итоге Роман все поправил и получилось хорошо.
    Роман Кузнецов: Спасибо Марина за отзыв!
    • 31.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! В начале стоительного сезона я запланировал капитальную отделку одной из комнат в доме. Мне требовалось финишное выравнивание стен и их шпатлевка. Среди мастеров мой интерес привлек - Роман Кузнецов. В ходе телефонных переговоров выяснилось, что Роман был задействован на другом объекте и поэтому порекомендавал мне своего хорошего товарища по имени Рашид, который не только высококлассный мастер в этом деле, но и житель Верхней Пышмы, где также проживаю и я. Работы длились несколько месяцев, т.к. штукатурка сохла небыстро. Мастериала ушло очень много, но это того стоило. Рашид проделал колоссальную работу. Стены выравнены идеально, углы выведены "в ноль". В итоге - результат оказался просто потрясающим: стены идеально ровные. И только устанавливая мебель в комнате можно было увидеть насколько точно мастер выполнил работу. Кроме того Рашид оказался специалистом в сантехнических работах. Он самостоятельно купил все для установки отопления, поставил новый радиатор и подключил. Работать система отопления стала лучше. Общая стоимость работ адекватна профессионализму мастера. Я очень доволен работой Рашида, конечным результатом и благодарен Роману Кузнецову за знакомство с таким замечательным специалистом, как Рашид.
    • 28.08.2018
    • отзыв подтвержден
    У меня были очень сжатые сроки для ремонта комнаты в общежитии, Роман выполнил все в срок. Их же бригада под руководством другого мастера, сделала натяжной потолок со светильниками и скрытым карнизом. И наклейка обоев и монтаж потолка выполнены безупречно!
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв! С Вами было приятно работать
    • 17.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! На мою заявку откликнулся Роман Кузнецов, которого в итоге мы выбрали в качестве мастера для ремонта в нашей квартире, дополнительно прочитав отзывы о нем. Основная работа заключалась в шпатлевке стен и поклейке обоев, но было много разной дополнительной работы по укладке ламината и благоустройству балкона. Роман нам честно признался, что некоторые виды работ по причине отсутствия опыта выполнить не может, поэтому ремонт ограничился только основной работой. В целом результат неплохой, но наши ожидания не оправдались.

    • 30.07.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Немного обоев
    Все супер, рекомендую. Быстро, чисто, аккуратно.
    • 23.07.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Здравствуйте! Пишу сказать огромное спасибо мастеру Роману Кузнецову. Обои поклеены превосходно. Работал чисто, аккуратно и все выполнил вовремя, как и договаривались. Дал много дельных советов: как продолжить ремонт. Я очень рада и довольна, что обратилась к этому мастеру. Работа выполнена на 5+
    • 05.07.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Роман Кузнецов выполнил работу в срок и в полном объеме. Все сделано аккуратно. Мусора после себя не оставил. Мастера рекомендую.
    Роман Кузнецов: Спасибо Елена за отзыв! С Вами были приятно работать!
    • 30.05.2018
    • отзыв подтвержден
    Огромное спасибо хочу сказать Роману Кузнецову. Он оставил самые теплые воспоминания о своей работе. Очень ответственный, пунктуальный и опытный специалист. Работу сделал чисто, аккуратно и в срок. Даже мусора не оставил. В итоге мы получили не только обновленную кухню, но и отличного мастера для дальнейших работ в нашей квартире. А цена нас вообще приятно удивила. Очень рада, что обратилась к Роману. Договорились продолжать сотрудничество.

    • 14.05.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Косметический ремонт дома
    Добрый день, я искала мастера-профессионала для косметического ремонта комнаты в своем доме. Обратилась с заявкой на портал и среди ответивших мастеров выбрала Романа Кузнецова. Встретились, обсудили условия работы. Мастер посмотрел помещение и указал стоимость работ. Цена меня очень устроила, т.к. до встречи с Романом другие мастера называли цену намного дороже.
    Работу Роман выполнил в полном объеме, хорошо и аккуратно. Все мои пожелания учитывались. Очень удивила высокая скорость выполнения работы. Это при том, что Роман работал в одиночку. В итоге отремонтированной комнатой я осталась очень довольна, поэтому мы договорились с Романом о продолжении сотрудничества.
    • 21.03.2018
    • отзыв подтвержден
    Ремонт был сделан быстро и качественно. Роман молодец.
    Роман Кузнецов: Спасибо Александр!
    • 15.03.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Роман работает очень аккуратно, видно, что человек серьёзный и обстоятельный. Ремонт делался у тёщи, она человек пожилой, Роман даже сделал скидку, ввиду возраста. Моя тёща очень довольна. Большое спасибо!
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв
    • 25.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Человек профессиональный. Видно, что знает свое дело и дает дельные советы как сделать лучше. Были проблемы с электрикой. Благодаря ему все быстро решилось. Пунктуальный, аккуратный. Смело могу рекомендовать. А так как с ремонтом я еще не закончила, скорее всего, обращусь к нему еще раз.
    Роман Кузнецов: Спасибо большое за отзыв Татьяна!
    • 13.11.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Визуальное выравнивание стен и поклейка обоев
    Впервые пользовалась сайтом Диванди и очень удачно познакомилась Романом Кузнецовым. Мастер очень ответственный, пунктуальный и порядочный! В работе нацелен на качественное выполнение. Результатом и взаимодействием в целом осталась довольна! Рекомендую.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв
    • 10.11.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт квартиры.
    С Романом работали с 18.09 по 10.11, работы Качественно, с рекомендациями по материалам, не все быстро как обычно хочется, но набирались терпения :))) обсуждали варианты и возможные решения по таким ситуациям. Спасибо большое за работу!!!
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв Ольга! С Вами было приятно работать!
    • 15.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Полный ремонт квартиры-выравнивание стен, укладка ламината, обои, сложное настенное панно
    Роман-перфекционист! Все будет выполнено ИДЕАЛЬНО, вплоть до мелочей. Действительно качественный ремонт! Приятно иметь дело с профессионалом!
    Работа была сложной, материалы дорогие. В результате все отлично, любуемся!
    Роман Кузнецов: Спасибо Екатерина, за столь идеальный отзыв! С Вами было приятно, легко и интересно работать!
    • 19.04.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Косметический ремонт
    Сделал быстро и качественно - за 1 день. Пунктуальный. Пришел к тому времени, на какое договорились.Могу порекомендовать.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв!
    • 19.04.2017
    • отзыв подтвержден
    Так получилось, что предыдущие мастера не доделали работу и пришлось в срочном порядке искать новых работников. Остановили выбор на бригаде Романа. Все обещанное выполнили в срок и с надлежащим качеством - штукатурка и покраска стен в подземном паркинге. Было недоверие после предыдущей бригады но быстро нашли компромисс по оплате. Нареканий нет, выполнили все просьбы, за собой убирают! Рекомендую. Замечаний нет. Рекомендую. При начале следующего этапа работ - буду обращаться к этой бригаде.
    • 13.02.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Штукатурные работы
    Приходил вовремя. Не для всех видов работ имеется оборудование. Нареканий по работе нет.
    • 31.01.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Переделывал работу предыдущего мастера - полностью переклеил отвалившиеся обои в коридоре. В итоге все сделал по-новому – намного лучше. Человек скрупулёзный, педантичный, аккуратный, спокойный, культурный, в общем - достойный. На работу приходил вовремя. Работал до вечера. Все оговоренные сроки выполнил. Наклеил обои, плинтусы, пол. Все понравилось! Порекомендую.
    Роман Кузнецов: Спасибо Ольга
    • 14.01.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт 1 кв.(обои, ламинат, откосы, фартук)
    Общей работой осталась довольна (есть с кем сравнивать). Красиво подобрали рисунок по обоям, положили ламинат по желанию клиента: в комнате под 45%. Фартук на кухне делал 2-й Роман, тоже очень добротно.Рекомендую, т.к. цена в ходе работы не меняется, хорошее качество и работящий мастер.
    Роман Кузнецов: Спасибо. Делаем свою работу
  • Анатолий Иванович о мастере Роман Кузнецов
    • 23.12.2016
    • отзыв подтвержден
    В сроки не уложились. Работа выполнена на 70% и по настоящее время все еще не закончена. При заявленных сроках в 3 дня не укладываются в 2 недели. Постоянные переносы сроков. Слабая квалификация рабочих. Отказ бригаде в продолжении работ на объекте.Сложно рекомендовать бригаду кому-либо при таких темпах работ и такой подготовке специалистов.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв. Учтём все недочеты
    • 19.07.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт комнаты
    Все получилось ровно и красиво! Стоимость в процессе никак не изменилась. Мы очень довольны! Будем продолжать сотрудничество в других комнатах квартиры. Два Романа делали ремонт в нашей спальне. Приятные ребята, по срокам все сделали как и договаривались. Рекомендуем!
    Роман Кузнецов: Спасибо
    • 23.06.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Демонтаж плинтусов, двери, замена проводки, установка розеток, выключателя, светильников, шпаклевка, штукатурка стен, оклейка стен обоев, укладка ламината
    Спасибо, я Вам очень благодарна.
    Роман Кузнецов: Ирина,спасибо за отзыв! С Вами было очень приятно работать!
    • 30.05.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Укладка ламината.
    Быстро. Хорошо.Не понравилось: Нет такого. Все хорошо.
    Роман Кузнецов: спасибо за отзыв Дмитрий
    • 18.04.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Шпаклевка
    Качество работ, цена. Роман качественно сделал большой объем работы в одиночку. Сначала мы предполагали сделать только шпаклевку, но поскольку результат нас удовлетворил, а цены приятно удивили,мы продолжили сотрудничество, он уложил ламинат, плитку, поклеил обои, заузил дверной проем. Роман в работе аккуратен, последователен, добросовестен, находчив.
    Роман Кузнецов: Благодарю за отзыв!
    • 27.01.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт квартиры хрущевка
    Понравилось: понимание задачи Заказчика и четкое соблюдение договоренностей. Не понравилось: замечаний нет. Роман понимает, что требуется Заказчику, для чего делаем ремонт. Предлагал хорошие варианты решений. Результат нас удовлетворил. Рекомендую как порядочного человека.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв