Роман Кузнецов: отзывы

  • 5974
фото Роман Кузнецов
Рейтинг:
(отзывов: 42)
  • Учетная запись подтверждена
    (паспорт)
  • Екатеринбург
  • бригада 5–10 человек
  • Был на сайте: 19.08.2019
    • 13.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Я обратился через портал Диванди к Роману Кузнецову, т.к. необходимо было сделать небольшой косметический ремонт в комнате (покраска потолка, поклейка обоев). Мастер оперативно откликнулся на мою заявку, мы договорились встретится и посмотреть объем работ. Цена, которую Роман предварительно озвучил мне за работу, оказалась очень приемлемой и мы договорились начинать ремонт со следующего дня. Мастер не был ограничен во времени, но при этом не затягивал с выполнением работы, поэтому нам показалось, что все началось и закончилось быстро. В итоге все получилось очень хорошо, качеством выполнения работ я остался вполне доволен, поэтому мы с Романом дополнительно сделали ремонт еще и коридоре. Роман отличный мастер. приятный человек. Всем рекомендую.
    • 09.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Наклеить обои
    Отличный мастер Роман Кузнецов и при этом хороший парень. Несмотря на то, что опоздал пару раз, обои в моей квартире наклеил очень качественно, за разумные деньги и в согласованный срок. Спасибо за это Роману! Рекомендую!

    • 05.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Роман делал ремонт маме в комнате, сделал все хорошо, аккуратно. По срокам все как и договаривалось в начале ремонта. Также делали короб из пластиковых панелей в туалете, тоже все хорошо получилось. Цены очень даже порадовали. Мама осталась довольна, также отметила, что Роман очень приятный и адекватный человек)). Успехов в работе.
    Роман Кузнецов: Спасибо, рад был помочь!
    • 05.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Выбрал данного мастера из нескольких откликнувшихся на мою заявку на данном сайте из-за: 1. самой привлекательной цены; 2. хороших отзывов. Работой Романа полностью остался доволен: поклеил обои в точно оговорённый срок; взял за работу ровно столько , сколько и договаривались вначале ; и самое главное - работа выполнена на отлично , семья довольна. Однозначно рекомендую.
    Роман Кузнецов: Спасибо Илья!
    • 16.05.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Косметический ремонт
    Роман Кузнецов - отличный мастер. Дело свое знает хорошо и работает качественно. Все о чем договаривались в начале ремонта - выполнил в полном объеме. Претензий по качеству нет. По срокам получилось немного дольше, чем планировалось вначале, но это не испортило общего впечатления от всего ремонта. Цена разумная, без доп. накруток. Обязательно обращусь снова.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв! Обязательно помогу ещё не раз
    • 05.04.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев в комнате
    Требовалось поменять обои в гостиной. Но т.к. стены были недостаточно ровные и в усадочных трещинах, своими силами сделать ремонт не получилось. Разместили заявку, рассматривали разные предложения. В итоге, почитав отзывы, начали сотрудничать с Романом Кузнецовым.
    Попутно появилась задача обновить краску на потолке. Роман смог быстро приступить к работе, делал все чисто, аккуратно и в заявленные сроки. Работал один, на ремонт комнаты с подготовкой стен потребовалось три дня.
    Итоговым результатом и ценой остались полностью довольны. Также Роман дал несколько полезных советов по продолжению ремонта. Рекомендуем этого специалиста.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв!
    • 31.03.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев в комнате
    Работа выполнена качественно, аккуратно, быстро. Обои были со сложным по подгонке рисунком, Роман справился на отлично. Большое спасибо!
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв
    • 23.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Укладка ламината
    Работа сделана быстро и качественно, остался очень доволен
    Роман Кузнецов: Спасибо Артем за отзыв! Рад был помочь!
    • 25.12.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Наклеить обои
    Ремонт в исполнении Романа Кузнецова выполнен мастерски. Несмотря на немного затянутый срок поклейки обоев из-за наличия скрытых дефектов на стенах комнаты, результат получился отличный. Спасибо мастеру. Очень рад был сотрудничеству.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв, с вами бын приятно работать!
    • 04.12.2018
    • отзыв подтвержден
    На мою заявку сразу же откликнулся Роман, и через день приступил к работе. Комната оказалась сложной. Панельный дом, кривые стены, но Роман справился с этой проблемой. Частичная штукатурка, демонтаж обоев и плинтусов, наклейка обоев и настил ламинат. Сейчас не узнать мою комнату- светлая и чистая. Спасибо, Роману.
    Роман Кузнецов: И Вам спасибо!
    • 29.11.2018
    • отзыв подтвержден
    С поставленной нами задачей справился,на замечания реагировал адекватно,качество соответствует цене,сроки были выдержаны.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв!
    • 14.11.2018
    • отзыв подтвержден
    Роман Кузнецов отлично справился с ремонтом нашей комнаты. Качество, цена и скорость выполнения нас очень устроила. Все нормально сделал. Спасибо. Буду обращаться снова.
    Роман Кузнецов: И вам спасибо!
    • 15.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклеить обои
    Добрый день! На портале Диванди нашла отличного мастера, который быстро, качественно и недорого наклеил обои в комнате. Это - Роман Кузнецов. Результат получился безупречный. Очень довольна его работой.
    • 17.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт в зале
    Добрый день! Роман делал ремонт в квартире. Были не большие недочеты, но в целом всё понравилось. Недочеты были устранены.
    • 07.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Работа была выполнена очень качественно, быстро и предельно ответственно! Бригада, однозначно, лучшая!
    Роман Кузнецов: Спасибо Ян за отзыв!
    • 05.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! Роман Кузнецов сделал ремонт у меня в квартире. Мне всё понравилось. Особенно ответственность и пунктуальность.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв!
    • 03.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! Роман Кузнецов ответил на мою заявку по поклейке обоев и был выбран в качестве мастера. Хочу отметить огромный плюс в работе мастера - это оперативность и цена. Однако итоговое качество выполненных работ к сожалению пострадало: в нескольких местах обои начали отклеиваться, пузыриться. Кроме того, если приглядеться повнимательнее, то можно заметить неровности на стыках. В итоге Роман все поправил и получилось хорошо.
    Роман Кузнецов: Спасибо Марина за отзыв!
    • 31.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! В начале стоительного сезона я запланировал капитальную отделку одной из комнат в доме. Мне требовалось финишное выравнивание стен и их шпатлевка. Среди мастеров мой интерес привлек - Роман Кузнецов. В ходе телефонных переговоров выяснилось, что Роман был задействован на другом объекте и поэтому порекомендавал мне своего хорошего товарища по имени Рашид, который не только высококлассный мастер в этом деле, но и житель Верхней Пышмы, где также проживаю и я. Работы длились несколько месяцев, т.к. штукатурка сохла небыстро. Мастериала ушло очень много, но это того стоило. Рашид проделал колоссальную работу. Стены выравнены идеально, углы выведены "в ноль". В итоге - результат оказался просто потрясающим: стены идеально ровные. И только устанавливая мебель в комнате можно было увидеть насколько точно мастер выполнил работу. Кроме того Рашид оказался специалистом в сантехнических работах. Он самостоятельно купил все для установки отопления, поставил новый радиатор и подключил. Работать система отопления стала лучше. Общая стоимость работ адекватна профессионализму мастера. Я очень доволен работой Рашида, конечным результатом и благодарен Роману Кузнецову за знакомство с таким замечательным специалистом, как Рашид.
    • 28.08.2018
    • отзыв подтвержден
    У меня были очень сжатые сроки для ремонта комнаты в общежитии, Роман выполнил все в срок. Их же бригада под руководством другого мастера, сделала натяжной потолок со светильниками и скрытым карнизом. И наклейка обоев и монтаж потолка выполнены безупречно!
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв! С Вами было приятно работать
    • 17.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Добрый день! На мою заявку откликнулся Роман Кузнецов, которого в итоге мы выбрали в качестве мастера для ремонта в нашей квартире, дополнительно прочитав отзывы о нем. Основная работа заключалась в шпатлевке стен и поклейке обоев, но было много разной дополнительной работы по укладке ламината и благоустройству балкона. Роман нам честно признался, что некоторые виды работ по причине отсутствия опыта выполнить не может, поэтому ремонт ограничился только основной работой. В целом результат неплохой, но наши ожидания не оправдались.

    • 30.07.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Немного обоев
    Все супер, рекомендую. Быстро, чисто, аккуратно.
    • 23.07.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Здравствуйте! Пишу сказать огромное спасибо мастеру Роману Кузнецову. Обои поклеены превосходно. Работал чисто, аккуратно и все выполнил вовремя, как и договаривались. Дал много дельных советов: как продолжить ремонт. Я очень рада и довольна, что обратилась к этому мастеру. Работа выполнена на 5+
    • 05.07.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Роман Кузнецов выполнил работу в срок и в полном объеме. Все сделано аккуратно. Мусора после себя не оставил. Мастера рекомендую.
    Роман Кузнецов: Спасибо Елена за отзыв! С Вами были приятно работать!
    • 30.05.2018
    • отзыв подтвержден
    Огромное спасибо хочу сказать Роману Кузнецову. Он оставил самые теплые воспоминания о своей работе. Очень ответственный, пунктуальный и опытный специалист. Работу сделал чисто, аккуратно и в срок. Даже мусора не оставил. В итоге мы получили не только обновленную кухню, но и отличного мастера для дальнейших работ в нашей квартире. А цена нас вообще приятно удивила. Очень рада, что обратилась к Роману. Договорились продолжать сотрудничество.

    • 14.05.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Косметический ремонт дома
    Добрый день, я искала мастера-профессионала для косметического ремонта комнаты в своем доме. Обратилась с заявкой на портал и среди ответивших мастеров выбрала Романа Кузнецова. Встретились, обсудили условия работы. Мастер посмотрел помещение и указал стоимость работ. Цена меня очень устроила, т.к. до встречи с Романом другие мастера называли цену намного дороже.
    Работу Роман выполнил в полном объеме, хорошо и аккуратно. Все мои пожелания учитывались. Очень удивила высокая скорость выполнения работы. Это при том, что Роман работал в одиночку. В итоге отремонтированной комнатой я осталась очень довольна, поэтому мы договорились с Романом о продолжении сотрудничества.
    • 21.03.2018
    • отзыв подтвержден
    Ремонт был сделан быстро и качественно. Роман молодец.
    Роман Кузнецов: Спасибо Александр!
    • 15.03.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Роман работает очень аккуратно, видно, что человек серьёзный и обстоятельный. Ремонт делался у тёщи, она человек пожилой, Роман даже сделал скидку, ввиду возраста. Моя тёща очень довольна. Большое спасибо!
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв
    • 25.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Человек профессиональный. Видно, что знает свое дело и дает дельные советы как сделать лучше. Были проблемы с электрикой. Благодаря ему все быстро решилось. Пунктуальный, аккуратный. Смело могу рекомендовать. А так как с ремонтом я еще не закончила, скорее всего, обращусь к нему еще раз.
    Роман Кузнецов: Спасибо большое за отзыв Татьяна!
    • 13.11.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Визуальное выравнивание стен и поклейка обоев
    Впервые пользовалась сайтом Диванди и очень удачно познакомилась Романом Кузнецовым. Мастер очень ответственный, пунктуальный и порядочный! В работе нацелен на качественное выполнение. Результатом и взаимодействием в целом осталась довольна! Рекомендую.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв
    • 10.11.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт квартиры.
    С Романом работали с 18.09 по 10.11, работы Качественно, с рекомендациями по материалам, не все быстро как обычно хочется, но набирались терпения :))) обсуждали варианты и возможные решения по таким ситуациям. Спасибо большое за работу!!!
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв Ольга! С Вами было приятно работать!
    • 15.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Полный ремонт квартиры-выравнивание стен, укладка ламината, обои, сложное настенное панно
    Роман-перфекционист! Все будет выполнено ИДЕАЛЬНО, вплоть до мелочей. Действительно качественный ремонт! Приятно иметь дело с профессионалом!
    Работа была сложной, материалы дорогие. В результате все отлично, любуемся!
    Роман Кузнецов: Спасибо Екатерина, за столь идеальный отзыв! С Вами было приятно, легко и интересно работать!
    • 19.04.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Косметический ремонт
    Сделал быстро и качественно - за 1 день. Пунктуальный. Пришел к тому времени, на какое договорились.Могу порекомендовать.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв!
    • 19.04.2017
    • отзыв подтвержден
    Так получилось, что предыдущие мастера не доделали работу и пришлось в срочном порядке искать новых работников. Остановили выбор на бригаде Романа. Все обещанное выполнили в срок и с надлежащим качеством - штукатурка и покраска стен в подземном паркинге. Было недоверие после предыдущей бригады но быстро нашли компромисс по оплате. Нареканий нет, выполнили все просьбы, за собой убирают! Рекомендую. Замечаний нет. Рекомендую. При начале следующего этапа работ - буду обращаться к этой бригаде.
    • 13.02.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Штукатурные работы
    Приходил вовремя. Не для всех видов работ имеется оборудование. Нареканий по работе нет.
    • 31.01.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Переделывал работу предыдущего мастера - полностью переклеил отвалившиеся обои в коридоре. В итоге все сделал по-новому – намного лучше. Человек скрупулёзный, педантичный, аккуратный, спокойный, культурный, в общем - достойный. На работу приходил вовремя. Работал до вечера. Все оговоренные сроки выполнил. Наклеил обои, плинтусы, пол. Все понравилось! Порекомендую.
    Роман Кузнецов: Спасибо Ольга
    • 14.01.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт 1 кв.(обои, ламинат, откосы, фартук)
    Общей работой осталась довольна (есть с кем сравнивать). Красиво подобрали рисунок по обоям, положили ламинат по желанию клиента: в комнате под 45%. Фартук на кухне делал 2-й Роман, тоже очень добротно.Рекомендую, т.к. цена в ходе работы не меняется, хорошее качество и работящий мастер.
    Роман Кузнецов: Спасибо. Делаем свою работу
  • Анатолий Иванович о мастере Роман Кузнецов
    • 23.12.2016
    • отзыв подтвержден
    В сроки не уложились. Работа выполнена на 70% и по настоящее время все еще не закончена. При заявленных сроках в 3 дня не укладываются в 2 недели. Постоянные переносы сроков. Слабая квалификация рабочих. Отказ бригаде в продолжении работ на объекте.Сложно рекомендовать бригаду кому-либо при таких темпах работ и такой подготовке специалистов.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв. Учтём все недочеты
    • 19.07.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт комнаты
    Все получилось ровно и красиво! Стоимость в процессе никак не изменилась. Мы очень довольны! Будем продолжать сотрудничество в других комнатах квартиры. Два Романа делали ремонт в нашей спальне. Приятные ребята, по срокам все сделали как и договаривались. Рекомендуем!
    Роман Кузнецов: Спасибо
    • 23.06.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Демонтаж плинтусов, двери, замена проводки, установка розеток, выключателя, светильников, шпаклевка, штукатурка стен, оклейка стен обоев, укладка ламината
    Спасибо, я Вам очень благодарна.
    Роман Кузнецов: Ирина,спасибо за отзыв! С Вами было очень приятно работать!
    • 30.05.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Укладка ламината.
    Быстро. Хорошо.Не понравилось: Нет такого. Все хорошо.
    Роман Кузнецов: спасибо за отзыв Дмитрий
    • 18.04.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Шпаклевка
    Качество работ, цена. Роман качественно сделал большой объем работы в одиночку. Сначала мы предполагали сделать только шпаклевку, но поскольку результат нас удовлетворил, а цены приятно удивили,мы продолжили сотрудничество, он уложил ламинат, плитку, поклеил обои, заузил дверной проем. Роман в работе аккуратен, последователен, добросовестен, находчив.
    Роман Кузнецов: Благодарю за отзыв!
    • 27.01.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт квартиры хрущевка
    Понравилось: понимание задачи Заказчика и четкое соблюдение договоренностей. Не понравилось: замечаний нет. Роман понимает, что требуется Заказчику, для чего делаем ремонт. Предлагал хорошие варианты решений. Результат нас удовлетворил. Рекомендую как порядочного человека.
    Роман Кузнецов: Спасибо за отзыв