Алексей Куракин: отзывы

  • 1774
фото Алексей Куракин
Рейтинг:
(отзывов: 10)
  • Учетная запись подтверждена
    (паспорт)
  • Екатеринбург
  • бригада 2–5 человек
  • Был на сайте: 17.04.2018
    • 31.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Спасибо Алексею за проделанную работу, даже сверх необходимого! Сам закупил всё что было нужно. Так же исправил недочёты с прошлого ремонта )))
    • 30.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Стяжка пола
    Нужно было сделать стяжку пола, нашли по объявлению этого человека. Стяжку сделали отвратительно. Делали слой керамзита, потом заливали смесью. Слой этой бетонной стяжки практически везде толком не прилип к керамзиту, начал трескаться, вздуваться, керамзит под стяжкой хрустел.
    Пришли, местами вскрыли, залили снова. - Результат тот же. Материалы докупали сами, делали повторно бесплатно.
    После того как всё повторилось, мне виделось 2 варианта решения проблемы - всё вскрывать, выбрасывать и делать заново, либо делать ещё слой стяжки минимум 3мм, но тогда нужно поднимать на эти 3мм ещё одну комнату, т.к. там уже была сделана стяжка.
    Делать за свой счёт это естественно никакого желания нет, косяк то не наш. Позвонил Алексею, он сказал что подумает, с кем-то посоветуется.
    После этого этот товарищ пропал, на звонки не отвечает, в WhatsApp тоже притих.
    В итоге переделываю сам всё.
    Планирую заняться им вплотную, когда с полом немного разберусь - напишу заявления в прокуратуру, роспотребнадзор, ну и в налоговую (пусть проверят платит ли этот человек налоги)...
    Как видите никакой гарантии на работы нет, хотя здесь у него указано, что есть гарантия.
    Обходите его стороной
    Алексей Куракин: уважаемый Евгений. вы видимо путаете меня с кем то другим. я не брал подобных заказов здесь и это подтвердит администрация сайта. пожалуйста проверьте тому ли человеку вы оставили отзыв, не надо портить мне репутацию. есть конечно подозрение что этот отзыв оставлен нарочно.
    • 30.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Стяжка пола
    Ответ Алексею на предыдущий отзыв (не знаю как ответить, пишу новый)
    Алексей, фотографии не узнаете? Я не ошибся! У меня есть доказательства, у меня есть ваш номер, но я не буду его здесь для всех писать, у меня есть переписка в what's app, у меня есть скриншот заказа материалов по вашей дисконтной карте где указаны ваши Имя и Фамилия (номер карты вы нам сами давали). Так что ошибка исключена.
    А то что мы с вами не через этот сайт связались, так я это и не говорил, а написал что нашли вас по объявлению!
    На этот раз фото косяков с полом прилагаю - это вы пытаетесь их устранить, но потом всё появляется вновь, из-за вас ремонт растянулся на месяцы!
    • 13.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Эконом ремонт под ключ
    Работа была выполнена с опозданием, хотя изначально обговаривались сроки и что задержка не допустима. Та это были свои причины. Есть косяки увидела пожзе, к сожелению . Тк принемала работу в экстренно быстро. Спасибо Алексею, что помагал с закупом материала.
    Алексей Куракин: Анастасия, спасибо за отзыв. Объективности ради добавлю что задержка было на 1 день, хотя понимаю что для вас и день имел значение. И хочу напомнить что я даю гарантию на свои работы минимум 1 год ( в зависимости от вида работ) даже если не заключался договор. Так что недостатки можно исправить.
    • 09.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт комнаты
    Мастер понравился, грамотный, ответственный. Цену не завышал, работу выполнил вовремя. Сам рассчитал необходимые материалы, заказал, отчитался по чекам. Помог определиться с потолком, чувствуется, что человек с дизайнерским вкусом, с интересом относится к работе. Качественно работы на высоте.
    • 20.12.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт комнаты
    Мастер очень понравился. Помимо того, что все работы были выполнены качественно, Алексей еще давал очень грамотные советы и как подрядчик, и как дизайнер. Помог определиться с потолком, долго не могли решить как сделать лучше. Хорошо выровняли пол и уложили пробку. По сути можно было уехать и вернуться к сдаче работ, т.к. Алексей и его помощник, кроме самих работ взял на себя расчет необходимых материалов, их поиск и покупку (после отчитался по чекам - все верно), а также разгрузку, уборку. Сам по себе человек приятный в общении, аккуратный и неравнодушный, видно, что занимается своим делом.
    • 30.10.2017
    • отзыв подтвержден
    Отличный подрядчик, все договорённости выполнил в срок, сам заказал необходимый материал и помог с разгрузкой. Работы выполнил качественно, чисто и в срок. Так же по запросу, быстро просчитал и выполнил дополнительный заказ, на изготовление подиума. Если потребуется выполнение подобных работ, обязательно обращусь к Алексею, и всем советую!
    • 25.10.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт в частном доме
    Для нас важно было все сделать быстро. Но оказалось, что многие мастера быстро начать ремонт просто не могут. Связались с Алексеем и в тот же день он приехал на осмотр. А уже через два дня на объект вышла бригада. Задача была зашпатлевать и покрасить гипсокартонные стены и сделать чистовой пол (ламинат, линолеум, плинтусы). В итоге, в оговоренные сроки бригада уложилась. При этом сделали все довольно качественно. Кроме того, Алексей сделал расчет материалов, так что всего хватило и при этом лишнего не осталось. И стоимость работ в конце не увеличилась.
    • 11.08.2017
    • отзыв подтвержден
    Поначалу все понравилось, но потом....С марта месяца ремонт все еще идет, вчера выгнал этого "ебила ко всем чертям из квартиры. Пытается произвести впечатление какого- то знающего опытного строителя, а по факты лезет туда, куда ему не стоит лезть, потому что абсолютно некомпетентен в некоторых моментах. Залили самонивелирующейся смесью 15 кв.м. пола одной комнаты, пол получился волнами, на 2х метровом правиле перепады в 0.5см 3-4 раза, это просто ужас! Я в принципе не ожидал такого, сказал ему снимать все то, что залили и делать все правильно. Катали валиков игольчатым, который для гипсокартона с ручкой 50см, это просто ахтунг. Потом он меня уговорил сошлифовать неровности, хотя я ему сразу сказал, что ничего не изменится. Начал он шлифовать, не закрыл никакие отверстия в гипсокартонных конструкциях, в следствии чего все внутри покрылось сантиметром строительной пыли. Не закрыл ничего абсолютно пленкой. В конце концов выгнал, забрал ключи. сегодня мне выставили счет другие специалисты, которые будут демонтировать все конструкции и пол, и делать все заново. Этот счет я сообщил Алексею, так как он накосячил и испортил всю комнату. после чего он пропал и не отвечает ни на звонки, ни на смс. Вывод один- человек не отвечает за свои слова и поступки. Ответственность брать не готов. Договаривались на 4500р за м2, 100кв.м. примерно. в итоге отдал ему на данный момент большую часть и ремонта даже конца не видно. Уже и кухню на заказ сделали мне и двери, которые ждал 3 месяца уже лежат месяц и не могу установить. Когда найду его- будет возвращать всю сумму, которую я ему отдал, за несоблюдение сроков,(договаривались на 2 мес, делали пол года и не доделали) за порчу нервов, за вранье. Фото добавлю позже
    • 27.06.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Наклейка обоев в коридоре
    На фоне остальных показался наиболее адекватным: ценник не завышал, предоплату не просил. Правда, вместо самого Алексея, клеить обои пришла небольшая бригада из двух человек, что нас несколько удивило. Не понравилось: У мастеров с собой ничего не было кроме ножа, тряпки и шпателя. Никакого профессионального инструмента. Да и лезвие ножа, можно сказать, было одно на двоих. Мастер нормальный, бывает гораздо хуже. Скорее, порекомендую.