УралСРС: отзывы

  • 4066
Рейтинг:
(отзывов: 7)
  • Учетная запись подтверждена
    (свидетельство о регистрации)
  • Екатеринбург
  • Был на сайте: 24.11.2017
  • Андрей о фирме УралСРС
    • 28.02.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Достроен второй этаж. Установлена крыша.
    Понравилось: 1) Качество выполняемых работ.
    2) Понятная смета в формате Excel на проводимые работы и материалы.
    3) Контроль работ проводил директор компаний Алексей, приезжал регулярно и давал установки рабочим.
    4) Исправили некоторые технические моменты так как проект дома, который я купил через интернет оставлял желать лучшего.
    Не удалось из-за морозов доложить дымоход, пришлось отложить до весны, когда установятся плюсовые температуры. Могу только порекомендовать эту компанию, так как есть с чем сравнивать. Жалею, что раньше мне эта компания не встретилась, сохранил бы больше нервов.
  • Леонид о фирме УралСРС
    • 12.12.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Конопатка
    Нужно сказать, за выполненный небольшой объем, деньги они с нас не взяли. Хотя смету изначально составлял специалист их компании, и после осмотра нашего сруба, заявленная цена увеличилась почти в два раз после начала работ. И мы решили не продолжать сотрудничество.
    УралСРС, Алексей: Леонид, добрый день! Извиняемся, если мы вас чем то обидели. Тяжело проанализировать на сколько плохо срублен дом, так как межвенцовое пространство скрыто и визуально это не поддаётся анализу. Я вам говорил, что сруб не верно собран, с такими пустотами необходимо было собирать на Паклю или мох. Обычно у нас на 1 метр конопатки с одной стороны выходит 2-4 метра джута (при качественной рубке и правильном монтаже сруба). В вашем же случае на 1 метр ушло 60 метров джута, причём этот метр остался даже незаконченным. Это во первых удорожания по материалам в 30 раз, во вторых - рабочее время мастера тоже возвратает в разы. Мы никого не обманывали, встретились и решили что работы будут стоить дороже, так как никто не ожидал, что у вас так безобразно срублен дом. Причём с вами мы расторгнули договор и никто не держал зла друг на друга. Тем более предоплаты за работу мы не взяли, даже не стали просить деньги за выполненные работы. Вы же сами должны понимать, чтобы качественно выполнить работу по конопатке вашего сруба, при том, что у вас треугольный паз, в который входит 60 м джута, нужно потратить вместо двух недель рабочего времени - восемь недель. Соответственно эта работа должна стоить дороже, если она качественно выполнена. Поэтому никаких обид между нами быть не должно, зря вы оставляете отрицательные отзывы, с вашей стороны это не красиво. Тем более мы вам дали столько советов по тому, как проверить, качественно ли выполнена конопатка, как принимаются работы и вообще много чего интересного рассказали в плане эксплуатации деревянного дома. Если чем-то обидели, то извините!
  • Алексей о фирме УралСРС
    • 21.11.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Полностью внутренняя отделка бани. Полы, потолки, стены. Установка окон, дверей. Монтаж полка в парилке. Обустройство примыкания трубы на крыше и настил пола на чердаке
    Понравилось: 1) Алексей(Директор) лично приехал на обсчет объекта, что редкость. Все остальные компании либо не доезжали до меня, либо предлагали расчет по телефону, либо пропадали:).
    2) Очень подробная смета в Excel как по работам так и по материалам с указанием количества материала и ценs. Мне было очень удобно сравнивать цены как на материал так и на работы. То что присылали другие компании назвать сметой нельзя в принципе, частники вообще не могли составить смету.
    3) Никакой накрутки на стоимость материалов не было, Алексей по окончанию работ отчитался мне строго по чекам.
    4)Не было никаких непонятных затрат в смете. Например одна из других компаний включила мне в смету "питание рабочим" - за 6000 рублей! или доставку рабочих на объект - за 16000 рублей. Считаю что подрядчик должен сам заботится о доставке и питании рабочих. Компания Алексея с правильным подходом. В смете только работа, материалы и их доставка.
    4) Так как у меня был ограничен бюджет я попросил разрешить выполнить часть работ самостоятельно, и Алексей пошел мне навстречу. Бригаду не напрягало наличие на объекте заказчика, они очень вежливо общались со мной и охотно подсказывали как сделать лучше. Такой подход видел впервые - Молодцы!
    5) Алексей регулярно приезжал на объект, проверял качество работ, давал установки рабочим. Что позволило на мой взгляд избежать каких-либо проблем.
    6) Отдельно отмечу бригаду рабочих. У меня работали Денис и Максим, молодые парни с руками откуда нужно. Делали быстро но при этом качественно, и аккуратно. Везде все делали в уровень. Если, например ровно не стыковался потолочный плинтус, ребята выводили шлифовкой до идеала. Для меня это показатель! Редко вижу такой подход - молодцы!
    7) Бригада жила у меня на объекте, меня честно поразила вежливость ребят и их аккуратность, никакого бардака за собой ни оставили.
    8) В подарок мне сделали теплый шов в мойке, чему я очень рад, т.к. удовольствие это дорогое а бюджет был ограничен. Спасибо!
    9) Отдельное спасибо Алексею, за его терпение при ответах на вопросы. Я в деревянном домостроении не силен, а вот Алексей мне очень помог, подсказал как сделать правильно те или иные вещи, чего делать точно не нужно и почему. Человек профессионально разбирается в том что делает!
    Нареканий у меня нет. Если вы ищете профессиональную бригаду для строительства и отделки бани/дома я советую вам обратится к Алексею. Я обзвонил много компаний и частников на авито, но ни на минуту не пожалел что выбрал в итоге УралСРС. За три недели они из моего недостроя сделали очень красивую баню. Без нервов, точно по смете. Если раньше бы знал, то и сруб и кладку печи заказывал у них. А в процессе работы с ними я еще и сам многому научился. Вообщем рекомендую!
  • Наталья о фирме УралСРС
    • 17.05.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Полностью построена баня: устроен фундамент, собран сруб, поставлена крыша, сделана внутренняя отделка
    Качество работ безупречное. Алексей, несмотря на молодой возраст отлично разбирается в строительстве, настоящий профессионал. И работники у него в бригаде - грамотные специалисты. Смету составил очень аккуратно. По цене как запланировали так всё и сделали. Выводы: Вообще нет никаких замечаний и нареканий на работу. Бригада всё сделала чисто. Мы довольны.
  • Кирилл о фирме УралСРС
    • 22.04.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Отделка парилки
    Отделали парилку липой и установили вентиляцию. Сделали все аккуратно и качественно. За собой прибрались. Нареканий нет. Рекомендую.
  • Николай о фирме УралСРС
    • 24.03.2015
    • отзыв подтвержден
    Заказывал фундамент. Сложность была в коротких сроках, необходимо было успеть залить фундамент до морозов. Бригада не подвела. Сделали все оперативно, а главное качественно, причем достаточно бюджетно.Нареканий по работам нет. Рекомендую.
  • Николай о фирме УралСРС
    • 24.03.2015
    • отзыв подтвержден
    Компания выполняла работы по монтажу композитной крыши Luxard. Работы были сделаны за 2 недели, придраться не к чему. Выводы: Алексей Галимов ответственный и компетентный руководитель, постоянно приезжал на объект и контролировал процесс. В бригаде были все парни русские, толковые и с руками. После монтажа на площадке ни мусора, ни окурков не оставили. Приятно иметь с ними дело. Рекомендую.