Дадебай Гылыжов : отзывы

  • Екатеринбург
  • 4274
  • вчера
фото Дадебай  Гылыжов
  • запись подтверждена
  • бригада 2–5 человек
    • 09.06.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремнот ванной комнаты, гостинной с кухней.
    Понравилось: Относительно невысокая стоимость работ. Мастер универсал, разбирается как в электрике, так и в сантехнике. Хорошо положена плитка в ванной.

    Не понравилось: Сроки работы превышены в 2 раза. Не отвечают за качество работы. Месяц спустя обнаружили мокрый пол. Через ревизионное окно короба увидели что была некачественно произведена пайка полипропиленовой трубы у гигиенического душа, в результате чего он протекает. Сообщил об этом мастеру. Сначала он сказал что придет и посмотрит, но не явился и перестал отвечать на тлф звонки и сообщения. Проблема так и не устранена.

    Выводы: Не отвечает за качество работы.
    Дадебай Гылыжов : Дмитрий это Фучика 13-41 во-первых пайка как везде нормально паяли было мной опресована не текло, а во-вторых кто Вам устанавливал душ конечно вывернули и что сейчас хотите я говорил скупой дважды платить у меня на смете нет позиция про гиг/душа и за неё я с Вас ничего ничего не получил. Пишите правду, а то получается вы пушистый, а я никакой каждый день надо было приходит, а вам Тайланд важнее. Если чего звоните маме и что она, ее по-моему интересовала только цена, а не качества
    • 09.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ванна, кухня, гостиная
    Понравилось: Быстро соглашался на все работы

    Не понравилось: Не закончив ремонт, сбежал.не поставив в известность хозяина.....Очень неаккуратно работает бригада...(из 2 чел), Отказался заключать и подписывать Договор,.когда я потребовала внести дополнение в его типовой Договор.. мотивируя,. что это в пользу нанимателя.. Зато аванс просил ..не в сроки указанные договора..

    Выводы: Не советую нанимать эту бригаду.. сроки не соблюдают..Неквалифицированные подмастерья..Не давайте ключи от квартиры..
    Дадебай Гылыжов : Бог Вам судья
    • 24.04.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт ванной комнаты под ключ
    Понравилось: Ремонт ванной комнаты мы делали впервые, предварительно намучившись с многочисленными сантехническими проблемами. По своим знакомым знали, что найти хороших, а главное честных, специалистов довольно сложно. Поэтому мы были очень рады, что обратились к Дадебаю, который оказался не только профессионалом в своем деле, но и ответственным, отзывчивым человеком. Он без вопросов ездил с нами по строительным магазинам и помогал выбрать материалы для ремонта и сантехнику. Для таких неопытных людей в ремонте, как мы, это было крайне ценно. Также подкупало и то, что работы производились очень интенсивно. В итоге мы оказались очень довольны, ванная комната получилась красивой и функциональной. Всем советуем данного мастера.

    Выводы: Хорошее соотношение цены и качества, внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Большое спасибо Вам!
    • 16.12.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Полный ремонт кухни
    Понравилось: Взяли мастера сделать плитку на пол, но, в результате, сделали силами Дадебая ремонт во всей кухне - потолок, обои пол, фартук из плитки на стену. Понравилось то, что мастер ответственно относится к работе, сам предлагает решения, работает своим хорошим инструментом. По ценам не грубит.

    Выводы: Мне понравилось.
    Дадебай Гылыжов : Спасибо Вам большое за отзывы и отдельно благодарен бабушке за чай! Только вот забыл взять рецепт.
  • Людмила Федоровна о мастере Дадебай Гылыжов
    • 25.11.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: ремон санузла в "сталинке"
    Посмотрела работы и отзывы об этом мастере на вашем портале. Много хорошего написали, и работы его показались неплохими. При личном общении, когда он пришел на согласование цены, тоже понравился. Показалось, что человек грамотный в своем деле. Но после этого больше его не видела. От его имени к нам приехал другой человек – Евгений. И договор мы заключали с этим Евгением. То есть, мне показалось, что в моем случае, была просто использована репутация хорошего мастера в пользу другого. В итоге ремонт нам сделали. Претензий по качеству работ у меня к новой бригаде не было. Но вот сроки они затянули в 2 раза. Говорили, что справятся за 2 недели, в договоре указали 20 дней, а делали - 46!
    Дадебай Гылыжов : Людмила Федоровна до­брый вечер! Спасибо з­а отзывы, я буду знат­ь с кем можно работат­ь. Дело в том, что я ­спрашивал у него, а о­н мне врал, что они В­ам какие то доб рабо­ты бесплатно выполнял­и, если это правда, ­тогда надо было допол­нительно соглашение з­аключать! Все таки Ва­м спасибо за отзывы м­ожно сказать Вы мне о­ткрыли глаза, а насче­т моего отсутствия де­ло в том, что я был у­верен ребята меня не ­подведут но это меня ­не оправдывает винова­т я , приношу свои из­винения . У меня вопр­ос по договору 20 дне­й 118000 рублей,а ещё­ 26 дней что они Вам ­бесплатно сделали!?
    • 15.06.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт санузла
    Понравилось: Благодарю за качественно выполненную работу, четкость, качество, слаженность, проявленные при организации и проведении ремонта. Ванная преобразилась. Все произошло без проблем, вовремя и точно по смете. Работы сделаны отлично (плитка, потолок, сантехника). Мастер - профессионал своего дела. Цены приемлемые.

    Выводы: Оптимальное соотношение цена/качество. Ремонт отличный. Спасибо.
    Дадебай Гылыжов : Спасибо Вам большое!
    • 28.04.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Туалет и ванна под ключ.
    Понравилось: Ребята молодцы! Ответственно и грамотно относились к своей работе. Помогали с выбором материалов и не только. Все сделано идеально. Абсолютно! Плитка подрезана ровно, затирка идеальна по тону. Хотя пришлось её разбавлять поскольку такого цвета как нам надо, нет. Работают слажено, четко. Работают много, болтают мало! Все чётко и по делу!Очень ответственно. Профессионализм - это не подделать, либо есть либо нет! Сделали абсолютно все! Демонтаж, трубы, электрика и конечно же плитка. Довольны абсолютно! Отдельную благодарность ребятам, за их усилия и за прекрасный результат! Реализовали абсолютно все наши задумки. Рекомендую!!!!

    Выводы: Мы получили ванну и туалет нашей мечты! Если обращаться, то только к ним!
    Дадебай Гылыжов : Спасибо
    • 27.04.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Туалет и ванная под ключ. Комплексный ремонт всей квартиры.
    Понравилось: Качество. Сроки. Цена! Ответственный человек. Помощь в выборе материалов. Отличный мастер. Дизайнерские идеи.

    Выводы: Остались очень довольны. Буду рекомендовать друзьям. Редко встречаются мастера такого уровня. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Дадебай Гылыжов : Спасибо Вам большое!
    • 23.02.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт туалета. Заливка пола, укладка плитки, монтаж коробов из гипсокартона, сантехнические работы (установка сантехники, разводка труб)
    Понравилось: Работы выполнены качественно, в полном соответствии с пожеланиями. Все несоответствия и недостатки устранялись на месте. Претензий не имеем.

    Выводы: Рекомендуем.
    Дадебай Гылыжов : Спасибо за отзывы
    • 23.11.2015
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт ванной комнаты
    Понравилось: Работы выполнены в срок, качественно за умеренную плату. Была оказана помощь в выборе и приобретении сантехники, материалов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    Не понравилось: Претензий нет

    Выводы: Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем всем желающим быстро и хорошо отремонтировать свои помещения
    Дадебай Гылыжов : Спасибо☺