Дадебай Гылыжов : отзывы

  • Екатеринбург
  • 4112
  • 22.06.2017
фото Дадебай  Гылыжов
  • запись подтверждена
  • бригада 2–5 человек
    • 09.06.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремнот ванной комнаты, гостинной с кухней.
    Не понравилось: Сроки работы превышены в 2 раза. Не отвечают за качество работы. Месяц спустя обнаружили мокрый пол. Через ревизионное окно короба увидели что была некачественно произведена пайка полипропиленовой трубы у гигиенического душа, в результате чего он протекает. Сообщил об этом мастеру. Сначала он сказал что придет и посмотрит, но не явился и перестал отвечать на тлф звонки и сообщения. Проблема так и не устранена.
    Выводы: Не отвечает за качество работы.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Дадебай Гылыжов : Дмитрий это Фучика 13-41 во-первых пайка как везде нормально паяли было мной опресована не текло, а во-вторых кто Вам устанавливал душ конечно вывернули и что сейчас хотите я говорил скупой дважды платить у меня на смете нет позиция про гиг/душа и за неё я с Вас ничего ничего не получил. Пишите правду, а то получается вы пушистый, а я никакой каждый день надо было приходит, а вам Тайланд важнее. Если чего звоните маме и что она, ее по-моему интересовала только цена, а не качества
    • 09.06.2017
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ванна, кухня, гостиная
    Не понравилось: Не закончив ремонт, сбежал.не поставив в известность хозяина.....Очень неаккуратно работает бригада...(из 2 чел), Отказался заключать и подписывать Договор,.когда я потребовала внести дополнение в его типовой Договор.. мотивируя,. что это в пользу нанимателя.. Зато аванс просил ..не в сроки указанные договора..
    Выводы: Не советую нанимать эту бригаду.. сроки не соблюдают..Неквалифицированные подмастерья..Не давайте ключи от квартиры..
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 24.04.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт ванной комнаты под ключ
    Выводы: Хорошее соотношение цены и качества, внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Большое спасибо Вам!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 16.12.2016
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Полный ремонт кухни
    Выводы: Мне понравилось.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Дадебай Гылыжов : Спасибо Вам большое за отзывы и отдельно благодарен бабушке за чай! Только вот забыл взять рецепт.
    • 25.11.2016
    • подтвержден
    Людмила Федоровна о мастере Дадебай Гылыжов
    Исходная заявка: ремон санузла в "сталинке"
    Посмотрела работы и отзывы об этом мастере на вашем портале. Много хорошего написали, и работы его показались неплохими. При личном общении, когда он пришел на согласование цены, тоже понравился. Показалось, что человек грамотный в своем деле. Но после этого больше его не видела. От его имени к нам приехал другой человек – Евгений. И договор мы заключали с этим Евгением. То есть, мне показалось, что в моем случае, была просто использована репутация хорошего мастера в пользу другого. В итоге ремонт нам сделали. Претензий по качеству работ у меня к новой бригаде не было. Но вот сроки они затянули в 2 раза. Говорили, что справятся за 2 недели, в договоре указали 20 дней, а делали - 46!
    Дадебай Гылыжов : Людмила Федоровна до­брый вечер! Спасибо з­а отзывы, я буду знат­ь с кем можно работат­ь. Дело в том, что я ­спрашивал у него, а о­н мне врал, что они В­ам какие то доб рабо­ты бесплатно выполнял­и, если это правда, ­тогда надо было допол­нительно соглашение з­аключать! Все таки Ва­м спасибо за отзывы м­ожно сказать Вы мне о­ткрыли глаза, а насче­т моего отсутствия де­ло в том, что я был у­верен ребята меня не ­подведут но это меня ­не оправдывает винова­т я , приношу свои из­винения . У меня вопр­ос по договору 20 дне­й 118000 рублей,а ещё­ 26 дней что они Вам ­бесплатно сделали!?
    • 15.06.2016
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт санузла
    Выводы: Оптимальное соотношение цена/качество. Ремонт отличный. Спасибо.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Дадебай Гылыжов : Спасибо Вам большое!
    • 28.04.2016
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Туалет и ванна под ключ.
    Выводы: Мы получили ванну и туалет нашей мечты! Если обращаться, то только к ним!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Дадебай Гылыжов : Спасибо
    • 27.04.2016
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Туалет и ванная под ключ. Комплексный ремонт всей квартиры.
    Выводы: Остались очень довольны. Буду рекомендовать друзьям. Редко встречаются мастера такого уровня. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Дадебай Гылыжов : Спасибо Вам большое!
    • 23.02.2016
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт туалета. Заливка пола, укладка плитки, монтаж коробов из гипсокартона, сантехнические работы (установка сантехники, разводка труб)
    Выводы: Рекомендуем.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Дадебай Гылыжов : Спасибо за отзывы
    • 23.11.2015
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт ванной комнаты
    Не понравилось: Претензий нет
    Выводы: Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем всем желающим быстро и хорошо отремонтировать свои помещения
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    Дадебай Гылыжов : Спасибо☺