Андрей Роженцев: отзывы

  • 3532
фото Андрей Роженцев
Рейтинг:
(отзывов: 10)
  • Учетная запись подтверждена
    (паспорт)
  • Екатеринбург
  • бригада 2–5 человек
  • Был на сайте: 15.11.2018
    • 31.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной комнаты
    Добрый день! Андрей Роженцев - мастер, с которым мы познакомились на портале Диванди и договорились о ремонте в ванной комнате. Требовалось сделать ремонт в ванной комнате "под ключ" с укладкой плитки и установкой сантехники. Мастер мне показался опытным. потому что параллельно с ним я делал самостоятельно ремонт в других помещениях квартиры. Андрей с удовольствием делился опытом и давал рекомендации. Очень этому рад. Однако со своей частью работы Андрей справился не так качественно как ожидалось в начале. Было много замечаний с моей стороны относительно разводки канализации и установки сантехники, кроме того качество укладки плитки также не впечатлило. Работу Андрей выполял очень долго, тем самым сорвав мне все сроки, да и слегка выбились из бюджета, заложенного на ремонт, потому что смета затрат была составлена изначально неверно. Для себя я принял решение в следующий раз обращаться в более крупные компании по ремонту с договором и со сметой. А Андрею Роженцеву спасибо за советы по ремонту, которые очень пригодились.
    • 25.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной комнаты
    Долго, советовал. Ванная сделал, но вышли из сроков. Бюджет тоже. 3+ много видимых замечаний.
    • 08.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Сделать стяжку пола ~30 м2
    Добрый день! Осталась очень довольна работой Андрея Роженцева по своей заявке. Требовалась стяжка пола 30 м2. Андрей сделал все профессионально и недорого. Спасибо ему большое.
    Андрей Роженцев: Благодарю за оценку моей работы.
    • 12.07.2018
    • отзыв подтвержден
    Роженцев Андрей - отличный мастер. Здорово помог мне с ремонтом в квартире. Несмотря на то, что договоренности у нас с ним строились исключительно на обоюдном доверии (без договора), Андрей не подвел. Работы выполнил хорошо и качественно. Единственный минус - к началу работ Андрей так и не составил смету затрат. По этой самой причине мы не уложились в запланированный бюджет. Таким образом, класть ламинат и клеить обои мне пришлось самостоятельно. В целом, благодарю Андрея за труд и готов к нему обратиться снова.

    • 08.06.2018
    • отзыв подтвержден
    Решили "освежить" квартиру небольшим ремонтом. Искали мастера для укладки керамогранитной плитки на пол в прихожей. Через сайт Divandi.ru познакомились с Андреем Роженцевым. Заключили договор, обговорили цену и срок. Мастер оказался очень хорошим. Делал все небыстро, но качественно и аккуратно. Справился отлично, хотя и не уложился в срок.

  • Роман Кузнецов о мастере Андрей Роженцев
    • 08.11.2017
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Сделать пол
    Андрей знает своё дело! Выполнил пол по системе knauf по технологии! Мелкие недочёты сразу устранил.
    • 22.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Сухая стяжка пола
    Мастер знает свое дело. Работа выполнена в короткие сроки (работал без обеда))), а главное качественно. Чувствуется профессионализм в своем деле, при необходимости обязательно обращусь к нему.
    • 23.08.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Подготовка стен под обои, электромонтажные работы, туалет и ванная под ключ, кладка ПГП.
    Все было сделано в соответствии с договоренностью и нашими пожеланиями. Оказывал необходимую помощь в закупке материалов. Работа выполнена добросовестно и качественно. Будем обращаться еще, рекомендуем. Отличная работа, разумные сроки выполнения. Понятные цены.
    • 18.07.2016
    • отзыв подтвержден
    Понравилось: пунктуальность, все вовремя. Все было сделано в соответствии с договоренностью и нашими пожеланиями, была помощь в закупке нужных материалов и консультация как правильно сделать. все было сделано быстро и добросовестно. будем обращаться еще, рекомендуем.
    • 05.06.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной комнаты
    Советовался как лучше сделать. Не понравилось: Ничего. Всё сделал отлично, снёс стену, выровнял пол и стены, уложил плитку, установил всю сантехнику, всё в соответствии ожиданиям и проекту, мы довольны, рекомендуем данного мастера.