Мастерок 96: отзывы

  • 3300
Рейтинг:
(отзывов: 16)
  • Учетная запись подтверждена
    (свидетельство о постановке на учет)
  • Екатеринбург
  • Был на сайте: 04.12.2019
  • Екатерина о фирме Мастерок 96
    • 14.11.2019
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт в трехкомнатной квартире
    Обратились в компанию "Мастерок 96" по рекомендации друзей. Необходимо было отремонтировать квартиру. Начали с черновых работ: заменили проводку, сделали перенос перегородок. Затем приступили к отделке в комнатах, кухне, положили плитку в ванной и туалете. Некоторые мелкие работы взяли на себя. Первое положительное впечатление, которое повлияло на выбор данной компании - доброжелательное расположение к заказчику (чего не хватает остальным компаниям) и подробная калькуляция на материалы и работу. После заключения Договора ребята быстро приступили к работе, поэтапно привозились стройматериалы. Местами приходилось вносить коррективы в смету, но по нашей инициативе. Директор лично контролировал рабочий процесс, помогал в решении различных вопросов, участвовал в выборе строительных материалов. В общем и целом, мы остались довольны качеством услуг, низкой стоимостью и сроками выполнения! Будем также рекомендовать Вас, как специалистов! Спасибо работникам и отдельная благодарность Дмитрию Николаевичу!
    • 05.09.2019
    • отзыв подтвержден
    Здравствуйте !

    Хочу поделиться опытом работы с подрядчиком Мастерок 96, а именно с Дмитрием и Русланом.
    Работали в прошлый год, смета 110т.р. В этом году смета составила 175т.р. Проводились комплексные работы по частному дому и бане.

    Работали узбеки, присутствие и контроль требовался на каждом этапе, весь срок работ я находился на объекте. Большая часть работы была сделана достаточно хорошо, однако некоторые позиции принимал с явной натяжкой. В день окончания расплатился с Дмитрием полностью. Явные видимые недостатки приезжали исправлять через неделю. После чего с рабочими Дмитрий также расплатился полностью.

    Через две недели после полной уборки дома выявились несколько существенных дефектов:
    1) Течь купели, вызванная некачественным монтажем гидроизоляции в прошлом году, неровности и дефекты укладки мозайки, особенно сильные на внешнем ободе, множественные следы избытка плиточного клея, придающего швам мозайки серый цвет (фото 4-7 приложены).
    2) Течь трубы топки в месте соединения с кровлей (фото 1-3 приложены).
    3) Неровность досок чистового пола мансарды и половины пола первого этажа, частичное или полное отсутствие герметика в щелях пола первого этажа (фото 8-13 приложены).

    В процессе обсуждения вопроса с Дмитрием и работниками выяснилось, что:
    1) Ответственность за скрытые дефекты работ по купели Дмитрий нести не собирается, мотивируя тем, что полную ответственность за качество работ несу я, т.к. находился на объекте и следил за работами сам ;
    2) Плиточник, укладывавший мозайку купели, ранее подобной работой не занимался и делал её в первый раз;
    3) Все работники заняты на других объектах и в ближайшее время приехать не смогут.

    Договорились, что по качеству укладки мозайки и переделкой купели с рабочими буду беседовать сам, пункт 2 и 3 дефектов будет исправлен приездом рабочих через неделю. Пошел на встречу Дмитрию и, учитывая обстоятельства, согласился оплату материалов взять на себя. После двух переносов сроков работник не перезвонил, за день накануне телефон не брал, в день работ сказал, что уже взял новую работу и теперь занят ещё на неделю, передоговорились, однако накануне срока работник опять трубку не взял, созвонился с Дмитрием, после чего работник объявился.

    За следующие два дня двое рабочих поработали по трубе, доделали пол мансарды, часть пола первого этажа, демонтировали мозайку, гидроизоляцию купели, почти полностью выровняли стены купели, после чего, несмотря на договорённости, оставшийся на второй день работник собрался и ушел не доделав начатое. В этот же день выяснилось, что кровля по-прежнему бежит, также в эти дни работниками при мне были сломаны электрорубанок ( работал по металлическим шурупам – фото 14-16 приложены) и дрель, позже обнаружилось, что сломан двухкнопочный механизм пуска шлифовальной машинки, т.е. последняя была сломана ранее во время работ , о чём рабочие не известили.

    Сначала Дмитрий предложил доделать работы, но «для стимула» заплатить работнику примерно половину цены за укладку плитки, остальное доделать через неделю; на следующий после разговора день прислал работника, который продолжил выравнивать купель. Потом Дмитрий начал говорить о дополнительной оплате за каждый день работы . . . после чего, на мой взгляд, продолжать совместную деятельность не имело смысла. На тот момент прошло три недели с первого разговора об оставшихся дефектах, для сравнения вся работа на 2019г. заняла чуть более 15 дней.

    Думаю, что стоит добавить, что во вкладке «услуги и цены» Подрядчика Мастерок 96 на сайте Диванди указаны гарантийные сроки на проведение подавляющего большинства работ в 12 месяцев. В договоре ( скан 17 приложен ) нет ни слова о гарантийных обязательствах, только фраза о необходимости извещения Подрядчика в случае обнаружения скрытых дефектов ( выделена в скане 22), без упоминания дальнейших обязательств Подрядчика.

    Итоги:
    1) Испорченные материалы: мозайка + клей + затирка – 12т.р., гидроизоляция – 3т.р.
    2) Сломанный инструмент : рубанок – 2т.р., дрель -1.5т.р., машинка для шлифовки – 2т.р.
    3) Недоделанные работы: монтаж мозайки купели – 3т.р., пол 1 этаж 24м2 – 2.5т.р., герметизация шва трубы топки – 0.5т.р.
    4) После работ по установке трубы топки в шести местах сильно деформирована металлочерепица кровли, в 8-ми немного, также 10-15 мест стёртого защитного покрытия черепицы размером около 1см2.
    Итого: около 24.5т.р.

    Со стороны Заказчика:
    1) Полностью взял на себя обязанности прораба, сэкономив время и деньги Подрядчика и заплатив Подрядчику за исполнение этих обязанностей.
    2) Проконтролировал, чтобы работы были проведены в срок.
    3) Полностью расплатился с Подрядчиком в день окончания работ.
    4) Согласился взять на себя самые большие расходы по материалам при проведении работ по скрытым дефектам.

    Со стороны Подрядчика:
    1) Транспортировал рабочих до места и обратно (2 поездки) во время проведения основных работ.
    2) Получил сумму оплаты в полном объёме в день окончания работ.
    3) Отказался нести ответственность за качество проделанных работ и квалификацию рабочей силы.
    4) Не выполнил полностью обязательства по устранению скрытых дефектов и гарантийные обязательства.
    5) Принёс ущерб Заказчику на общую сумму около 24т.р.

    PS: Дмитрий, всё это время старался увидеть в вас того организованного, ответственного и честного человека, каким вы показались мне год назад, но, видимо, ошибся. А жаль.
    Мастерок 96, : Все заказчики люди разные , но есть откровенные потребительские экстремисты.Работы все выполнили с 20 % скидкой.Все акты Дмитрий подписал.За работу поблагодарил.Заказчик ежедневно присутствовал на объекте , можно сказать что жил с рабочими.Через неделю после сдачи объекта -позвонил, Съездили за 100 км. устранили недостатки,еще через неделю опять съездили.Мы просто поняли что занимаемся обслуживанием Заказчика.Причём за все выезды денег мы не получали.По поводу протечки купели: Дмитрий мы уже с Вами говорили ,повторюсь ещё раз.Вы сделали купель из блоков и не оштукатурили соответствующим составом , сразу попросили нанести наплавляемую гидроизоляцию прямо на блоки. Понятно что всё и побежало.Готовы и эти работы были переделать за символическую доплату.Заказчик отказался платить.
    • 07.08.2019
    • отзыв подтвержден
    Два раза созванивались, что придут на замеры, но так и не дождалась.
    Мастерок 96, : Елена Вы точно к нам обращались?Мы таких вещей стараемся не допускать.Если всё таки договаривались не с нами -поменяйте отзыв.
    • 11.07.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Сделать веранду
    Работники старательные, но не очень опытные, и инструмент далеко непрофессиональный, и в общем недешево работы обошлись, но опять же старались сделать как им было сказано.
    Мастерок 96, : Михаил при сдаче у Вас вопросов не было.Только слова благодарности.Если инструмент Хилти не профессиональный, тогда что Вы имеете в виду?По стоимости работ: выравнивание каркаса из кругляка под веранду, изготовление каркаса и обшивка осп.Удалённость 60 км от города.С учётом того что заезжали за Вами на Уралмаш.За всё 25 тыс.Это дорого?
    • 21.04.2019
    • отзыв подтвержден
    Работа с этим мастером меня полностью устроила. Сделали все в срок как и отговаривали. Были конечно маленькие недочёты, но работники все исправляли. Рекомендую данного мастера!!!!
    Мастерок 96, : Евгений ! Спасибо за приятный отзыв , нам тоже было приятно работать с вами !
    • 15.03.2019
    • отзыв подтвержден
    Добрый день, по моей заявке ремонтные работы выполняла компания Мастерок 96. Задача заключалась в демонтаже и переносе перегородки из гипсокартона. В целом работа выполнена в полном объеме. Цена невысокая, что очень приятно, а качество работ в полной мере соответствует их стоимости.
    Мастерок 96, : Спасибо Дмитрий!
    • 25.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Стяжка на лоджии 9кв м
    Добрый день, решили отремонтировать балкон и потребовались работы по стяжке пола. Сам делать "грязную" работу не захотел, поэтому обратился на портал Диванди. Выбрал компанию Мастерок 96, т.к. она первая откликнулась и согласилась на мою цену. После начала работ, я понял, что нужно тотально контролировать каждый шаг мастеров. Благодаря этому, пол получился ровным и результат меня устроил. В следующий раз, выбирая мастера, буду внимательно читать отзывы.
  • Александр о фирме Мастерок 96
    • 28.12.2018
    • отзыв подтвержден
    Спасибо компании Мастерок 96 за работу. Оперативно отреагировали на мою заявку и качественно выполнили работы по выравниванию пола в санузле моей квартиры. Очень доволен.
    • 13.11.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: внутренняя отделка бани
    Делали внутреннюю отделку бани: каркасная стена, потолок в парилке, люк на второй этаж, перила для лестницы. К работе приступили через день после достижения договоренности. В срок о котором договаривались уложились. Стоимость работ в процессе выполнения не выросла. Лишних материалов практически не осталось. В целом результатами работы очень доволен. Было бы больше денег довел бы до ума все, что хотел)). Работники инициативные, с творческим подходом к решению поставленных задач. Рекомендую.
    • 24.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Добрый день! На портале Диванди заявку оставил впервые. Откликов на нее оказалось много - это приятно. Среди мастеров выбрали компанию Мастерок 96. Обсудили с руководителем компании условия, цену, срок исполнения. Все оказалось достаточно приемлемо и комфортно для нас. В итоге результом остались довольны. Обои не испорчены. Наклеены ровно, без видимых недочетов. остались довольны сервисом портала и работой компании Мастерок 96. Обязательно обратимся снова.
    • 18.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Сейсмопояс в пос Шувакиш
    Мастерок 96 - молодцы! Рад, что обратился. Работы по установке сейсмопояса выполнили хорошо. Цена/качество - все устроило. Результатом доволен.
  • Анатолий о фирме Мастерок 96
    • 12.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Работы выполнены качественно, в оговоренные сроки .Работой компании Мастерок 96 доволен, буду в дальнейшем, при необходимости , обращаться к ним и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    • 07.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Молодцы!
    Оперативно, со смекалкой, со своим инструментом.
    Но контроль все равно необходим!
    • 03.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Всем доброго дня! Через портал обратился в Мастерок 96 (ИП Кокорин Д.Н.) за работами по теплому полу в моем коттедже. Требовалось сделать кабельный теплый пол и положить на него кафельную плитку. Что особенно понравилось: работа по договору, скорость выполнения (быстро и в срок), цена (адекватная), отношение мастеров к работе (серьезное). Несмотря на то, что качество работы немного не соответствует моим ожиданиям (плитка положена не идеально), в целом результатом я остался доволен. Соотношение цена/качество соответствует друг другу.
  • Владислав о фирме Мастерок 96
    • 29.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Заключил договор с ИП Кокорин на строительство фундамента, выполнили работу качественно, в срок и оставили после себя порядок. Все пожелания с моей стороны были учтены
  • Ольга Викторовна о фирме Мастерок 96
    • 01.05.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев в прихожей
    Муж с женой из компании Мастерок-96 приехали с собственным инструментом, сделали все за 1 день, цена устроила, результат превосходный. В данный момент рекомендую эту бригаду собственной дочери для ремонта квартиры, а также всем, кому необходим ремонт.