Станислав Мезенцев: отзывы

  • 1679
фото Станислав Мезенцев
Рейтинг:
(отзывов: 10)
  • Учетная запись подтверждена
    (паспорт)
  • Екатеринбург
  • бригада 2–5 человек
  • Был на сайте: вчера
    • 20.07.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: ГКЛ перегородка
    Cтанислав приехалсразу же после нашего звонка в позднее время и дал грамотную консультацию по планируемой перегородке. Доходчиво и понятно обьяснил какие нужны материалы, способы крепежа, разьяснил моменты которые нужно учесть перед возведением стенки, включая электрику и эргономику пространства.
    Хоть мы и передумали делать стенку, думаю мы обратимся по ремонту и отделке других помещений в квартире к данному специалисту, вызывает доверие.
  • Милена Сергеевна о мастере Станислав Мезенцев
    • 09.04.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: ремонт санузла в квартире
    Работа заключалась в облицовке стен кухни тонкими ПВХ-панелями (с демонтажом и последующим монтажом напольных плинтусов, кухонного шкафа, вытяжки, светильника). Работу выполнял мастер Андрей - профессионально, очень тщательно и ответственно. С уверенностью могу рекомендовать другим заказчикам.
    • 06.03.2019
    • отзыв подтвержден
    Все устроило. Цена за работу в процессе не менялась. Всегда на связи, вопросы решает оперативно. Рекомендует материалы для покупки, что-то покупал сам, расчёт по чекам. Помогли с инструментом когда возился с шкафами. Спасибо за работу!
    • 25.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Хочу выразить благодарность Станиславу и его напарнику за качественно сделанную работу! Ребята просто МОЛОДЦЫ! Пунктуальные, вежливые, знающие свое дело, а какую чистоту они оставляют после своей работы! Обратимся ещё не раз, так как в жилом помещение в одночасье все комнаты отремонтировать сложновато, но начало положено и очень удачно!


    Станислав Мезенцев: Спасибо большое!! Ваше мнения очень важно. Будем рады помочь.
    • 15.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Установка перегородки
    Спасибо Станиславу Мезенцеву за отлично выполненную работу по возведению перегородки с дверью. Все выполнено очень аккуратно и качественно, даже мусора после работы не осталось. Приятно сотрудничать с таким ответственным и опытным мастером.
    Станислав Мезенцев: Спасибо большое, Наталья. Буду рад помочь
  • Кристина Сергеевна о мастере Станислав Мезенцев
    • 13.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Как же я рада, что при выборе мастера остановила свой выбор на Станиславе!
    Я недавно приняла квартиру от застройщика и мне требовался ремонт всей квартиры кроме сан.узла.
    Станислав с ребятами все сделал просто отлично! Положили ламинат (причем мы вместе с ним съездили и выбрали его! советовал по качеству, исходя из моих пожеланий по цене, консультировал лучше, чем продавец в этом магазине). Положили плитку в коридоре и сделали красивый стык с комнатой и кухней, где лежал ламинат. Пол получился просто супер!
    На стены мне хотелось просто обои под покраску, и опять же, Станислав консультировал меня прямо в вотсапе(!), пока я была в магазине. То есть, это не преувеличение, когда он говорил, что полностью сопровождает объект.
    Что немаловажно, если вдруг чего-то не хватало, Станислав САМ ездил в магазин и докупал необходимые материалы, после всегда предоставлял все чеки и сдачу.
    Станислав - очень деликатный, вежливый мастер. Если что-то из задумок было неправильно выполнять с точки зрения какой-нибудь технологии, он мягко предлагает другие варианты или корректировал мою идею, очень доходчиво все объяснял. Если возникали какие-то доп.работы, которые не планировались изначально, он всегда обсуждал со мной целесообразность их проведения, никогда не отказывался что-то лишний раз повесить, сразу называл примерную стоимость работы и не было никаких неожиданностей по деньгам.
    С ним в команде работали еще ребята, но все общение строилось через него.
    Все сделано очень аккуратно, чисто, стильно и как я и хотела! Зашили батареи по какой-то авторской технологии Станислава, и сейчас все подружки спрашивают, как можно сделать также! И комната, и кухня получились такой, какой я хотела!
    А еще, что меня просто поразило, так это то, что ребята ЕЖЕДНЕВНО прибирали свое рабочее место! Я там не жила во время ремонта, и, возможно, можно было оставлять неприбранным рабочим местом, но вечером после их работы всегда была чистота!
    Планировала после ремонта вызвать клининг, но он не потребовался, так как строительную пыль выметали и промывали каждый день!
    Сейчас предстоит много работы и после ремонта. Со сборкой мебели, с тем, чтобы что-то повесить, буду обращаться к ребятам!
    Станислав Мезенцев: Спасибо, за приятные слова, это очень много значит!
    • 03.12.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт кухни
    Было принято решение сделать косметический ремонт на кухне. Необходимо было сделать быстро, желательно со снабжением, без простоев. После осмотра нескольких предложений, остановился на данном мастере. Могу отметить грамотный подход к работе, помощь в выборе материалов, а самое главное должное качество и быстрая реализация.
    Будем сотрудничать и далее. Могу смело рекомендовать!
    Станислав Мезенцев: Будем рады вам помочь!
  • Денис Сергеевич о мастере Станислав Мезенцев
    • 27.11.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт детской комнаты, по дизайн проекту.
    Работы было сделано много! Хочу поблагодарить за терпение! За качественную работу! Бригада приятных молодых людей знающих свое дело, поэтому сразу нашли общий язык! Мы с Женой остались довольны!
    • 13.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Окраска стен
    Станислав с напарником с, поставленной перед ними, задачей справились быстро и хорошо. Рекомендую к выбору.
    Станислав Мезенцев: Спасибо, Игорь. Было приятно поработать!
    • 26.04.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт в новостройке
    Все хорошо сделано, все нравится. Рекомендую.
    Станислав Мезенцев: Спасибо большое, за положительный отзыв, при обращении в следующий раз , вам предоставляется скидка в 10% на все услуги