ООО ИрДи: отзывы

  • 5891
Рейтинг:
(отзывов: 21)
  • Учетная запись подтверждена
    (свидетельство о регистрации)
  • Екатеринбург
  • Был на сайте: более месяца
  • Любовь Николаевна о фирме ООО ИрДи
    • 13.10.2019
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: внутренняя обшивка лоджии вагонкой
    3 октября писала что не могла связаться с представителями фирмы по исполнению заключенного договора...волновалась,но в итоге все разрешилось правда с небольшой задержкой ,,вчера приехала бригада и все сделали в лучшем виде! Очень понравилось! Выражаю благодарность Евгению,Дмитрию и Сергею!!!
  • Александр о фирме ООО ИрДи
    • 11.03.2019
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Чистовой ремонт.
    Больше года назад делали ремонт. В целом всем остался доволен. Но спустя пол года появилось огорчение, лопнула плитка в душевой кабине, всё бы ладно, ну трещина и что с того, но через время плитка отвалилась и стала видна кирпичная кладка которая разваливается из за ошибки мастера.
    На мой взгляд было честно устранить этот дефект за счет подрядчика.
    ООО ИрДи, Булыгина н.п. директор ООО ИрДи: Добрый день, Александр! Мы помним вашу квартиру для дочери-студентки. Позвоните нам и мы все исправим. Но плитка, скорее всего, лопнула не от того, что мастер в чем-то ошибся, а по другим причинам, например: задувание воздуха через так называемые "мостики холода" и в связи с нагреванием и охлаждением воздуха стена могла на миллиметры "гулять", что и выдавило плитку; могла быть и другая причина: скапливание сырости через те же "мостики холода" извне, отчего появляется небольшое на миллиметры деформирование стены - и снова может выдавить плитку; также может скопиться внутри стены конденсат от соседей, если у них недостаточно хорошо сделана изоляция. Вообщем, причин здесь может быть несколько. Но мы дорожим нашей работой и вашим отзывом. Поэтому напишите нам или позвоните, мастер подойдет к вам и все исправит. Всего вам доброго! А дочери - отличной учебы, красного диплома, удачи и хорошей работы после окончания Академии.
  • Евгений о фирме ООО ИрДи
    • 12.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Добрый день, разместил заявку на Диванди, т.к. требовалось уложить напольную плитку в ванной комнате. Прочитал отзывы и решил сотрудничать с компанией ООО "Ирди", о чем в последствии очень пожалел. На работу пришла бригада, практически не говорящих по-русски мастеров. Из-за чего понимать нам друг друга было очень сложно. В ходе работы выяснилось, что передо мной бригада не профессионалов, а самоучек, которым не хватает мастерства. Плитку укладывали обычным шпателем. Такого рода манипуляции можно сделать и самому, а не платить за это деньги компании. Несмотря на все, качество работы и цена меня устроила. Однако рекомендавать компанию ООО "Ирди" своим друзьям и знакомым не стану и сам повторно обращаться не буду.
    ООО ИрДи, Карелин С.Ю., зам. директора: Добрый день, Евгений! Вы пишите отзыв о нашей компании, а сами не заключили с нами договор, а обратились к мастерам напрямую. И никакие деньги вы нашей компании не платили, и квитанцию об оплате мы вам не выписывали. Поэтому все претензии должны быть ни к компании, а лично к мастерам, которые, как правили, одновременно сотрудничают сразу с несколькими строительными фирмами, чтобы всегда иметь заказы. Более того, вы высказываете недовольство работой, но в то же время пишите, что "Несмотря на все, качество работы и цена меня устроила". Как же вас понять? Далее, вы пишите, что пришли на работу практически не говорящие по-русски мастера. Зачем же вы тогда доверили им работу? Тем более, вы пишите, что сами могли эту работу выполнить и без мастеров. Но при этом вы не указываете, что плитку на пол купили бракованную, и качественно положить ее просто невозможно, т.к. все края были неровные и в зазубринах. Также вы пишите, что плитку укладывали обычным шпателем, что это, мол, непрофессионально. Поясню вам, поскольку видно, что вы не специалист в отделке: шпателем плитку не укладывают, а затирают швы. А режут плитку плиткорезом или болгаркой, именно так и работали мастера. Так что ваш отзыв на 100 % не соответствует действительности и является выплеском вашей амбициозности при желании сэкономить. А все заказчики, которые работают с нами, работой остаются довольны, даже если и возникают какие-то недочеты или недопонимания, мы их решаем сообща. Так что удачи вам! А из-за сэкономленных деньгах на бракованной плитке вам еще не раз придется "раскошелиться".
  • Екатерина о фирме ООО ИрДи
    • 31.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Поклейка обоев
    Всем доброго дня! Нам требовалось "освежить" ремонт в гостинной и переклеить старые обои. Впервые обратились на портал Диванди. Ответов поступило немного, но выбрать мастеров нам удалось. Предпочтение отдали ООО "Ирди" и приятно были удивлены сервису и качеству обслуживания. Замечаний не возникло, договор и остальные документы после завершения работ были в порядке. Спасибо директору Надежде. Мы очень довольны результатом сотрудничества.
    ООО ИрДи, Булыгина н.п. директор ООО ИрДи: Спасибо, Елена, за отзыв! Очень приятно, когда оставляешь о своей работе хорошее впечатление
  • Александр о фирме ООО ИрДи
    • 30.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Дальше 3-х звонков от диспетчера дело не продвинулось.
    ООО ИрДи, Иван Лукиных, прораб: Александр, ваш заказ в виду отсутствия на тот момент нужных для вашей работы специалистов мы передали ваш заказ в другую компанию. Вам надо было самим позвонить и уточнить, почему к вам не приехал мастер.
    • 29.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Добрый день, мы работники банка, которым необходимо было сделать ремонт в офисе. На нашу заявку откликнулось много хороших мастеров, но предпочтение отдавалось организациям, т.к. требовалась работа по договору с безналичным расчетом и гарантиями. Вот одной из таких организаций была компания ООО "Ирди" в лице директора Надежды Булыгиной. Мы договорились сделать стяжку пола в офисе и, если все будет устраивать, то можно пролонгировать договор и сделать полный ремонт помещения. В назначенный день и час, когда привезли строительные материалы, мастера из компании ООО "Ирди" на объект вовремя не явились. Причем все время директор компании находилась со мной на телефонной связи и отвечала, что мастера вот где-то на подъезде. Это продолжалось с 9:30 до 11:30. В конечном счете мы вынуждены были заплатить за простой машины со строй.материалами, а также позвать и заплатить местным "пьяницам" за разгрузку этих строй.материалов. В итоге мастера из ООО "Ирди" все-таки прибыли на объект, но было уже поздно. Доверять ремонт таким "ненадежным товарищам" мы не стали и обратились в другую организацию.

    ООО ИрДи, Без уважением к вам Рустам Каримов, бригадир отделочников: Уважаемая Галина! Вы называете себя "работниками банка", а на деле являетесь примитивным интернет-магазином (ООО Моток), торгующим дешевым неликвидом. Ваш магазин (это не БАНК) и находится он в подвале в одном помещении вместе с пивным ларьком (ул. Алтайская, 62). Когда вы заказали для пола цемент и отсев, мы разгрузили и занесли к вам в подвал 130 тяжелых мешков. Вы нам за эту работу не заплатили, поэтому на следующий день мы к вам не поехали. Вы стали звонить директору, просили побыстрее приступить к ремонту. Потом мы все же поехали к вам. Когда приехали, то уже какие-то алкаши таскали вам вторую часть материалов для ремонта. Остатки мы разгрузили сами. А местным пьяницам вы тоже не заплатили и они ушли без денег. Приступив к работе, мы уже через несколько дней отказались работать с вами, потому что вы в целях экономии денег просили нас выполнить ремонт без соблюдения технологии (например, наклеить обои без шпаклевания и грунтования сразу на штукатурку, выровнять стяжкой пол с уклоном без установки маяков, а замызганные с пятнами подоконники не зачищать, а сразу красить поверх всей этой грязной краски и т.д.). Видя вашу неадекватность и абсолютное непонимание в ремонте, мы отказались работать с вами. И вы до сих пор ищите подрядчика, потому что ни один уважающий себя специалист-отделочник не будет работать "тяп-ляп абы как" как вы этого просите. Я уже не говорю о том, что весь пол в вашем так называемом офисе был завален каким-то бросовым товаром (коробки, сумки, пакеты, узлы, стекло от витрин, трубы, какие-то стойки, стеллажи и т.д.). При заливке пола все это надо было с места на место перетаскивать - и ровный пол при таких условиях работы сделать ну просто невозможно. Вот так, Галина Романовна Солоненко, выглядит ваш "БАНК". Видимо, вы настолько зациклены на деньгах и прибыли, что даже к себе уважение потеряли.
  • Петр Глебко о фирме ООО ИрДи
    • 13.06.2018
    • отзыв подтвержден
    Компания ООО "ИрДи" взялась за установку дверей в моей квартире. Поскольку дверные проемы имеют нестандартные размеры, требовалось особое мастерство для их качественной установки. Специалист компании работал аккуратно и быстро, несмотря на то, что процесс работы пришлось прервать по причине необходимости замены дверного полотна.
    В итоге все получилось очень хорошо. Претензий к мастеру нет. Справился отлично.
    ООО ИрДи, Булыгина Н.П., директор ООО ИрДи: Спасибо, Петр, за хороший отзыв. Да, в работе бывают сложности, когда требуется нестандартное решение. И здесь без опытных специалист ов не обойтись. К счастью, в нашей компании такие специалисты есть.
    • 21.05.2018
    • отзыв подтвержден
    Я обратился за ремонтом туалета и ванной комнаты в компанию ООО "ИрДи". Необходимо было в максимально короткие сроки произвести работы "под ключ" с демонтажем старой и установкой новой сантехники. Ребята приехали, посмотрели, дали хорошую цену и согласились выполнить работы к сроку. На одном из этапов ремонт затянулся и возникла вероятность не успеть закончить вовремя. Несколько дней подряд бригада выполняла работу до поздней ночи, что вызвало некоторые неудобства. В итоге ремонт закончился к назначенной дате.
    В целом, впечатление от ремонта осталось хорошее. Очень доволен результатом.
    ООО ИрДи, Карелин С.Ю., зам директора: Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать слова благодарности за свою работу! Спасибо Вам за понимание, что в последнее время случается не часто . Иногда из-за непонимания технической сложности работы заказчику кажется, кажется, что мастера работают медленно, придумывают доп. работы и т.д. С Вами же у нас было полное понимания. Поэтому, несмотря на всю сложность казалась бы простого ремонта , мы смогли выполнить ее не только в срок, но и оставить у Вас приятное впечатление о работе наших мастеров. Всегда приятно работать с такими заказчикам и. Всего Вам доброго и удачи в делах!
    • 07.05.2018
    • отзыв подтвержден
    Работу выполнили качественно, в срок.
    ООО ИрДи, Тарасов В.Н., технический директор: Спасибо, Елена! Заказ у вас был непростой, требовал много кропотливого труда, но мы рады, что вам все понравилось. Готовы продолжить с вами работу и в дальнейшем.
  • Антон Юрьевич о фирме ООО ИрДи
    • 28.04.2018
    • отзыв подтвержден
    Компания является посредником между заказчиком и мастерами непосредственно выполняющими работы. Первичный обзвон делает женщина, после контакты передаются исполнителям. Исполнитель звонивший мне плохо говорил по русски, договорился о встрече и не явился по неизвестной мне причине. Звонков более ни от кого не было. Пожалел, что обратился в эту компанию. Пришлось в конечном итоге обратиться в другое место.
    ООО ИрДи, : Уважаемый Антон Юрьевич! Когда вам позвонил менеджер и оговорил с Вами все условия работы, Вы сами сказали, что Вас не будет дома и договорились о встрече во вторник. В назначенное время к Вам подъехал специалист-плиточник (кстати, по национальности украинец с российским гражданством), но Вас не оказалось дома и телефон Ваш почему-то не отвечал. Возможно, Вы были в дороге. Но Вы тоже не перезвонили и не сказали, что задерживаетесь. Сейчас Вы пишите отрицательный отзыв, а сами даже не начинали работать с нами. Наша компания на рынке строительный услуг уже почти 10 лет, и мы не являемся посредниками. Мы менно та компания, которая работаем САМА, а не передает заказы за процент. С нами постоянно работает 6-7 разнопрофильных бригад опытных специалистов. У нас в наличии имеется весь необходимый качественный инструмент, который стоит недешево, и свой транспорт. Так что ваша обида и ваш отрицательный отзыв совершенно необоснованны.
  • Геннадий о фирме ООО ИрДи
    • 14.02.2018
    • отзыв подтвержден
    Здравствуйте Надежда, после вашего ответа на мой отзыв я ещё раз убедился в вашей не добропорядочности, и ещё раз призываю потребителей насторожиться. Напоминаю о том что работать с вами я даже не начинал, т.к. вы вместо фотографий своих смонтированных объектов по моему запросу, вы отправили мне 26 фотографий из интернета, на 4-ёх фотографиях есть ссылки на сайты и номера телефонов, на некоторых фото видно что оно даже не из России, а работники типо работали ваши))). Данное поведение очень насторожило меня. Переписка с вами велась, почему вы это отрицаете, вы отвечали мне на мою заявку и писали мне в почту ( скрины переписки прикладываю, да бы не быть голословным ) так же со мной связывались администраторы сайта и просили подтвердить эту информацию, и я любезно поделился вашей со мной перепиской, только почему вы её отрицаете не понятно? Делаете изумлённый вид типо не понимаете что происходит и удивляетесь возможностями интернета. Я не являюсь вашим конкурентом, я являюсь потребителем услуг данного сайта, и хочу что бы был порядок и не обманывали людей.
    ООО ИрДи, С уважением директор ООО ИрДи Надежда Булыгина: Здравствуйте, Геннадий! Наконец-то, я начинаю понимать, «откуда ветер дует». Вам пришел ответ с нашей второстепенной дополнительной почты, по которой работают несколько менеджеров, занимающиеся рекламой и поиском строительных заказов. А значит, при посылке письма высвечивается названием нашей компании и указывается фамилия директора. Если, к примеру, Вы зайдете на нашу почту и отправите кому-то письмо, то у получателя тоже высветится название нашей компании и фамилия директора. Наша официальная офисная почта другая: irdistroy@gmail.com. Но не надо думать, что кто-то тайно проник к нам на почту и от нашего имени написал Вам неправдоподобный ответ да еще и фото чужие выслал. Дело в том, что сейчас все строительные компании сократили своих рабочих, и все рабочие-специалисты в настоящее время работают на договоре, т.е . как говорится «на вольных хлебах» и поэтому сотрудничают сразу с несколькими строительными фирмами. Поэтому может получиться так, что Вы обратились в одну строительную компанию, Ваши знакомые – в другую компанию, а третий заказчик обратился к частной бригаде. А по факту это может получится так, что все три заказа выполнит одна и та же строительная бригада, которая самая опытная и со своим инструментом. Таких бригад в нашем городе не так уж много, и все они на хорошем счету у многих строительных компаний, поэтому зачастую разные фирмы, заключая договор с заказчиком, приглашают на работу одних и тех же специалистов. . . А что касается высланных вам фото из интернета, это, конечно, неправильно, и досадно, что при ответе менеджера Вам высветилась наша компания и фамилия директора. Я уже поговорила с менеджерами, чтобы каждый из них зарегистрировал свою личную почту, ( хотя к этой нашей второй дополнительной почте уже все привыкли и она давно на слуху у многих рабочих и других строительных компаний). Менеджер, высылая Вам не свои фото, вовсе не пыталась обмануть Вас. Просто, видимо, у нее на тот момент не оказалось фото по монтажу именно гибкой черепицы, но она понимала, что с нами сотрудничают две большие бригады опытных кровельщиков-универсалов, которые сумеют грамотно выполнить Ваш заказ, чтобы Вы остались довольны. А когда писала Вам ответ, видимо, не дозвонилась до старшего бригадира. Поэтому и выслала Вам другие фото. Конечно, она очень перестаралась, достаточно было отправить 2-3 фото. . И еще скажу Вам один нюанс: архив фотографий у рабочих бригад, как правило, у каждой свой. И не всегда они охотно делятся этими фото со строительными компаниями, чаще всего они демонстрируют свою работу уже непосредственно перед заказчиком. Так что если бы мы взялись за монтаж Вашей кровли, то Вы бы на месте увидели фото выполнения подобной работы именно этой бригадой. Фото выполнения работ для каждой бригады – это собственный имидж и своеобразная реклама именно их работы, которая также конкурирует с другими бригадами, поэтому, как правило, свои фото они дают посмотреть только заказчику, чтобы этими фотографиями не воспользовались их конкуренты, т.е. другие бригады. . . Так что Геннадий, приносим Вам извинения, что так получилось. Кстати, если Вы уже определились с исполнителем или когда определитесь, поинтересуйтесь у строителей, работали ли они когда-нибудь с компанией ООО ИрДи, и я уверена, что почти за 10-летний стаж нашего существования эта бригада, которую Вы выберите, хотя бы 2-3 раза работала с нами, т.е. от имени нашей фирмы, создавая нам своеобразный уровень качества и конкурентноспособность на строительном рынке. Такой же уровень качества и конкурентноспособность квалифицированные бригады создают и для других строительных компаний, т.к. подчеркиваю еще раз: своих штатных строителей компании уже давно не имеют.
  • Генадий о фирме ООО ИрДи
    • 13.02.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Кровельные работы
    Информация для потребителя!!!
    Очень аккуратно, сомнительная организация!!!
    Выставил я свой объект кровлю 200м2 гибкой черепицы + доп работы, получил заманчивое предложение от ООО ОрДи с хорошим ценником, но после моей просьбы выслать фото работ в том числе с промежуточными этапами работ, которые они осуществляли по гибкой черепицы я на свою почту получил с десяток фотографий из интернета) тупо заведённых в яндексе по запросу фото работ видимо))) и пояснение что во всех представленных фотографиях с объектами участвовали исключительно их монтажники и что у меня будут работать они же))) я почему то за сомневался, так как многие фотографии я уже видел на официальных сайтах производителей и продающих организаций гибкой черепицы, находящихся в разных городах России матушки, а тут щёлк и они у меня на крыше))) вобщем после долгого изучения и общения с другими бригадами я понял что ООО ОрДи абсолютно не имеет ни какого отношения к строительству, а так посредники, предлагающие объекты не важно кому, не парясь за качество, которые даже своей фото галереи не имеют, ну и отзывы говорят сами за себя. Я лично отписался директору этой организации по поводу фоток и что я ищу реальную бригаду, а не фотки из интернета, но ответа не получил))) Но есть на этом сайте и порядочные люди, даже простые частные бригады представленные на этой площадке гораздо информативней.
    P.S. может быть это чистое совпадение но обратите на название почты у этой организации... (cem.bed-1@mail.ru) я думаю добавить уже просто нечего...
    ООО ИрДи, Булыгина Н.П., директор ООО ИрДи: Уважаемый Геннадий! К сожалению, мы не знаем, кто Вы такой и по чьему заказу написали такой отзыв о нашей компании. А скорее всего Вы кто-либо из наших конкурентов с придуманным именем "Геннадий". Никакой переписки мы с Вами не вели. Остается только удивляться возможностям интернета.
  • Константин о фирме ООО ИрДи
    • 22.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт офиса 24 кв. м.
    Работы выполнены с соблюдением сроков, не без недостатков, в целом хорошо, хотя и дороговато.
    ООО ИрДи, Булыгина Н.П. директор ООО ИрДи: Спасибо, Константин, за отзыв. Ремонт вашего офиса нужно было успеть к Новому году, что мы и сделали. А почему получилось дороговато? Потому что, к сожалению, качество нынешней стройки, особенно высоток, как жилых, так и коммерческих, крайне низкое: кривые стены, скошены углы, перекос окон - все это мы вам показывали по лазерному уровню. Когда строят по принципу: как бы быстрее и дешевле, то о качестве застройщик напросто забывает. А потом отделочникам приходится и стены выравнивать, и углы выводить, и неровный по горизонтали пол как-то "до ума доводить", и на оконных и дверных откосах видимые изъяны убирать, времени на такой ремонт требуется в два раза больше - вот и стоимость работы получается дороже, чем хотелось бы, потому что качество всегда спрашивают не с застройщика, а с отделочников.
    • 10.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Сроки оказались выше обещанных отчасти из-за изменения состава работ, отчасти из-за пауз в работе подрядчика (заканчивали другие объекты). Цену соблюли.
    Работа могла бы быть чуть аккуратнее, но в целом получилось прилично. Работали достаточно бережно, ничего не сломали на участке )
    ООО ИрДи, Надежда Булыгина, директор ООО ИрДи: Спасибо, Сергей Вадимович, за добрые слова! Ваш заказ на самом деле оказался не из простых. И несмотря на то, что были доп. работы, мы сделали все возможное для того, чтобы не вылезти за рамки оговоренного с вами в договоре бюджета.
    • 29.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Заявка на ленточный фундамент под забор
    Компания предложила самую низкую цену за куб фундамента 1600 руб. куб (в работу входила опалубка, армирование, приемка бетона). Месяц ждали выезд мастера, после выезда мастера все работы пересчитали в погонные метры, в итоге за одну приемку бетона стоимость была больше первоначальной, а со всеми дополнительными работами (опалубка, армирование) цена получалась в 3 раза больше первоначальной. Не советую рассматривать предложения данной компании
    ООО ИрДи, Булыгина Н.П., директор ООО ИрДи: Уважаемый Антон Викторович! Во-первых, месяц вы нас не ждали. Вы позвонили и спросили: "Сколько стоит куб заливки бетона из миксера?" Мы вам ответили: "1.600 руб, сюда входит опалубка, армирование, заливка". Вы сказали, что стоимость вас устраивает и пояснили, что завтра уезжаете на две недели в отпуск, и уже после возвращения можно будет приступить к работе. Но вы не пояснили, что перед монтажом опалубки сначала нужно вырыть траншею, пробурить вручную лунки для столбов и установить их, залив бетоном вручную, потом засыпать траншею щебнем и утрамбовать. А уж только потом заливать из миксера сам фундамент. И еще вы не уточнили, что миксер сможет подъехать только с двух сторон, а еще на две стороны фундамента бетон нужно будет таскать вручную. И когда после вашего отпуска мы все эти дополнительные работы посчитали, то стоимость действительно увеличилась, и мы вам сказали: "500 руб/п.м фундамента вместе с установкой столбиков для забора". Вы были крайне возмущены, сказав, что мы вас обманули. Но в таком случае получается, что и вы нас тоже обманули, не сказали весь объем работы. Обратитесь в любую компанию, и я уверена, стоимость всех этих работ будет ни чуть не ниже той, которую мы вам указали. Так что ваши возмущения совершенно не обоснованы. А искать мастеров, которые согласятся работать за "копейки" все равно что ловить ветер в поле, чтобы заставить его мельницу крутить и никуда больше не улетать.
  • Александр о фирме ООО ИрДи
    • 27.10.2016
    • отзыв подтвержден
    Людей нет. Присылают то одну то другую бригаду. Своей техники нет. Часть техники заказывал сам. Нет своего офиса. На объект приезжают на рейсовых автобусах. Все несерьезно. Смета не соответствовала заявленной сумме - вышло все дороже. Сроки не выдержали. Больше туда обращаться не буду.
    ООО ИрДи, Тарасов В.Н., технический директор: Добрый день, Евгений Александрович! Прочитали Ваш отзыв и были в некотором замешательстве от Вашей непорядочности, от придуманной Вами грязной антирекламы нашей фирмы. Вы даже назваться своим настоящим именем не решились, назвали себя Александром.Еще два года назад мы с Вами работали в одном компании. Потом Вы решили отделиться и начать работать самостоятельно. Два наших заказа Вы тогда "увели", но выполнить их не смогли, и заказчик вменил Вам неустойку. При отсутствие правильной организации труда и хороших технических специалистов у Вас не был хорошо выполнен ни один заказ. Последнее Ваше строительство гаража было выполнено с такими нарушениями, что заказчик вынужден был обратиться в другую компанию (ООО "Вектор-строй), которые нам передали Ваш заказ, т.к. у них на тот момент не было свободных строителей, а построить требовалось быстро, до холодов. И тогда Вы попросили выплатили Вам процент от прибыли якобы за передачу заказа нам напрямую. Мы отказались, т.к. переделали после Вас почти 30 процентов работы. Этого вы нам, видимо, не смогли "простить": как же так - халявские деньги "уходят", сами-то Вы ведь грамотно работать не умеете. Вот Вы и написали этот отзыв якобы от имени заказчика. Пока вы, Евгений Александрович, не поймете свои промахи, пока не научитесь видеть объект глазами заказчика, у вас работа НЕ НАЛАДИТСЯ. И Вы будете по-прежнему "довольствоваться крошками пирога с барского стола", чтобы абы-кабы хоть как-то прокормиться. Средняя стоимость Ваших заказов - от 20.000 до 30.000 руб. На большее Вы не тянете. И сколько бы Вы не писала грязных отзывов о других фирмах, Ваши дела от этого не поправятся. Удачи Вам, Евгений, ума и порядочности побольше!!!
  • Вячеслав Викторович о фирме ООО ИрДи
    • 06.09.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Сделать кирпичные столбы
    Все в соответствии с договором сделали. Обещали за 3 дня, сделали за 3 дня. По небольшим объектам ребята работают хорошо. Вполне могу рекомендовать.
    ООО ИрДи, Надежда Булыгина: Спасибо, Вячеслав, вам за отзыв и за то, что нам с Вами нам тоже было приятно работать, т.к. от Вас было полное содействие в обеспечении нормальных условий работы, вовремя предоставленные материалы и оплата за выполненную работу была Вами выплачена день в день, без всяких задержек, отговорок и придирок. Думаем, что мы с Вами поработаем еще и на других объектах.
  • Светлана о фирме ООО ИрДи
    • 06.09.2016
    • отзыв подтвержден
    Выполнили все в срок. По деньгам тоже, как договаривались.Не понравилось по качеству есть небольшие претензии. Уже после окончания работ вскрылись некоторые недоработки.
    ООО ИрДи, Надежда Булыгина: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш положительный отзыв. На момент выполнения нашей бригадой ремонта в Вашей квартире у нас были в отпуске два специалиста, поэтому договор, сметы и Акты составлены менеджером, который допустил некоторую формальную неточность. Что касается недочетов, то они были связаны с исходным качеством стен, и при косметическом ремонте выровнять все в идеал оказалось практическим невозможным. Впрочем, после Вашего повторного обращения к нам мы Вам все исправили, и вы остались довольны. Всего Вам хорошего!
  • Виталий о фирме ООО ИрДи
    • 15.08.2016
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Сделать первый этаж бани
    Сработали достаточно быстро, хотя я и не торопил. Общее качество работ меня устроило - вполне сопоставимо со стоимостью. Грамотные консультации. Планирую дать им новый объект. Немного кривая кирпичная кладка (вокруг печи). Говорят из-за того, что печь кривая...
    Рекомендую более тщательно прорабатывать смету, разбивать крупные операции на более мелкие и легкопрощитываемые. Обратился в компанию для осуществлению работ на первом этаже бани. Сработали быстро - не более полутора недель. Качество работ в целом устроило. Бригада сработала вполне грамотно. В будущем планирую дать им новый объект. Рекомендую всем.
    ООО ИрДи, Надежда Булыгина: Добрый день, Виталий! Спасибо Вам за положительный отзыв. Весной, как мы с Вами и договаривались, готовы продолжить работу по благоустройству Вашего садового участка. А что касается кирпичной кладки вокруг железной печи в бане, так это произошло потому, что печь б/у и поэтому ее поверхность немного деформирована. Внешне это незаметно, а когда начинаешь обкладывать такую печь кирпичом, нужно, чтобы кирпич для лучшего прогревания вплотную примыкал к железу, вот здесь с внешней стороны и получается неровность в несколько мм. Подобная неровность легко исправляется штукатуркой.
  • Алексей о фирме ООО ИрДи
    • 26.07.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Строительство забора
    Хочу поделиться своим отзывом о строительной компании " ИрДи". Может кому пригодится наш отрицательный отзыв. Решили мы обратиться в эту компанию, с целью построить забор на участке. Заключили договор с директором Булыгиной Надеждой Павловной, договорились о сроках (1 месяц !!!!) и рабочие приступили к работе. В первую неделю претензий к ним не было , работали быстро и качественно . Но потом директор разругалась с бригадой ( по финансовым вопросам) и появилась новая бригада. Тут началось.... Поломали 8 сосен !!! , залили кривой фундамент, столбы на лицевой стороне установили криво, один столб вообще утонул, окурки по всему участку и даже в мангале. Ругались мы с ними, обещали исправить. Не исправили! Также было оплачено сухое дерево на забор. Привезли только часть (на одну секцию!!!!).Дерево оказалось сырым! Решили расторгнуть с ней договор и потребовали вернуть деньги за дерево. Ждали две недели. Сейчас вообще уважаемая Надежда ( директор) трубку не берет или абонент недоступен, скрывается от нас. Думаю, это будет долгий процесс по возвращению денег! Пишу свой отзыв с целью предупредить о мошенничестве и недобросовестности данной компании, а также найти потерпевших , возможно для совместного обращения в суд! Идем в суд!
    ООО ИрДи, Карелин С.Ю., зам. директора: Уважаемый Алексей Рудольфович! Мы долго не отвечали Вам не потому, что сказать нечего, а потому, что после обвинений нашей компании в мошенничестве и угрозе подать в суд, мы решили понаблюдать за Вашими дальнейшими действиями. Прошло больше года. Вы все еще предпринимаете разные «потуги», добиваясь, чтобы наша компания выплатила Вам какие-то деньги якобы за некачественно сделанную работу. Но до сих пор так ничего и не добились, потому что когда мы провели строительную экспертизу, никаких недочетов она не выявила. Все Ваши доводы и обвинения были придуманы и ничем не доказаны. И Вы остались, как говорится, «не солоно хлебавши». . А теперь по существу вашего «писания» в отзыве. . 1. Во-первых, директор не ругалась с бригадой по финансовым вопросам, просто ту бригаду, где работали нерусские, перевели на другой объект, а на строительства Вашего забора поставили другую бригаду – три русских мастера, которые проживали недалеко от Вашего коттеджного поселка. . 2. Обвиняя нас в некачественной работе, Вы не указали, что на Вашем участке не было ни воды, ни света, ни туалета, ни будки для инструмента, ни даже какого-либо навеса, где можно было бы спрятаться от дождя. Работали под открытым небом, а в непогоду от дождя прятались в машине, инструмент негде было оставить и его возили с собой, т.к. участок не охранялся. Чтобы выполнить Вашу работу, мы возили с собой не только генератор, но и фляги с водой. . 3. Вы пишите, что у Вас на участке поломали 8 сосен, а по факту не 8, а всего 2, и не сломали, а спилили с Вашего же согласия, т.к. они мешали при копании траншеи под фундамент. . 4. Далее Вы пишите, что залили кривой фундамент и даже фото поставили. Но любой более-менее разбирающийся в строительстве человек сразу скажет, что фундамент не кривой, а тяжелый. И под его тяжестью просела земля. Кривой и тяжелый – это понятия разные. Потом мы подняли опалубки и долили просевший бетон. Второе фото с выравненным фундаментом, которое было приложено к строительной экспертизе, Вы в отзыв не поставили, решив ввести в заблуждение тех потенциальных заказчиков, которые могут прочитать Ваш отзыв. Но этим Вы нам ничуть не навредили. Мы – не фирма-однодневка, мы работаем уже много лет, и нас на рынке знают. Поэтому своим отзывом Вы потешили только свое самолюбие – и не более. . 5. Что касается кривых столбов на лицевой части забора - это тоже не более чем Ваша выдумка ну или незнание строительных тонкостей. Поясню: когда ямобур начал бурить лунки для ворот и калитки, бур натолкнулся на большой валун, который находился глубоко в земле, и нам пришлось все лунки сдвинуть на 30 см вправо, чтобы валун не мешал бурить. Вы же вновь это истолковали как «кривые столбы». . . 6. Далее Вы пишите, что по всему участку были разбросаны окурки – что вовсе не соответствует действительности. Двое мастеров не курят вообще. А третий курил только за пределами участка. Да и никакого мангала на Вашем участке не было, т.к. участок не охранялся и мангал бы украли. Удивительно, что обвиняя нас понапрасну, Вы нам кражу несуществующего мангала не приписали, видимо, не просто догадались ну или недофантазировали. . 7. А говоря о дереве для забора (уточню: дорогого деревянного плетеного забора «как у соседа») Вы сами решили нам «помочь» и найти дешевое дерево. Дерево Вы нашли, сами его оплатили, а потом, когда мы стали из него монтировать забор, оно Вам вдруг не понравилось: сучков много, да и плохо просушено, некачественно отшлифованное. Но ведь Вы искали самое дешевое – вот Вам и привезли «самое дешевое». Хотя мы Вас предупреждали, что дерево должно быть только камерной сушки и хорошо отшлифовано, но Вы решили купить «подешевле». И привезли Вам дерево сразу на весь забор, а ни на одну секцию, как Вы пишите. Потом Вы просили нас, чтобы мы поменяли дерево. Мы нашли цех, где готовы были его поменять, но с доплатой. На доплату Вы не согласились. А когда мы с Вами расторгли договор, Вы достроили забор из этих же самых «досок». А всю «шумиху вокруг забора» подняли только для того, чтобы попытаться вернуть оплаченные Вами деньги, придумав «аргументы» якобы сделанного в работе брака. . 8. Также Вы пишите, что директор от Вас скрывалась. Это тоже не соответствует действительности, ни директор, ни кто-либо из сотрудников от Вас не прятался, наоборот, мы сами звонили Вам много раз и предлагали закончить работу. А Вы «закусив удила» начали бегать по разным инстанциям с надеждой доказать, что работа была выполнена некачественно и требовать вернуть Вами деньги. . 9. Алексей Рудольфович, в преддверии Новогоднего праздника мы хотим пожелать Вам не только удачи в делах, но и порядочности в Ваших действиях. Любая работа должна оплачиваться. А искать фирму или частную бригаду, которая согласится делать Вам работу «за копейки», а то и совсем бесплатно все равно что пытаться в реке золотую рыбку поймать и к себе в аквариум посадить, чтобы она желания выполняла. Дай вам Бог… . .
  • Алексей о фирме ООО ИрДи
    • 27.06.2016
    • отзыв подтвержден
    Качество работ хорошее. Сразу составили прайс и работали по нему. Даже когда выяснилось, что необходимы дополнительные работы, по ценам было всё ясно. Немного затянули сроки, но во многом это вызвано объективными причинами.Можно рекомендовать эту компанию.
    ООО ИрДи, Надежда Булыгина: Добрый день, Алексей! Мы хорошо помним Ваш заказ, он был не из легких, по ходу работы приходилось что-то менять, корректировать. Спасибо Вам за понимание.