Алексей Фомин: отзывы

  • 4000
фото Алексей Фомин
Рейтинг:
(отзывов: 11)
  • Учетная запись подтверждена
    (водительское удостоверение)
  • Екатеринбург
  • бригада более 10 человек
  • Был на сайте: 18.08.2019
    • 16.05.2019
    • отзыв подтвержден
    На мой заказ откликнулся Алексей Фомин. Мы созвонились и договорились о встрече. Мастер пришел, посмотрел объем работ, обсудили условия, сроки выполнения, и вот уже во вторник Алексей приступил к поклейке обоев. Работу нужно было выполнить за 3 дня, поскольку следом планировалась установка межкомнатных дверей. За это время Алексей наклеил чуть больше половины всего объема, при этом попросил аванс в размере 2/3 от суммы и на работу больше не пришел. Мастер позвонил утром следующего дня сообщил, что повредил руку, поэтому работать больше не может, однако при этом любезно предложил найти себе замену. В итоге обои доклеивала самостоятельно и за один вечер. Я искренне недоумеваю, чем занимался мастер 3 дня? Прочитала отзывы об Алексее и выяснила, что "заболевает" он не в первый раз и замену себе находит тоже. Но у меня реально "горели" сроки и ждать времени катастрофически не было. Качество работы, которую успел выполнить Алексей, оказалось с огромными недочетами. В углах стен огромные зазоры, полотна отрезаны разной длины, что визуально нарушает общую эстетику. На мои замечания мастер не реагировал, "косяки" не исправил. Лично я не стану рекомендавать этого человека своим друзьям и знакомым для выполнения аналогичных работ.
    Алексей Фомин: Изначальна с заказчиком всё согласовывали по качеству материала, предлагал съездить в магазин вместе отказалась (мы же самые умные купим сами) . В итоге обои и клей приобрела самые дешёвые, рулон за 1200 рублей я предложил заменить на что она отказалась. Договаривались 180 м2 оклейка за 15000 т.р. это очень дешева. Я наклеил 145 м2 за 3 дня, обои не доводились до потолка, потому что будет натяжной потолок всё закроется. На 3 день я не вышел, по причинены полученой травмы на тренировке (вывих кисти) и не мог доделать работу, предложил заказчице замену на что она сама отказалась, зачем платить 5000 если можно остатки обоев доклеивать самой около 35 м2 . Всю самую трудную работу я сделал. Кроме как подрезано сверху с допуском нечего и показать.Заказчица неадекватная, постоянно бегала по квартире и нервно курила и материлась по поводу переезда. Лично я бы не рекомендовал бы не кому общаться с такими заказчиками.
    • 07.12.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт детской, ок. 13 кв. м
    Выражаю благодарность бригаде под руководством Алексея Владимировича за своевременное и главное качественное выполненные работы в комнате детей. своей обновленной комнатой довольны очень! Счастливы дети-удовлетворены родители! По-моему, это лучшее доказательство достижения поставленных целей.
    Хочу особо отметить профессионализм, клиентоориентированность и золотые руки мастеров, осуществлявших ремонт!
    Приятно было с вами сотрудничать! Надеюсь на дальнейшее продолжение нашего с вами сотрудничества!
    С уважением. Елена Васильевна У.
    Алексей Фомин: Спасибо. Приятно было с вами сотрудничать.
    • 30.05.2018
    • отзыв подтвержден
    За поставленный срок, а именно 2 месяца, бригада разобрала и заново построила трехкомнатную квартиру по нестандартному проекту. По недочетам были небольшие вопросы, но все было быстро устранено. Несколько дней потратили на подключение водонагревателя (оказался незнакомой конструкции), но проблему решили сами (а не оставили ее заказчикам, как иногда бывает в таких случаях), за что отдельная благодарность. В целом, сотрудничеством с Алексеем остались довольны, бригаду рекомендую.
    • 18.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Зкаказывала частичный ремонт квартиры.Сделали ванну и туалет,выровняли пол ,поменяли радиаторы отопления и окна.С работой справились на отлично,к замечаниям прислушивались,устраняли сразу.!Уложились в срок,за что отдельное спасибо!Единственное что не понравилось-бригада не убирает за собой мусор.В остальном- рекомендую!!
    • 10.11.2017
    • отзыв подтвержден
    Сделал на 10 из 5 баллов! Превзошел все ожидания! Объект был сложный. Стояла всего одна балка на 2 этажа, а надо было сделать капитальное сооружение. Нужно было все усиливать и просчитывать инженерно-техническую часть. Все сделали и внутри и снаружи. Выложили плиткой и керамогранитом. Получилась застекленная лоджия на два этажа. Все очень качественно! И вообще, мастер за деньгами не гонится, и в ущерб качеству работу не делает. Например, мне нужно было сделать еще крыльцо. Но Алексей отговорил делать его в зиму, сказав, что через год оно "поплывет". Хотя мог бы заработать на этом дополнительно. Вообще мастер очень доступно объясняет все технические детали. Я в восторге! Да и ценник на работу у него, можно сказать, средний. К нам много мастеров приходило. Кто-то просил очень много, кому-то нужно было объект с проживанием. В его случае – все как надо. В дальнейшем стройки планирую только с ним вести.
    • 25.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Система фильтрации
    Очень быстро и качественно. Мастера сами купили необходимые материалы, предоставили чеки. На материалы предоставили скидку 15% (отличный бонус). Очень довольна, что выбрала этого мастера. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    • 05.09.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт двух комнат
    Комнаты отремонтированы в срок, качественно. Остались очень довольны.
    Большое спасибо Алексею за помощь в приобретении материалов, причем со скидкой.
    Отдельная благодарность Сергею за мастерство и качество.
    Рекомендуем и в дальнейшем будем обращаться.
    • 06.08.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт балкона
    Ремонт производен отлично по всем параметром; быстро, качественно. Были учтены все наши пожелания, закуплены все материалы со скидками. Специалисты грамотные и опытные. Сметы грамотны и прозрачны, есть возможность обсудить все детали. Ответственный подход к работе. Экономия по материалам составила 12 700 т.р. что существенно отразилась на нашем бюджете.
    • 15.06.2017
    • отзыв подтвержден
    1. Были исполнены все договоренности о соках, что для меня было очень важно.
    2. Пунктуальность.
    3. Помощь в приобретении материалов, причем, без какой-либо дополнительной платы.
    4. Качество работ, которое меня полностью устроило. Могу порекомендовать, и в будущем буду обращаться сама.
  • Алексей Юрьевич о мастере Алексей Фомин
    • 07.04.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры
    Ответственный человек .Качество.
    Помощь в выборе материалов. Квартира как по проекту ,все прошло без проблем, вовремя и точно по смете. Работы сделаны отлично . Буду рекомендовать друзьям. Редко встречаются мастера такого уровня. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    • 13.02.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры
    Понравилось: Во-первых, сделал смету на ремонт в течении 3 дней учитывалось любое наше пожелание. Алексей предоставил нам свой скидки на материалы и мы сэкономили около 78000 т.р. существенно для нас. Специалисты все подобраны грамотные, к качеству работы претензий вообще нет, отдельное спасибо сантехнику.
    У нас с мужем просто есть опыт ремонта старой квартиры, когда мы на каждый вид работ искали отдельного специалиста. Все быстро и без задержек.
    Претензий нет, работа выполнена качественно. Остались очень довольны. Рекомендую.