Ремарт (ООО Про сервис): отзывы

  • 5979
Рейтинг:
(отзывов: 12)
  • Учетная запись подтверждена
    (свидетельство о регистрации)
  • Екатеринбург
  • Был на сайте: 15.09.2018
    • 19.09.2018
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Плитка в ванне
    Уважаемые люди, желающие заключить договор на ремонт квартиры с фирмой ООО Просервис, она же на сайтах Ремарт, не видитесь на положительные отзывы, как повелась в свое время я. Не видитесь на ласковые деликатные разговоры со стороны директора Алексея. Почитайте реальные отзывы на дубль гисе(это мы нашли уже потом)
    21.07.2018 года заключила договор с выше указанной фирмой, на ремонт однокомнатной квартиры почти под ключ, к которому должны были приступить 30.07.2018г., ремонт по договору был сроком на 3 недели, и за эти 3 недели, я должна была уплатить сумму за ремонт 100 000, т.е. по 33 тысячи за неделю, и 12-ть тысяч я отдала за материалы сразу (в конце расчет по чекам). На свою беду по договору уплатила за две недели 66 тысяч и 12-ть.
    Ремонт, хотя это мало назвать ремонтом, потому как в день мастер Иван приходил на часа 2-3, по 2-3 дня в неделю (конечно по семейным обстоятельствам). После 2х недель попросила дать дополнительного мастера ,раз у Ивана такие обстоятельства.(а обстоятельства были таковы, как потом признался Иван, что числился у меня, а подрабатывал на стороне) Алексей - директор обещал , что мастера даст, но Ивана менять не будет.
    Прошло 3 недели, а ремонт был выполнен почти на 1/3 договора, меня попросили потерпеть еще неделю, потом еще неделю, 3.09.2018 решила расторгнуть договор потому как даже плитка в ванне до конца была не уложена. это я еще потом узнала , что Иван клал плитку не проведя сантехнических труб в стене на боллер, на стиралку и т.д.
    В договоре было указано, что Алексей - директор возвращает сумму 33тысячи, и остаток от 12-ти тысяч по чекам в течении двух недель. При моих звонках трубку не берет, но отвечает смсками, что вот завтра отдам, завтра, завтра. Попросил номер карты, что перечислить деньги, но это тоже оказались пустые обещания.
    До сих пор жду денег, я не работающий пенсионер, переехала в Екатеринбург, живу у детей на коробках.. все деньги ушли на ремонт, на переделку после этой горе компании даже не хватает денег.
    Вчера пошла в прокуратуру, но с очередной смской с обещаниями, пожалела и развернулась около кабинета. Придется заняться ими усилено.
    Прилагаю фотографии проделанного ими ремонта
    • 10.03.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Черновые
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. Обещают одно, по факту другое. Если кратко, то пришлось разорвать отношения с данной компанией по причине задержек, вследствие которых стало совершенно очевидно, что в срок Рылов Алексей Владимирович не укладывается. Ждем возмещение разницы между фактически оплаченными нами средствами и реальными расходами на ремонт на момент расторжения договора. По доп. соглашению с Директором компании Рыловым Алексеем Владимировичем прописали, что деньги будут возмещены до 07.03.2017. От Рылова Алексея Владимировича пустые обещания, что позже. На звонки отвечать перестал, телефон выключает. Рылов Алексей Владимирович, верните НАШИ ДЕНЬГИ!!! Всем, кто хочет связаться с данной компанией, рекомендуем пройти мимо. Остерегайтесь мошенников.
    Ремарт (ООО Про сервис), ПРО СЕРВИС: Странно, обо всем договорились, начали работать, позже срока (меняли поставщика) - передоговорились - подписали доп соглашение, затем в середине этапа ремонта Заказчик предлагает прекратить договор и выплатить неустойку, мы соглашаемся, оплачиваем неустойку, занизив объем работ, чтобы не конфликтовать подписываем соглашение о расторжении, а он строчит отрицательный отзыв - странная методика договороспособности, можно списать на стресс, хуже если это круглогодичная система поведения - тяжело будет сосуществовать в социуме, ну да бог судья и желаем удачи в ремонте, но уже без нас. P/S В по правилам компании в полемику не вступаем.
    • 10.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры
    Профессионализм, качество, гастарбайтеров не было, как и обещали. Натяжные потолки понравились и никаких доплат не было, что порадовало. Не уложились по срокам на неделю, так как начали позже, думала будет дольше.Действительно сделали натяжные потолки очень хорошо, я переживала, что сделают самые дешевые и будут плохо смотреться раз со швом, без шва нужно было доплачивать но оставила как есть и правильно сделала, смотрятся просто супер и швы кроме меня никто не замечает) Поставили свои светильники, а я купила тоже, придется сдавать, но их говорят лучше, посмотрим. Спасибо за хороший ремонт.
    • 14.12.2016
    • отзыв подтвержден
    Квартиру делали с нуля - от и до. В срок уложились. По качеству – все устроило. Люди вежливые. Дополнительно, по акции, которая действовала у них на тот момент, сделали нам в подарок натяжной потолок. Мы довольны. Рекомендую
    • 08.01.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Замена межкомнатных дверей
    Оплата строго по договору, профессиональный подход к делу. Меняли все межкомнатные двери в квартире. И нужен был монтаж. Обратились в компанию ООО Про Сервис, первая компания, которая попалась в поисковике. На звонок ответили быстро и в этот же день прислали замерщика, который нам все обсчитал и подсказал то, что необходимо докупить. Мы в этом совсем не разбираемся, поэтому и попросили мастера на дом перед работой, так как была возможность еще обменять двери. нам попался Специалист своего дела. Доверие к компании сразу возросло. Сделали работу в оговоренные сроки, доплат не потребовалось. Очень аккуратно. Бригада не материлась, были вежливые. Приятно работать с такими людьми.
    • 25.12.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт санузла
    Выводы: Жена давно пилила на счет ремонта в ванной, но ни сил ни желания заниматься этим самостоятельно у меня не было. Решил доверить это дело профессионалам, опять же встал вопрос кого же выбрать)) В нашем офисе пол года назад делали ремонт, вроде все хорошо сделали, даже наши директор был ну ооочень доволен. Узнал у него контакты компании, связался, объяснил фронт работ. На следующий день приехал мастер, все посмотрел, выслушал наши пожелания, предложил свои. Кое что мы решили сделать, как он предложил. Потом заключили договор, сделали все довольно быстро, даже немного раньше срока указанного в договоре. Жена довольна, а я в двойне)
    • 10.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Капитальный ремонт
    Как это часто бывает, после приобретения новостройки встает вопрос о капитальном ремонте. Заниматься этим нам было некогда, тогда и решили обратиться в компанию Про Сервис. Нам их знакомые порекомендовали. Сами мы знакомы с ремонтом по нашей старой квартире, когда все работы делали сами, и это затянулось чуть ли не на целый год, ведь то работа, то еще что-нибудь. А здесь нам сразу все подсчитали, мы выбрали интересующий нас дизайн, причем к нам прислушивались и предлагали различные варианты исполнения. В результате все получилось довольно быстро, по времени вышло в месяц. По деньгам - не дешево, конечно, но качество того стоит. Все очень четко, по срокам успевают, нет никаких нареканий
    • 23.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт ванной
    После того как сделали в доме перепланировку стоял вопрос о ремонте. Но и с чего начинать так как время было ближе к зиме решили начать с ванной комнаты. А перепланировка ее тоже затронула, та и так строительного мусора осталось очень много. Знакомые порекомендовали компанию Pro сервис. Мы позвонили, поговорили с менеджерами и к нам приехал мастер для осмотра и замеров. Оговорили цену. Понравилось, что на все ушло меньше недели, такая оперативность и что главное сделано все качественно. В ванной ремонт длился меньше недели благодаря компании Pro сервис.
    • 07.10.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Установка душевой кабины
    Мы обратились в фирму "Ремонт под ключ" по поводу установки душевой кабины. Нам хотелось как-то усовершенствовать свою ванную комнату, чтобы она стала более современной. Вызвали на дом представителя компании и обговорили возможные варианты реализации этой идеи. Пришлось согласиться с тем, что надо подвинуть умывальник и освободить часть пространства в пользу душевой кабины (теперь у нас всё размещено рационально, и есть где развернуться вошедшему человеку). Работой мастеров мы остались довольны и сходимся с женой во мнении, что давно нужно было осуществить эту мечту.
    • 23.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры (в т.ч. доставка материала, подъем на этаж, вывоз мусора)
    Понравилось: Во-первых, абсолютно все расходы просчитываются заранее, ты четко знаешь, какая сумма нужна на ремонт. Специалисты все подобраны грамотные, к качеству работы претензий вообще нет. Учитывалось любое наше пожелание.
    У нас с мужем просто есть опыт ремонта старой квартиры, когда мы на каждый вид работ искали отдельного специалиста. Увидели разницу. При чем, сейчас мы даже сэкономили! Если учесть, что раньше мы оплачивали все отдельно: доставку материала, подъем на этаж, вывоз мусора, то с "Ремонт под ключ" это все бесплатно.

    Не понравилось: Было недоразумение с оформление договора, пришлось пересоставлять

    Выводы: Недавно делали ремонт двухкомнатной квартиры, и решили обратить в "Про Сервис". Остались очень довольны.
    Советуем - быстро, качественно и реально экономно.
  • Алексей Столяров о фирме Ремарт (ООО Про сервис)
    • 09.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт небольшого офиса
    С первых дней работы бригады на объекте я понял что в контроле эти ребята не нуждаются и я смогу получить отличный ремонт в офисе просто дав им время и свободу действий. И я не прогадал, результатом остался доволен и даже немного удивлен уровнем выполнения работ.

    Не понравилось, что немного затянули по срокам - но о возможности такого из-за загруженности я был предупрежден заранее.

    Выводы: Заказывал у компании завершение давно начатого ремонта в небольшом офисе. Задача заключалась в поклейке обоев, установке плинтусов и другим мелким работам. Спасибо что существуют настоящие профессионалы, которые ценят своё и чужое время и нервы.
    • 03.09.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Косметический ремонт квартиры по готовому проекту
    Наличие договора. В оговоренный срок уложились, качество устроило на всех этапах - посмотреть и приезжал.
    За месяц ремонта непредвиденные ситуации со звонком и вопросами были всего два раза.

    Я заранее подобрал все материалы (точнее магазины, где их продают по недорогим ценам) и проплатил. Дальше был заключен договор и отдан список где и чего забирать: сколько чего, когда и как они сами определяли. Лично появлялся где-то раз в три дня посмотреть ход работ. Причем один из них про небольшое, но толковое изменение - посмотрели профессиональным взглядом на отопление и предложили поменять. Так что нет проблем и есть ремонт. Ну и благодарность, конечно.