ООО «Вертикаль Групп»: отзывы

  • Екатеринбург
  • 2152
  • 01.08.2017
    • 08.08.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт в комнате у подростка, с разделением на 2 зоны
    Выводы: Советую и рекомендую.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 18.07.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры под ключ
    Не понравилось: -
    Выводы: Рекомендую как ответственного подрядчика!
    ООО «Вертикаль Групп», Давыдов Евгений: Александр, благодарю за такую оценку нашей работы.
    • 27.04.2017
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт ванной комнаты
    Выводы: Спасибо огромное! Рекомендуем Евгения всем, кто хочет выпонить современный ремонт, но не имеет времени и сил для его осуществления.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    ООО «Вертикаль Групп», Давыдов Евгений: Добрый день, Сергей и Оксана! Очень приятно услышать такой замечательный отзыв о своей работе. Такие отзывы придают нам сил для новых трудовых подвигов! Спасибо!
    • 08.04.2017
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры
    Ремонт надо доверять профессионалам. И я ни капельки не пожалела, что доверила это не легкое дело именно ООО "Вертикаль Групп"! Ремонт сделали достаточно быстро! За все время ремонта ни кто из соседей не жаловался на шум в неположенное время, мусор и грязь в подъезде! Евгений помогал с закупкой материала. Советовал где и что взять в соотношении цена/качество. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Сдали все в срок! Качеством ремонта очень довольна! Спасибо огромное!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    ООО «Вертикаль Групп», Давыдов Евгений: Добрый день, Анастасия! Нам тоже было очень приятно работать на Вашем объекте. Всегда рады стараться!
    • 02.04.2017
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт в ванной и санузле.
    Не понравилось: нет такого
    Выводы: Обращусь при надобности!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    ООО «Вертикаль Групп», Евгений Давыдов: Елена, спасибо за столь искренний отзыв! После таких теплых слов появляются новые силы для еще более качественной работы.
    • 01.03.2017
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Заказывали полную реконструкцию квартиры и дизайн-проект в Вертикаль Групп.
    Выводы: Буду рекомендовать Вертикаль Групп друзьям и знакомым. Спасибо! Дмитрий Хлопец (Центр)
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 01.03.2017
    • подтвержден
    Выводы: Смело рекомендую! прям от души)
    • 01.03.2017
    • подтвержден
    Выводы: Рекомендую! Все четко, прозрачно а главное качественно!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 12.01.2016
    • подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры
    Не понравилось: Немного увеличилась общая стоимость, так как в процессе работы был выявлен брак Застройщика.
    Выводы: Рекомендую!
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    • 05.11.2015
    • не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Натяжные потолки на кухне и в ванной комнате
    Не понравилось: Не нашла такого
    Выводы: Давно уже хотели сделать сделать натяжные потолки на кухне и в ванной комнате. На кухне потолок совсем закоптился, а в ванной просто хотелось добавить красоты в виде глянцевого потолка с лампочками. К "Вертикаль Групп" пришли после неудачной разведки у других фирм. В одной назвали слишком большую цену, в другой вообще отказались браться из-за малого объема работ. К счастью, "Вертикаль" от нас не отказались и оптимально подошли по соотношению цена/качество. Я внимательно посмотрела фото с других объектов и осталась довольна. Бесплатный замерщик тоже понравился. Сделал свою работу быстро и аккуратно и при этом ответил на миллион наших вопросов. Договор оформляется надлежащим образом с указанием гарантийного срока, стоимости и сроков выполнения работ и всего необходимого. Я специально проверяла на случай какой неприятности. К счастью, опасения оказались напрасными. Потолки нам сделали на совесть. Ровненькие, гладенькие, просто идеальные. При этом по стоимость вышло существенно меньше, чем нам назвали в первой фирме. Очень рада, что получилось так удачно сэкономить и облагородить внешний вид квартиры. Что примечательно, нам не пришлось таскаться в офис или куда-либо с целью оплаты. Весь процесс происходил на дому.
    Соблюдение сроков:
    Качество работ:
    Соответствие итоговой и
    заявленной стоимости работ:
    Корректное оформление договора,
    сметы и актов:
    ООО «Вертикаль Групп», Давыдов Е.В.: Людмила, спасибо за такие теплые слова! Мы рады стараться!