ООО «Вертикаль Групп»: отзывы

  • 2494
Рейтинг:
(отзывов: 10)
  • Екатеринбург
  • Был на сайте: более месяца
    • 08.08.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт в комнате у подростка, с разделением на 2 зоны
    Понравилось: Соблюдение графика работ, точная смета, качество работ. Организация работы.Советую и рекомендую.
    • 18.07.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры под ключ
    Качественно выполнен ремонт квартиры. Деловой, грамотный подход руководителя (Евгения) к составлению сметы (выбор подрядчика проводился на конкурсной основе). Оперативность в работе. Обратная связь. Обеспечение персонала всем необходимым, современным оборудованием и материалом. Высокая квалификация на всех уровнях. Выдержаны сроки проведения ремонта. Рекомендую как ответственного подрядчика!
    ООО «Вертикаль Групп», Давыдов Евгений: Александр, благодарю за такую оценку нашей работы.
    • 27.04.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт ванной комнаты
    Выбрали Евгения по рекомендации коллеги и очень благодарны его команде за проделанную работу. Евгений руководил ремонтом нашей ванной комнаты в г. Верхняя Пышма. Проект дизайнера у нас был, но не имел технических деталей, только красивую картинку. Евгений самостоятельно по этим картинкам и нашему противоречивому описанию составил смету с адекватными расценками, организовал процесс и выполнил работу качественно в срок. Особенно ценно, что Евгений берет на себя решение всех проблем, отгораживая заказчика от мелких не значимых деталей и отбирая минимум времени ( с работы не пришлось отпрашиваться ни разу). Общение четкое, лаконичное, он использует все современные компьютерные технологии для обмена информацией и звонит только, когда есть необходимость быстрого принятия решения. Мы погружались в проект ровно на столько, сколько хотели, где нам было интересно и где у нас имелись предпочтения, а по большей части просто наблюдали за процессом.Спасибо огромное! Рекомендуем Евгения всем, кто хочет выпонить современный ремонт, но не имеет времени и сил для его осуществления.
    ООО «Вертикаль Групп», Давыдов Евгений: Добрый день, Сергей и Оксана! Очень приятно услышать такой замечательный отзыв о своей работе. Такие отзывы придают нам сил для новых трудовых подвигов! Спасибо!
    • 08.04.2017
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры
    Ремонт надо доверять профессионалам. И я ни капельки не пожалела, что доверила это не легкое дело именно ООО "Вертикаль Групп"! Ремонт сделали достаточно быстро! За все время ремонта ни кто из соседей не жаловался на шум в неположенное время, мусор и грязь в подъезде! Евгений помогал с закупкой материала. Советовал где и что взять в соотношении цена/качество. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Сдали все в срок! Качеством ремонта очень довольна! Спасибо огромное!
    ООО «Вертикаль Групп», Давыдов Евгений: Добрый день, Анастасия! Нам тоже было очень приятно работать на Вашем объекте. Всегда рады стараться!
    • 02.04.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт в ванной и санузле.
    Решили сделать ремонт в ванной и санузле. По рекомендации дизайнера, и просмотрев некоторые предложения по городу, решили обратиться в компанию "Вертикаль Групп". Приехал Евгений, был осмотр объема работ, составлена предварительная смета по каждому виду работ. Составили договор с датой окончания ремонта. Все было понятно, прозрачно.Привезли материалы до квартиры. Это очень удобно, тем более когда, это габаритные и тяжелые материалы. И к тому же, по цене даже дешевле, чем в магазинах. Это приятно.
    Начали работы в срок, по всем вопросам можно было поговорить и по телефону и лично. Все решалось мгновенно, профессионально и к тому вежливо.Закончили работы в срок, все качественно, все вопросы обговаривались заранее. А не как бывает, наляпали - а нам то так не надо! Претензий нет!Спасибо за качественный, быстрый, аккуратный и профессиональный ремонт Компании "Вертикаль Групп", в особенности, лично руководителю Евгению Давыдову! К слову... после ремонта, месяца через два, потек шланг присоединения стиральной машины.Приехал лично Евгений, все заменил и исправил по гарантии! Компания за свои слова отвечает и не бросает своих клиентов, даже после всех работ! Рекомендую Всем, не пожалеете, что выбрали эту компанию! Обращусь при надобности!
    ООО «Вертикаль Групп», Евгений Давыдов: Елена, спасибо за столь искренний отзыв! После таких теплых слов появляются новые силы для еще более качественной работы.
    • 01.03.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Заказывали полную реконструкцию квартиры и дизайн-проект в Вертикаль Групп.
    За 7 месяцев ребята успели сделать и проект и ремонт. Самое главное для меня - они не отвлекали меня от основной работы, все делали самостоятельно по согласованию через e-mail или телефон. Буду рекомендовать Вертикаль Групп друзьям и знакомым. Спасибо! Дмитрий Хлопец (Центр)
    • 01.03.2017
    • отзыв подтвержден
    Вся моя жизнь каким-то странным образом пересекается со стройкой)) То переезд в новую квартиру, то строительство дачи, но одно могу сказать точно - Вертикаль Групп лучший подрядчик, с которым довелось работать. Самое главное - честность! Все открыто и прозрачно в процессе работы. Я довольна!Елена Плетнева. Смело рекомендую! прям от души)
    • 01.03.2017
    • отзыв подтвержден
    К Вертикаль Групп мне порекомендовала обратиться мой дизайнер. Изначально я рассчитывала сделать ремонт силами другой рекомендованной бригады, однако, в процессе переговоров поняла, что у Вертикаль Групп и смета более понятная и подход к работе ответственней. Решила подписать с ними договор. По срокам получилось отставание на месяц, так как были кое-какие допработы, но все компенсировалось результатом работы. Спасибо "Вертикаль Групп". Рекомендую! Все четко, прозрачно а главное качественно!
    • 12.01.2016
    • отзыв подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры
    Хороший подход к работе! Профессиональный взгляд на любые вопросы! Не понравилось: Немного увеличилась общая стоимость, так как в процессе работы был выявлен брак Застройщика. Рекомендую!
    • 05.11.2015
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Натяжные потолки на кухне и в ванной комнате
    Давно уже хотели сделать сделать натяжные потолки на кухне и в ванной комнате. На кухне потолок совсем закоптился, а в ванной просто хотелось добавить красоты в виде глянцевого потолка с лампочками. К "Вертикаль Групп" пришли после неудачной разведки у других фирм. В одной назвали слишком большую цену, в другой вообще отказались браться из-за малого объема работ. К счастью, "Вертикаль" от нас не отказались и оптимально подошли по соотношению цена/качество. Я внимательно посмотрела фото с других объектов и осталась довольна. Бесплатный замерщик тоже понравился. Сделал свою работу быстро и аккуратно и при этом ответил на миллион наших вопросов. Договор оформляется надлежащим образом с указанием гарантийного срока, стоимости и сроков выполнения работ и всего необходимого. Я специально проверяла на случай какой неприятности. К счастью, опасения оказались напрасными. Потолки нам сделали на совесть. Ровненькие, гладенькие, просто идеальные. При этом по стоимость вышло существенно меньше, чем нам назвали в первой фирме. Очень рада, что получилось так удачно сэкономить и облагородить внешний вид квартиры. Что примечательно, нам не пришлось таскаться в офис или куда-либо с целью оплаты. Весь процесс происходил на дому.
    ООО «Вертикаль Групп», Давыдов Е.В.: Людмила, спасибо за такие теплые слова! Мы рады стараться!