Николай Кобяшев: отзывы

  • 5381
фото Николай Кобяшев
Рейтинг:
(отзывов: 12)
  • Учетная запись подтверждена
    (паспорт)
  • Екатеринбург
  • бригада 2–5 человек
  • Был на сайте: более месяца
    • 15.06.2020
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Укладка плитки
    Взял большой объем работы, я думал, что у него бригада, оказалось он один со внуком, пытался сделать всё качественно, но получилось не так как я ожидал. Плитки на откосах на окнах стали нынче отваливаться, хотя за эту работу я заплатил полностью, на звонки не отвечает, игнорирует. Затирку на опалубке тоже выполнил не качественно, я разочарован, хотя баню своё время со своей бригадой отделал качественно, не рекомендую, человек устал.
    • 17.02.2019
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной
    Долго выбирали специалиста и остановили свой ввбор на Николае,после прочтенных отзывов о нём,как о мастере. И ничуть не разочаровались. Николай сделал всё качественно и довольно быстро. Цена тоже устроила,в сравнении с другими мастерами,Николай цену не завышал. Уложил плитку в ванной так,как нам хотелось и успел сделать это до нового года, плюс дал несколько полезных советов. Спасибо Николаю за хорошую и быструю работу.
    • 24.12.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт квартиры
    Николай- замечательный специалист, который умеет всё. Работает профессионально, очень аккуратно и видно что с душой. Сегодня был закончен ремонт нашей квартиры и я хочу поблагодарить сайт Диванди за то,что даете возможность найти хорошего мастера.
    • 18.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Здравствуйте! Николай Кобяшев был нашим мастером по ремонту квартиры. Требовалось уложить ламинат и сменить обои. Работы на первый взгляд несложные, но были свои нюансы. После обсуждения Николай оперативно приступил к делу. К сожалению, по состоянию здоровья Николай сумел выполнить только часть работ по укладке ламината. Однако посоветовал нам отличного мастера, своего друга. За что мы очень благодарны Николаю. В итоге ремонт получился удачным, по цене и качеству.
    • 04.10.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Установка плинтусов 50 кв м.
    Николай профессионал своего дела, добросовестный, ответственный, аккуратный. Работу выполнил в срок, качественно и с душой. Дал рекомендации, докупил необходимые расходники. Задание было кропотливым и непростым (местами ламинат лежал неровно, плинтус требовал домолнительно крепления) Николай отлично справился с работой. Рекомендую.
    Николай Кобяшев: спасибо за столь высокую оценку
    • 13.08.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Кладка плитки
    Отличный мастер - Николай Кобяшев, настоящий профессионал своего дела. Много хороших отзывов о нем прочитали на портале Диванди, после чего решили пригласить его помочь уложить кафельную плитку в санузле и не пожалели об этом. Соотношение цена/качество нас очень устроило. Плитка выложена ровно, без замечаний. Материал не испорчен. Работу мастер выполнил чисто и аккуратно. Кроме того в процессе укладки возник еще дополнительный фронт работ, с которым Николай справился также успешно. Мы остались очень довольны конечным результатом.
    • 02.06.2018
    • отзыв подтвержден
    Исходная заявка: Ремонт ванной комнаты
    Николай выполнил комплексный ремонт ванной комнаты. Работой я очень довольна. Николай подходит к делу ответственно, советует и помогает приобрести строительные материалы по оптимальной цене и качеству, работает добросовестно. Большое спасибо.
    Николай Кобяшев: Спасибо за столь высокую оценку
    • 20.01.2018
    • отзыв подтвержден
    Хороший мастер, приемлемые цены, качественно выполненая работа
    • 01.06.2017
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Ремонт ванны под ключ + замена линолеума в коридоре и кухне + электропроводка
    К Николаю мы обратились за ремонтом ванной комнаты (совмещенного санузла), а в итоге кроме этого Николай нам заменил линолеум (демонтаж + монтаж фанеры и линолеума) и провел розетку на кухню. Работы было много, и много факторов, усложняющих работу: неровные стены, старые трубы, множество углов, что усложняло вырезку линолеума. Николай со всеми работами справился хорошо. В ходе ремонта подсказывал по материалам, вместе с ним ходили в строительный магазин, много комплектующих покупал сам. Какие-то вещи сделал в довесок, понравился подход сделать на совесть, чтобы было красиво, творческий взгляд. Ответственный, старательный и квалифицированный мастер. Результат очень нравится! Прошел уже почти месяц, а каждый раз заходим в ванную и радуемся, как стало красиво. Действительно, в ванной комнате мы проводим много времени, поэтому она должна быть красивой! Смело рекомендую мастера Николая. Обращайтесь, не раздумывая!
    Николай Кобяшев: Спасибо за столь высокую оценку, я рад,что сделал комфортнее Ваше уютное гнездышко.
    • 02.12.2016
    • отзыв подтвержден
    Частично все было сделано раньше. Он доделывал. Все требования выполнил, все пожелания учел. Сделал все аккуратно и хорошо.Рекомендую. И сам воспользуюсь.
    • 01.08.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Обшивка стен деревянной бани вагонкой, электромонтажные работы, укладка ламината
    Понравилось: Объект был сложный, но ребята подошли к решению некоторых вопросов творчески и со смекалкой. Несмотря на сложности, работы выполнены в срок и качественно. После выполненных работ убрали весь мусор за собой. Я доволен результатом.

    Не понравилось: Понравилось всё.

    Выводы: Рекомендую всем, отличная бригада.
    Николай Кобяшев: Спасибо за столь высокую оценку.
    • 14.03.2016
    • отзыв не подтвержден
    Какие работы были выполнены: Санузел под ключ, укладка ламината
    Хороший мастер, работу выполнил качественно! Фото нашего санузла в портфолио Николая имеется- это совмещенный санузел с укладкой плитки лилового и белого цвета с декорами и панно. Работа была сложной и кропотливой, санузел был полностью после демонтажа и сноса перегородки-было страшно смотреть:) работа Николая состояла из подготовки стен и пола, укладки плитки, установки и подключения ванны, унитаза, зеркала, тумбы с раковиной, смесителей на ванну и раковину и душевой лейки! Что особенно понравилось и хочется отметить- Николай никогда не оставался в стороне и в процессе работы помогал мне и мужу даже с нашей работой, т.е человек не просто молча выполнял свою работу, но и охотно помогал нам в других делах с ремонтом за что ему СПАСИБО. Когда муж был на работе даже дважды поднимал стройматериалы ротбант в пакетах и другиеиподобные тяжелые сухие смеси за спасибо без всяких оплат. К работе подошел творчески, сам дополнял и додумывал как уложить лучше плитку, чтобы это выглядело красивее. При укладке ламината тоже все сделал очень хорошо, плинтусы и сам ламинат все везде сделал очень красиво, ровно. В общем мы довольны и рекомендуем обращаться к Николаю!!!! Фото работ до и после могу приложить если нужно. Квартиру ремонтировали для мамы, в будущем планируем расширяться и обязательно обратимся к Николаю с ремонтом.
    Николай Кобяшев: Спасибо,за столь содержательный отзыв.