Учредитель Ремонтной компании «ВЕСТА» вернула заказчику деньги по исполнительному листу

  • 19.07.2016
  • 719

Учредитель ООО РК «ВЕСТА» Дарья Шарова в присутствии судебного пристава погасила задолженность в размере 12,5 тыс. руб. перед заказчиком.

Ещё в 2015 году житель Екатеринбурга заключил с представителем РК «ВЕСТА» договор на монтаж потолка и светильников, после чего перевёл сумму аванса на личную банковскую карту Д.С. Шаровой. Однако ремонтная фирма никаких услуг клиенту не оказала, и тот обратился в суд. Как признался сам заказчик, ему помогло то, что при оплате аванса он не передавал деньги наличными, а перечислил их на карту. В своём исковом заявлении мужчина указал, что между ним и Д.С. Шаровой отсутствуют договорные отношения, и средства на её карту ушли по ошибке.

В декабре 2015 года мировой судья Ленинского района вынес решение об удовлетворении требований истца. В феврале 2016 года в отношении Дарьи Шаровой было возбуждено исполнительное производство, которое благополучно завершилось в июле.

Ранее портал Ремонт.divandi уже писал о невыполнении РК «ВЕСТА» своих обязательств, а также о том, что обманутые клиенты намерены добиться признания действия РК «ВЕСТА» мошенническими и решать ситуацию с фирмой уже в рамках Уголовного кодекса РФ.

comments powered by HyperComments