Ремонтная компания «ВЕСТА» угрожает в ответ на негативные отзывы

  • 06.03.2017
  • 886

ООО РК «ВЕСТА» и её учредитель являются фигурантами ряда судебных процессов. Обманутые заказчики пытаются через суд добиться, чтобы ремонтная компания вернула деньги за невыполненную работу. По нескольким делам уже вынесены решения в пользу клиентов «ВЕСТЫ».

События, участником которых является РК «ВЕСТА», находят своё отражение на портале Диванди. Здесь недовольные заказчики достаточно регулярно размещают негативные отзывы о работе упомянутой компании. В настоящее время на сайте опубликовано более двух десятков отзывов, авторы которых жалуются на то, что после заключения договора и получения некой суммы, компания «ВЕСТА» не выполнила оговорённые работы и не вернула деньги. Отзывы можно посмотреть здесь.

Последние полгода редакция портала Диванди получает звонки от директора компании. Он требует убрать негативные отзывы. В ответ на отказ переходит на воровской жаргон и начинает угрожать. Редакцией принято решение об обращении в правоохранительные органы по факту получения угроз. К заявлению будут приложены аудиозаписи телефонных переговоров.

Следует отметить, что несколько месяцев назад на РК «ВЕСТА» перестали поступать негативные отзывы. Возможно, это свидетельствует об изменении политики компании. Кроме того, в адрес портала Диванди было прислано некоторое количество положительных рецензий на работу данного предприятия. Администрация портала не смогла получить подтверждение того что авторами отзывов является реальные клиенты компании, в связи с чем портал пока воздерживается от публикации непроверенного «позитива».

Ранее по теме: В отношении учредителя Ремонтной компании «ВЕСТА» возбуждено исполнительное производство

comments powered by HyperComments